Ich musste aufgrund hohem Bestelleingang zwei Wochen warten. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Es kam ein Trampolin mit kaputtem Fuß. Der Kundenservice ist große Klasse! Drei Tage später hatte ich Ersatz und das defekte wurde abgeholt. Es lohnt einfach Qualität aus Deutschland zu kaufen. Meiner Freundin werde ich für die Empfehlung ewig dankbar sein, die Trainings, die einem für 89 Euro im Jahr angeboten werden sind Klasse, und das Training macht einen riesigen Spaß! Ich kann Bellicon nur jedem empfehlen!
Leider hat die Lieferung insgesamt 1 Monat gedauert. Nach 2,5 Wochen wurde das Trampolin mit einem defekten Schraubbein und einer zerschrammten Stange geliefert. Die Ersatzlieferung hat dann nochmal 1,5 Wochen gedauert. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Das Trampolin selbst, und das ist ja das Wichtigste, ist wirklich toll und es macht riesig Spass.
Das Trampolin ist super von bester Qualität und verspricht ein tolles Jumping Erlebnis. Leider ein minus für eine nicht eingehalte Lieferzeit. Das war mein zweites bellicon und wurde wie das Erste auch erst nach telefonischer Nachfrage abgesandt. Die sieben Tage Lieferzeit hat Bellicon beide Male nicht eingehalten. Drr Kundenservice bei der Nachfrage war allerdings ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Schade hätte eigentlich fünf Punkte verdient.
03.10.2023
Qualität des Trampolins echt toll. Was mir nicht so gefallen hat, dass mir Lieferschwierigkeiten erst auf Nachfrage mitgeteilt wurden. Aber dann wurde mir ein kostenloses Upgrade auf das größere Modell 112 cm angeboten, was ich wieder für ein super Entgegenkommen finde. Daher klare Kaufempfehlung.
09.10.2023
Gute Ware, schnelle Lieferung. Nur auf der Website könnte noch deutlicher gesagt werden, dass es keine Seilring-Sets gibt, sondern dass man sich die aus Einzelringen zusammenstellen muss.
26.10.2023
ein super Gerät
Bellicon ist ein super Trampolin und die Haltegriffe machen die Übungen bei Behinderungen sicherer!