sensilab.de- Logo - Bewertungen

2.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.654 Bewertungen insgesamt

sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de

2.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.654 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sensilab.de Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die positive Wirkung und gute Verträglichkeit der Produkte hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der angenehme Geschmack und die einfache Einnahme der geschmacklichen Produkte werden gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen beim Versand oder Problemen bei der Lieferung. Manche Nutzer beobachten keine Wirkung der Produkte oder haben Schwierigkeiten mit der Verträglichkeit bzw. der Einnahme. Schwierigkeiten bei Rücksendungen oder Stornierungen sowie eine als umständlich oder teuer empfundene Rückgabe, insbesondere bei Versand ins Ausland, werden ebenfalls kritisch erwähnt.

Bewertungen für sensilab.de

Antwort von sensilab.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, womit Sie nicht zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
Bin immer super zufrieden mit den Produkten und der Lieferung und die Beratung.
JR
Joachim R.

schnelle und reibungslose Bearbeitung

ich bestelle regelmäßig bei Sensilab, der versand erfolgt sehr schnell, die gesamte Abwicklung ist 1a
Antwort von sensilab.de
Nach einer Woche bisher keine erkennbare Wirkung.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Ergebnisse können sich von Person zu Person unterscheiden. Manchmal kann es länger dauern, bis die Produkte ihre Wirkung entfalten. Wir empfehlen, unseren Produkten mehr Zeit zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sensilab Team
BK
BERND K.
KAISERSLAUTERN
SEHR GUTER SERVISE
RR
Roland R.
Ich habe Übelkeit, Schwindel und dergleichen. Von wegen Bauch verschwinden, abnehmen oder sich besser fü, keine Spur. Ich habe noch 2 volle Päckchen zum Einnehmen, kann es mir aber nicht mehr zumuten, denn ich habe seitdem auch ständig heftige Erkältungen, die ich so stark gar nie kannte. Ich musste die Tabletten weglassen. Kann ich noch was zurück schicken. Auch das Nachtgetränk setzte mir sehr zu.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Jeder Körper reagiert unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel, und es kann in manchen Fällen zu individuellen Unverträglichkeiten kommen. Mit freundlichen Grüßen Sensilab Team
Nicht so gut
Antwort von sensilab.de
Danke für Ihren Kommentar. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Ergebnisse können sich von Person zu Person unterscheiden. Manchmal kann es länger dauern, bis die Produkte ihre Wirkung entfalten. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen Ihre Träume zu verwirklichen. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@sensilab.de und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen, Sensilab Team
IK
Ingo K.
eigentlich nichts,heute bestellt,gestern schon da,