1.507 Bewertungen insgesamt   475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2014

beautylinestore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben zudem die hochwertige, sichere und liebevolle Verpackung der Produkte hervor. Besonders positiv werden die beigelegten Proben und kleinen Geschenke erwähnt, die als wertvolle Überraschung wahrgenommen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und kompetent beschrieben. Auch die attraktiven Preise, Sonderangebote und Rabatte sowie die hohe Qualität der Produkte werden häufig positiv bewertet. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und zuverlässig, wobei selten Probleme auftreten.

Erfahrungenbeautylinestore.de

Alles pünktlich und heil angekommen. Vielen Dank Eva-Maria Müller

endlich sehr positive Erfahrung

es war endlich eine sehr positive Erfahrung!!! ich wurde bestens beraten und betreut.

Aufteilung der Bestellung in 2 Lieferungen

Bei meiner letzten Bestellung wurde der Versand auf 2 Lieferungen aufgeteilt. Da ich in der Schweiz wohne und das ganze verzollen muss wurde mir 2 x die Verzollungsgebühr von CHF 13.00 belastet. Das finde ich nicht so toll und ich habe mich darüber geärgert. Bitte in Zukunft nur noch 1 Lieferung senden.

Antwort von beautylinestore.de

Sehr geehrte Kundin, wie Ihnen bereits per Email mitgeteilt, mussten wir die Bestellung splitten. Es war ein Betrag über 1000 euro und wir hätten das sonst beim Zoll anmelden müssen. Das wäre dann mit wesentlich höheren Kosten für Sie gewesen. Aus diesen Grund haben wir das getan. Sie haben kulanter Weise schon einen Einkaufsgutschein von 15 Euro erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beautylinestore Team
Ich habe mich sehr über dieses Paket gefreut und möchte mich bedanken für die zahlreichen und hochwertigen Proben.
Stets umgehende Abwicklung der Bestellung. Auf Kundenwünsche wird optimal eingegangen.
G D
Grit D.
Oft gute Rabatte, schnelle Lieferung und wirklich sauber und sicher eingepackt❤️danke weiter so. Natürlich sind die Produkte sehr gut.
guter Preis und verlässliche sehr gut verpackte Lieferung.
Sehr zu empfehlen! Schnelle Lieferung, gutes Sortiment, liebevoll verpackt. Gerne wieder
R G
Rainer G.
Hamburg
schnelle Lieferung und solide Verpackung. Gute Qualität
P H
Petra H.
schnelle Lieferung und sehr gute Produkte
Sehr sehr nette Menschen,die Probleme schnell und unkompliziert lösen
Alles bestens. Schnelle Lieferung, viele Beigaben. Dankeschön.
Schnell geliefert,tolles Geschenk
T C
Tina C.
Bin sehr zufrieden mit dem Store
Unkomplizierte Abwicklung
War alles in Ordnung
I M
Iris M.
Sehr guter Kundenservice, man muss bereit sein, auch längere Lieferzeiten in Kauf zu nehmen, aber die sehr gute Qualität der Ware gleicht die lange Wartezeit wieder aus. Die Damen vom Kundenservice sind souverän und freundlich, muss man mal anrufen, hat man auch gleich einen Mitarbeiter am Telefon.
M V
Marcel V.
Es ist alles in Ordnung. Bestellwesen / schnelle Lieferung / super Verpackung.

Alles Top !

Sehr schnelle, liebevoll verpackte Lieferung. Ware wie bestellt und kostengünstig.
Schnelle Versand. Gut verpackt und zusätzlich passende Proben. Gerne wieder.

beautylinestore.de

Ihr Kosmetikshop für !QMS, Bellefontaine, Thalgo, MBR, Med Beauty uvm. Bei uns finden Sie hochwertige Kosmetik mit sehr gutem Service zu günstigen Preisen und Versandkostenfrei.