1.507 Bewertungen insgesamt   475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2014

beautylinestore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben zudem die hochwertige, sichere und liebevolle Verpackung der Produkte hervor. Besonders positiv werden die beigelegten Proben und kleinen Geschenke erwähnt, die als wertvolle Überraschung wahrgenommen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und kompetent beschrieben. Auch die attraktiven Preise, Sonderangebote und Rabatte sowie die hohe Qualität der Produkte werden häufig positiv bewertet. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und zuverlässig, wobei selten Probleme auftreten.

Erfahrungenbeautylinestore.de

Ich benutze nun die Produkte von Environ schon 16 Jahre. Kennengelernt durch eine Probe auf einer Brautmesse, habe ich Sie viele Jahre immer über mein damaliges Kosmetikstudio weiter bezogen. Nun bin ich hoch erfreut, die Produktlinie über Sie noch hoffentlich viele Jahre weiter bestellen zu können. Besonders die Sonderangebote und - Größen sind sehr attraktiv für mich.
N O
Nicole O.
Ich bin von den Produkten überzeugt. Ich verwende eine Hautpflege - Serie nun schon seit 16 Jahren. Diese war bisher nur über mein Kosmetikstudio erhältlich. Da ich mittlerweile nicht jederzeit mobil, noch gesundheitlich in der Lage bin, freue ich mich, Sie nun auch online beziehen zu können. Bei Problemen sind die Service - Mitarbeiter freundlich und schnell für eine Problemlösung zur Stelle. Bitte weiter so.
Ich schätze den beautyline Store und die Angebote sehr. Über den Newsletter werde ich über diese super informiert und kann meinen Bedarf damit zeitnah auch wieder sichern. Die Sachen sind immer sehr gut und schön verpackt. Die Pröbchen der bevorzugten Marke finde ich zudem sehr praktisch für Kurztrips. Vielen Dank dafür.
Immer perfekt, schnelle Lieferung und ein wenig wie Weihnachten, wenn man das Paket öffnet. Ich freue mich jedesmal über die beigefügten Proben und kleine Überraschungen 😜 Herzliche Grüße vom Niederrhein Barbara Kürten
D M
Darrel M.

Beautiful job all around

They processed my order very quickly. My order was wrapped with care and in a beautiful manner. I also appreciated the small test packages. Will definitely order from here again.
Ich kaufe bei beautylinestore.de schon sehr lange ein und bin immer wieder zufrieden mit dem schnellen Versand, den Produkten sowieso und den beigelegten Guddis (Proben). Ines Schwarz

Sehr guter Onlineshop

Kundendienst hat sehr schnell und freundlich geantwortet. Ware wurde liebevoll versendet, Produkte sind von guter Qualität. Zeitliche Lieferung erfolgte im bekannten Rahmen.

Sehr empfehlenswert!

Die Lieferung kam sehr schnell,war liebevoll verpackt und enthielt sogar kostenlose Proben. Onlineshop hat mich auf ganzer Linie überzeugt,eine rundum tolle Erfahrung.Sehr empfehlenswer!

hervorragendes Kundenservice

so ein hervorragendes Kundenservice habe ich schon lange in Deutschland nicht genießen konnte! jede Kleinigkeit, die mir wichtig war, wurde berüchsichtigt!!!!
C Z
Christiane Z.
Bad Driburg
Preis Leistung ist top und die Lieferung zügig. Und noch als Bonbon wurden Proben von hochwertigen Produkten mitgeliefert. Super Service

Super in allen Punkten

Hallo, superschnelle Lieferung - sehr gut aufgebauter Onlineshop - sehr aufmerksam die Proben und Produktkatalog zu meinen bestellten Produkten - bestelle gerne wieder

Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden

Ich bin mit der Abwicklung mit Beautylinestore sehrzufrieden. Das es immer wieder gute Prozente gibt auf die Pflegeserie gibt ist super. Es wird auch Werbung gemacht, dass ein Gratisgeschenk dabei ist, das ist bei mir nicht dabei gewesen, obwohl ich ein treuer Kunde bin und sehr viel Geld dafür ausgebe. Das ist das einzige was ich diesmal kritisiere.
H R
Henk R.

Kundenorientierung

Aufgrund hoher Nachfrage wegen des günstigen Preises war der Artikel zunächst vergriffen. Eine Nachbestellung dauerte länger. Proaktiv kam die Firma mit einer zufriedenstellenden Alternative auf mich zu PLUS einer nochmaligen Preisreduzierung um 33%. 💪🏻👍🏻
S B
Sorin B. B.
Bin mit der Lieferung, Verpackung , die Proben die mitgeben wurden sehr zufrieden. Werde wieder kaufen. Danke.

Alles bestens!!!

Alles bestens, super Service, liebevoll verpackt, Zustellung einwandfrei!! Ich war Happy, da ich Tester erhalten habe, von der Kosmetika, welche ich anwende. Somit konnte ich weitere Produkte kennenlenen. Ich werde erneut bei beautylinestore bestellen und weiter empfehlen. Beste Grüße!!
Ich nutze seit langem Environ. Mit diesen Pflegeprodukten bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Preise sind angemessen.
Ich nutze immer die Sonderangebote und bin mega zufrieden mit Preis, Qualität und Lieferung!

Gute Erfahrung mit diesem Shop! Gute Produkte und schnelle Lieferung, danke!
J H
Jutta H.
Tolle Produkte, einfacher Besteillvorgang und rascher Versand. Ware war besonders hübsch verpackt, danke dafür !

Sehr gut!

Schneller, unkomplizierter Ablauf. Auf eine Frage zu einem Produkt wurde ebenso schnell und kompetent geantwortet. Sehr gut!

beautylinestore.de

Ihr Kosmetikshop für !QMS, Bellefontaine, Thalgo, MBR, Med Beauty uvm. Bei uns finden Sie hochwertige Kosmetik mit sehr gutem Service zu günstigen Preisen und Versandkostenfrei.