www.papstar-shop.de

15.237 Bewertungen insgesamt

15.237 Bewertungen seit 17.07.2009

Zertifiziert seit: 17.07.2009
papstar-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die durchweg schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die große und vielfältige Produktauswahl besonders hervor. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellablauf sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen, einzelne Ausnahmen bei der Produktqualität sowie auf Verbesserungspotenzial im Bestellprozess hingewiesen. Manche Kunden bemängeln zudem übergroße Kartons oder Transportschäden.

Erfahrungenwww.papstar-shop.de

Lieferung kam unverzüglich. Ware sehr gut verpackt. Es sollte aber trotzdem mehr auf die nur nötige Größe des Kartons geachtet werden

Gute Sache

Vielleicht könnte man den Karton wie früher mit Kordel zuschnürt. Die Plastikbänder bekomme ich immer so schlecht auf und klein geschnitten. Ansonsten war wie immer alles ok und gute Verpackung

Schnelle und verlässliche Lieferung

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und hat uns auch schnell erreicht. Wir bestellen für viele Events bei Papstar und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Sehr guter Service, netter Kontakt, da ein Artikel leider ausverkauft war. Das Geld wurde sehr schnell zurück überwiesen. Vielen Dank für den guten Service

Kein Grund zu meckern

Meine Bestellung wurde mit Liefertermin bestätigt und zu diesem Zeitpunkt auch vollständig und ordentlich geliefert. Stabiles und umweltfreundliches Verpackungsmaterial haben die Bestellung 100% positiv abgeschlossen. Die Ware wie erwartet gute Qualität. Da gibt es für mich keine Verbesserungsmöglichkeiten.
Die Hurricane Becher und Deckel wären besser in einem weiteren Versandkarton versendet worden, diese waren nur in der Umverpackung geliefert worden und sind auf dem Versandweg mit dem Paketdienst sehr verbeult und teilweise aufgerissen angekommen. Die Umverpackung des Artikels 11311 hat eine Perforierung zur einfacheren entnahme. Das ist eine große schwachstelle des Materials bei dem Versand. Sonst läuft es immer super !!!!

schlechte Ware

Die Fa. Papstar hat schlechte Ware. Um das Gewinn zu erhöhen vertreibt sie zur Zeit mangelhafte Ware. Wir beziehen Papiertücher. Es gab tolle graue und weiße 50x25 cm. große Papiertücher. Zur Zeit beide Sorten saugen Flüssigkeiten nicht. Wir suchen einen anderen Anbieter.
Wirklich top-Service. Wir hatten dringenden Bedarf an zusätzlichen Mehrweg-Plastikbecher für eine Veranstaltung. Nach kurzem Telefonat mit dem Service wurde die Ware noch am gleichen Tag versendet und traf am nächsten Tag ein. Besten Dank dafür!
Die Servietten sind von sehr guter Qualität. Auch die Farbe (dunkelblau) entspricht voll meinen Erwartungen. Allerdings empfinde ich die Versandkosten von 7,50 Euro bei einem Einkauf von knapp 14 Euro als unverhältnismäßig hoch.
Die Möglichkeit des Einkaufs mit Vorkasse war sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte umgehend. Der gesamte Kauf verlief reibungslos. Gern wieder!
Die Qualität war wie beschrieben, sehr gut! Die Belieferung ebenso 1-3 Werktage hat alles gepasst. Gerne wieder
Wird alles schnell bearbeitet und versendet Der Lieferant DPD ist manchmal etwas lahmend bis die Ware ankommt Wenn die Ware mit DHL per Palette versendet wird klappt es besser
F B
Friedrich B.
Lieferzeit wie angegeben wurde eingehalten und die Lampen sehen gut aus wie beschrieben. Langzeittest steht noch aus.
Online wurde das Produkt schnell gefunden. Die Bestellung war komplikationslos. Wir haben die Ware bereits nach 2 Tagen erhalten. DANKE
V R
Violetta R.
Sehr gute große Servietten mit Stoff-Haptik, eine unabdingbare Begleitung zum guten Essen!
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Der Artikel ist wie beschrieben. Alles super gelaufen.
Es waren einfach nur Servierhandschuhe, die wir im Gottesdienst für die Pantomime nutzen wollen. Das Angebot auf der Seite war gut und übersichtlich, die Konditionen waren klar und deutlich formuliert. Nachdem ich mit Vorkasse bezahlt hatte, wurde die Bestellung SOFORT auf den Weg gebracht. Ganz hervorragend! Vielen Dank!
Eine gute Auswahl an Royal‐Servietten und angemessene Preise mit einer schnellen Lieferung und guter Verpackung. Alles in allem in bester Ordnung.

Tolle Auswahl

Zu jedem Thema hat PAPSTAR eine tolle Auswahl, die Lieferung erfolgen schnell und zuverlässig.
Ich habe die Teller noch nicht verwendet. Sie machen einen stabilen Eindruck. Vielleicht kann ich sie mehrere Male verwenden. Die Bestellung und Lieferung ging reibungslos.

PAPSTAR - der Anbieter wenn's um praktische und dekorative Produkte aus dem Bereich Einmalgeschirr, Serviceverpackungen, gedeckter Tisch, Dekoartikel für Party, Fest und Catering geht. Das Angebot umf...

Alle Profile anzeigen