hifasdaterra.de

1.697 Bewertungen insgesamt

1.697 Bewertungen seit 03.08.2020

Zertifiziert seit: 11.02.2022
hifasdaterra.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte sowie die hohe Qualität hervor. Viele berichten von einer spürbaren, positiven Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, ansprechendes Design und liebevolle Gestaltung. Zudem wird die Transparenz bezüglich Inhaltsstoffen, Herstellung und Wirkung ausdrücklich geschätzt.

Erfahrungenhifasdaterra.de

Sehr unkompliziert und schnelle Antworten bei Fragen!!!! Das war ein schönes Internet-EinkaufserlebniS 😀
Ich mag die Produkte sehr. Seitdem ich die regelmäßig nehme, geht es mir tatsächlich deutlich besser. Was ich mir wünschen würde, da es für mich zumindest erstmal alles sehr verwirrend und gleich klingt, wäre eine bessere Vergleichbarkeit der Produkte.

HIFAS Detox – ein tolles Produkt zur Unterstützung der Entgiftungsfunktion

Ich habe mit HIAFS Detox eine Kur gemacht, um über den Winter meine Gesundheit (Immunsystem, Ausleitungsorgane) zu stärken und in diesem Zuge komplett auf Alkohol verzichtet und meinen Konsum von "leeren Kohlenhydraten" stark reduziert. Ich habe mich in dieser Zeit niemals hungrig gefühlt sondern immer energiegeladen und hochkonzentriert.

Es hilft mir beim Immunsystem

Es hilft mir bei ME-CFS gut,das Immunsystem einigermaßen in Schach zu halten
Ich nehme das Equilibrium erst seit 10 Tagen, kann daher nicht wirklich eine Aussage machen. Der Schlaf hat sich verbessert und ich fühle mich mehr in meiner Mitte........
Alles war top. Die Lieferung war schnell. Ich finde den Detox Mix einfach super, er lässt Cellulite verschwinden.
Sehr gute Qualität, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung!
S R
Stephanie R.
Einfache und schnelle Bestellung, sehr gute Auswahl an Produkten und Qualität einfach top.
Ich bin zufrieden mit die schnelle Paket schicken,und Produkt ist gut! Danke schön!!!😚

Exklusiv

Super rasche Lieferung und kompetente Beratung! Preislich für mich jedoch an der obersten Schmerzgrenze.....Mal sehen wie die Mittel nun tatsächlich wirken.
Sehr zuverlässig und schnell geliefert
Artikel wie beschrieben und schnell geliefert
Superschnelle Lieferung; Kapseln riechen sehr angenehm nach Schokolade und ich bilde mir ein, mehr Energie zu haben. Ob das tatsächlich so ist, muss aber die Zukunft zeigen. Werde sicher wieder bei Hifas da terra bestellen.
Schneller Versand. Alles top
Schnelle Lieferung. Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen, da erst kürzlich erhalten. Es wäre gut, die Anfrage für die Bewertung nach 1-2 Monaten zu senden, denn die Lieferung soll ja nicht Sinn&Zweck einer Produktbewertung sein. Auch jeden Fall freue ich mich über die Produkte und bin gespannt auf die Wirkung.
Die schnelle Antwort auf meine Frage. Die Rückerstattung für was mir zu 0€ automatisch in Warenkorb gelegt wurde und es dann doch berechnet wurde.
Die Bestellung ist einfach und die Lieferung geht sehr schnell
Gute Informationen über die angebotenen Produkte. Schneller Versand.
Schnelle Zustellung!

Liebevoll

Schnelle Lieferung und ich war überrascht wie liebevoll und wertschätzend alles verpackt war. Herzlichen Dank! Über die Wirkung der Micro-Rei kann ich noch nicht berichten, da es meine erste Bestellung ist.

Hifas da Terra (HdT) ist das führende Unternehmen für angewandte Mykologie zum Schutz von Gesundheit und Umwelt. Basierend auf mehr als 50 Jahren Forschungsarbeit, spezialisierte sich Hifas da Terra ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen