www.papstar-shop.de- Logo - Bewertungen

3.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.703 Bewertungen insgesamt

www.papstar-shop.de- Logo - Bewertungen

www.papstar-shop.de

3.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.papstar-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig beschrieben, was bei einigen Kunden sogar zu einer positiven Überraschung führt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Das breite Sortiment und die große Auswahl werden als hilfreich und einzigartig empfunden, wobei besonders die Verfügbarkeit spezieller Produkte gelobt wird. Die Bestellung gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen, insbesondere im Hinblick auf die gelieferte Qualität. Die Verpackung wird teilweise als sicher und umweltfreundlich hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln allerdings, dass die Verpackung gelegentlich überdimensioniert oder unzureichend ausfällt. Zudem gibt es vereinzelt Schwierigkeiten bei speziellen Anforderungen oder technischen Details im Bestellprozess.

Bewertungen für papstar-shop.de

JH
Jürgen H.
bestens
JH
Jürgen H.
bestens
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst.
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
PB
Peter B.
schnelle Lieferung und guter Preis
Danke für die schnelle Lieferung
unkompliziert, perfekt
Ich benutze seit über 8 Jahren die perforierte Strechfolie von Papstar. Und wieso auch immer, hat sich jetzt kürzlich etwas an der Perforierung geöndert und die Folie reist nicht mehr "einfach" ab. Jetzt muss ich für schlechte Qualität die Rücksendekosten übernehmen!
Antwort von www.papstar-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserer perforierten Stretchfolie mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die aktuelle Qualität der Folie nicht Ihren gewohnten Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unserer Produkte zu sichern und zu verbessern. Wir möchten, dass Sie mit unseren Produkten rundum zufrieden sind, und nehmen Ihre Anmerkungen daher sehr ernst. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Perfecte Lieferung.Eigentlich alles OK
HN
Heinz N.
Alles perfekt gelaufen
Schnelle Lieferung, super Artikel
Einfach top. Super freisstaffelungen. Versand zügig. Immer ne saubere Rechnung. Nur zum empfehlen 👍
Reibungslos und schnell
Sehr profesionell.