www.papstar-shop.de- Logo - Bewertungen

3.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.712 Bewertungen insgesamt

www.papstar-shop.de- Logo - Bewertungen

www.papstar-shop.de

3.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.papstar-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig beschrieben, was bei einigen Kunden sogar zu einer positiven Überraschung führt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Das breite Sortiment und die große Auswahl werden als hilfreich und einzigartig empfunden, wobei besonders die Verfügbarkeit spezieller Produkte gelobt wird. Die Bestellung gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen, insbesondere im Hinblick auf die gelieferte Qualität. Die Verpackung wird teilweise als sicher und umweltfreundlich hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln allerdings, dass die Verpackung gelegentlich überdimensioniert oder unzureichend ausfällt. Zudem gibt es vereinzelt Schwierigkeiten bei speziellen Anforderungen oder technischen Details im Bestellprozess.

Bewertungen für papstar-shop.de

KO
Karin O.
Schnell, sicher, ohne ein Hindernis Paketzustellung verlief mit DPD problemlos
Paket ist nicht angekommen.
Antwort von www.papstar-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre ''Wimpelkette, Folie 10 m rot/weiss wetterfest'' noch nicht erhalten haben. Qualität und zuverlässiger Service stehen bei uns an erster Stelle, daher nehmen wir Ihre Situation sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, Ihre Lieferung schnellstmöglich zu veranlassen und Ihr Einkaufserlebnis positiv zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
CW
Claudia W.
Leider sind die Kartons von den Kerzen beschädigt gewesen, man kann aber leider nicht erkennen, ob es bei ihnen schon beschädigt war oder erst beim Lieferdienstleister beschädigt wurde.
Die Bestellung war unproblematisch und der Versand schnell
UP
Ursula P.
Schnell, unkompliziert & zuverlässige Lieferung!
Schnelle Lieferung und guter Service am Telefon!

Versandpartner DPD hat voll versagt

Ihr Versandpartner DPD hat auf ganzer Linie versagt! Trotz Anwesenheit in der Wohnung wurde behauptet, mich bei Lieferung nicht angetroffen zu haben (es wurde weder an der Hauseingangs- noch der Wohnungstür geklingelt. Die Abholung im Sammelshop (mit mehreren Versandanbietern zuammen) musste ich eine längere Wartezeit in Kauf nehmen und mir einen unflätigen Kommentar des dort beschäftigten Angestellten bieten lassen.
Es war ein reibungsloser Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
CS
Carsten S.
Günstig und schnell wie immer.