sensilab.de- Logo - Bewertungen

2.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.642 Bewertungen insgesamt

sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de

2.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.642 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sensilab.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere bei Angeboten und Abos. Die Qualität und Zusammensetzung der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie deren gute Verträglichkeit. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Nutzer berichten von spürbaren positiven Effekten und zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit Service und Produkten. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung genannt. Einige Kunden warten noch auf Ergebnisse oder berichten, dass sie keine Wirkung feststellen konnten. Zudem gibt es einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen oder Stornierungen.

Bewertungen für sensilab.de

Hepafar Forte …Premium

Durch die Einnahme von Hepafar Forte Premium haben sich nach einem halben Jahr meine schlechten Leberwerte halbiert 👍

Geht so

Leider muss man bei Nichtgefallen ( Nichtvertragen) die Produkte nach Slowenien für 15 Euro Porto zurück schicken. Und das bei einem Produkt dass dann nicht viel teurer als das Porto ist. Es wäre wünschenswert dass man dies innerhalb Deutschlands könnte. Die Produkte haben bei mir leider nichts bewirkt.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Ergebnisse können sich von Person zu Person unterscheiden. Manchmal kann es länger dauern, bis die Produkte ihre Wirkung entfalten. Alle Informationen bezüglich Versand und Rücksendung sind in unseren AGB unter folgendem Link angegeben: https://www.sensilab.de/agb Mit freundlichen Grüßen Sensilab Team
Da die Lieferung nie klappt. Soll was bewerten was ich noch nicht mal erhalten habe. Irgendwie komisch. Sie sollte das mit DHL klären, dann klappt es ggf besser mit der Lieferung .
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Laut DHL wurde Ihr Paket am 8.Mai zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, Sensilab Team
AS
Annette S.
Tolle Produkte und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis machen die Firma Sensilab zu einem wertvollen Partner.
MG
MARION G.
DIE VITAMIN KAPS. VERTRAGE ICH SEHR GUT UND SIE HELFEN ZUVERLÄSSIG, DIE LABORWERTE SIND MITTLERWEILE IM NORMBEREICH, SUPER👍👍👍👍
Kede Bestellung kommt pünktlich und die Sachen sind prima, helfen aif jeden Fall. Kann ich nur weiter empfehlen
JS
Jürgen S.
Die Anwendung der Kur ist problemlos. Da ich nicht übergewichtig bin und eine Entlasstung der Leber auf alle Fälle gut für die Gesundheit ist, kann ich dieses Produkt empfehlen.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und hoffe es bleibt auch weiter so. Es gibt für mich keine Verbesserung ist schon alles Super
Ich kann noch keine Bewertung abgeben da ich erst heute meine Bestellung erhalten habe
Bin mit allem sehr zufrieden nehme schon lange Produkte von hier alles gut bisher 🙃🤗👍
Ich gebe jetzt erstmal 3 Punkte,da ich leider noch nicht sagen kann ob das Produkt was bringt!! Aber Vom Service her was Lieferung an geht bis jetzt alles Super.
KS
Kerstin S.
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Und mit den Produkten bin sehr zufrieden
eine Woche ist zuwenig um Ergebnisse festzustellen, bitte in 3 Wochen noch einmal fragen
GP
Gabriele P.

Stoffwechselprodukt

Mit all meinen Produkten bin ich sehr zufrieden. Sie wirken wunderbar. Die Kommunikation bis zum Erhalt der Ware ist super. Die Ware kommt gut verpackt an.
OJ
Oliver J.
Rechenberg-Bie.
Ich nehme Endurofar pro und MACA seid einiger Zeit ( 3 Monate), gut verträglich aber die Wirkung die beworben wird in Punkto Liebesleben ist bisher noch nicht eingetreten.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
Das Granulat ist kann gut im Mund aufgelöst werden und hat einen angenehmen Geschmack. Der Vorteil ist, dass es jederzeit auch Unterwegs eingenommen werden kann.

Nicht ganz zufrieden

Durch die Info von Sensilab das es etwas Zeit braucht um zu Wirken warte ich nun mal ab

Effekt noch abwarten

Das Gel nutze ich 2x täglich und warte mal diese Woche ab was sich tut. Benutze ich jetzt 10 Tage. Besser machen könnte man im auf die Bestellung.. ich hatte einen Fehler gemacht und 2 Bestellungen getätigt .
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach 10 Tagen ist es noch etwas früh – in vielen Fällen zeigt sich die Wirkung erst nach einer längeren Anwendungszeit. Mit freundlichen Grüßen Sensilab Team
Weniger Appetit schon nach der erste Einnahme. In 2 Wochen 2,5 kg runter
Hallo ; Heute was erfreuliches , habe 3 km abgenommen . Und so geht es weiter , im alter von mir . MFG. V. Herrmann