sensilab.de- Logo - Bewertungen

2.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.642 Bewertungen insgesamt

sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de

2.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.642 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sensilab.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere bei Angeboten und Abos. Die Qualität und Zusammensetzung der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie deren gute Verträglichkeit. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Nutzer berichten von spürbaren positiven Effekten und zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit Service und Produkten. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung genannt. Einige Kunden warten noch auf Ergebnisse oder berichten, dass sie keine Wirkung feststellen konnten. Zudem gibt es einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen oder Stornierungen.

Bewertungen für sensilab.de

Schnelle Lieferung. Und sehr ruhiges Appetitverhalten seit dem ich dieses Produkt einnehme🫶🏻
Sehr schnelle Lieferung danke
Es geht mir deutlich besser seid der Einnahme
Die Lieferung ist sehr flott
Haben sie bestellt und nach fünf Werktagen waren sie da die Wirkung kann ich leider noch nicht bewerten da ich sie erst knapp eine Woche nehme bisher aber keine Nebenwirkung merke sobald sich was ändert werde ich es beschreiben
HB
Holger B.
Solingen
Alles bestens und immer wieder gerne
Bin sehr zufrieden,obwohl ich es erst kurze Zeit benutze 👍

Gutes Nahrungsergänzungsmittel

Das Glp1-Aktiv hilft mir ca. 6 Stunden ohne Hunger bis zur nächsten Mahlzeit zu überbrücken und ich habe keinen Blutzucker Abfall.