sensilab.de- Logo - Bewertungen

2.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.650 Bewertungen insgesamt

sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de

2.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.650 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sensilab.de Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die positive Wirkung und gute Verträglichkeit der Produkte hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der angenehme Geschmack und die einfache Einnahme der geschmacklichen Produkte werden gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen beim Versand oder Problemen bei der Lieferung. Manche Nutzer beobachten keine Wirkung der Produkte oder haben Schwierigkeiten mit der Verträglichkeit bzw. der Einnahme. Schwierigkeiten bei Rücksendungen oder Stornierungen sowie eine als umständlich oder teuer empfundene Rückgabe, insbesondere bei Versand ins Ausland, werden ebenfalls kritisch erwähnt.

Bewertungen für sensilab.de

Gottfried M.
Steinberg
Schnelle zusendung

Warte auf Effekte

Eigentlich kann ich noch nichts dazu sagen... nehme die Kapseln jetzt seit 1 Woche aber wache dennoch täglich um 3 Uhr morgens auf.... Lieferung einwandfrei
derzeit kann ich noch kein Statment abgeben,da ich erst3 tage dabei bin.......
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es ist verständlich, dass so früh noch keine umfassende Erfahrung mit dem Produkt möglich ist. Die Wirkung kann individuell unterschiedlich sein und entwickelt sich oft über einen längeren Zeitraum. Wir empfehlen, das Produkt weiterhin gemäß den Anweisungen einzunehmen und Ihre Erfahrung über einen längeren Zeitraum zu beobachten. Mit freundlichen Grüßen Sensilab Team

Warum 2 Bewertungen?

Ich habe Ihnen heute schon einmal die Bewertung gesendet
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Mitteilung und für die bereits gesendete Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Sensilab Team
Schnelle und einfache Abwicklung.

Die sendung hat etwa gedauert aber war schon da

Die sendung hat etwa gedauert aber war da,bin zufrieden im allgemein hoffe es hilft
Kann noch nichts bewerten. Wenn ich wirkung merke dann gebe ich eine Bewertung ab.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
AW
Arno W.
Alles gut gelaufen. Prima
Einfach super gelaufen
Dank des Cortosol und Östrolgenblockers hab ich endlich angefangen abzunehmen.Traurig dass Arzte Stress und Hormone seien nicht der Grund fürs zunehmen.Bin Dank der Kos entspannter und schlaf besser und bisher bleibt Gewicht stabil