beautylinestore.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für beautylinestore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, auch bei Problemen oder Sonderwünschen. Die Produktqualität überzeugt und wird als hochwertig wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll empfunden. Auch die Kommunikation wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert gelobt. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass beigelegte Proben und kleine Geschenke bei manchen Bestellungen fehlen.
Bewertungen für beautylinestore.de
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden
Ich bin mit der Abwicklung mit Beautylinestore sehrzufrieden. Das es immer wieder gute Prozente gibt auf die Pflegeserie gibt ist super. Es wird auch Werbung gemacht, dass ein Gratisgeschenk dabei ist, das ist bei mir nicht dabei gewesen, obwohl ich ein treuer Kunde bin und sehr viel Geld dafür ausgebe. Das ist das einzige was ich diesmal kritisiere.
Kundenorientierung
Aufgrund hoher Nachfrage wegen des günstigen Preises war der Artikel zunächst vergriffen. Eine Nachbestellung dauerte länger.
Proaktiv kam die Firma mit einer zufriedenstellenden Alternative auf mich zu PLUS einer nochmaligen Preisreduzierung um 33%. 💪🏻👍🏻
Alles bestens!!!
Alles bestens, super Service, liebevoll verpackt, Zustellung einwandfrei!!
Ich war Happy, da ich Tester erhalten habe, von der Kosmetika, welche ich anwende. Somit konnte ich weitere Produkte kennenlenen.
Ich werde erneut bei beautylinestore bestellen und weiter empfehlen.
Beste Grüße!!
Aufteilung der Bestellung in 2 Lieferungen
Bei meiner letzten Bestellung wurde der Versand auf 2 Lieferungen aufgeteilt. Da ich in der Schweiz wohne und das ganze verzollen muss wurde mir 2 x die Verzollungsgebühr von CHF 13.00 belastet. Das finde ich nicht so toll und ich habe mich darüber geärgert. Bitte in Zukunft nur noch 1 Lieferung senden.
Antwort von beautylinestore.de
Sehr geehrte Kundin,
wie Ihnen bereits per Email mitgeteilt, mussten wir die Bestellung splitten. Es war ein Betrag über 1000 euro und wir hätten das sonst beim Zoll anmelden müssen. Das wäre dann mit wesentlich höheren Kosten für Sie gewesen. Aus diesen Grund haben wir das getan.
Sie haben kulanter Weise schon einen Einkaufsgutschein von 15 Euro erhalten.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Beautylinestore Team
Sehr guter Kundenservice, man muss bereit sein, auch längere Lieferzeiten in Kauf zu nehmen, aber die sehr gute Qualität der Ware gleicht die lange Wartezeit wieder aus. Die Damen vom Kundenservice sind souverän und freundlich, muss man mal anrufen, hat man auch gleich einen Mitarbeiter am Telefon.
Alles war sehr gut!
Alles war sehr gut verpackt und schnell versendet. Tolle Angebote haben Sie auch oft! Bestelle ich bald wieder!
Schnelle Lieferung...bei le
Schnelle Lieferung...bei le. Bestellung von meiner Seite 1 Produkt doppelt. Mitarbeiterin am Tel war sehr bemüht...
Sehr freundlich
Ich hatte keine Bestätigungsmail erhalten und nachgefragt, ob meine Bestellung eingegangen ist. Die Antwort kam sehr schnell und die Kommunikation war sehr freundlich.
Schnelle Abwicklung und Versand. Toll die viele Pröbchen die in Paket gelegt wurden.
Alles super
Der Service ist sehr freundlich. Für die etwas spätere Lieferung habe ich eine Mascara bekommen, was mich sehr gefreut hat. Vielen Dank
Wie immer sehr schneller Versand, tolle Produkte - absolut zu empfehlen :-)
Kaufe seit vielen Jahren hier zu mega Preisen 🙏🏼🤩
Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt!
Schnelle Lieferung ,alles gut 👍
Alles bestens
Schnelle Lieferung, zuverlässiger Service, top Preis-Leistung für hochwertige Markenprodukte
Unkomplizierte Handhabung
DAS TESTMUSTER HAT SO GUT GEFALLEN DASS ICH GLEICH DIES BESTELLT HABE.
Schneller Versand.
Toll
Immer total schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Vielen Dank!!!
Super Produkte und immer ein schneller Versand !
Schnelle Lieferung, super Service und perfektes Produkt.