Bewertungen für sensilab.de
Nehme die Tabletten noch nicht lange, somit kann ich noch nicht sagen ob es was bringt. Werde mich später nochmal melden wie die Wirkung ist
Schnelle Lieferung und große Produktauswahl.
pünktliche Lieferung...
ich mag sehr, wenn die bestellte Ware wie angekündigt, geliefert wird...:-) ab morgen werden die Tabs, wie beschrieben, eingenommen, hoffentlich mit gewünschten Resultat...:-) Danke.
Schnelle Lieferung und das Produkt die wirkung trifft 100%zu
Die Lieferung und die Qualität der Verpackungen OK! Alles Perfekt..
Dankeschön.
MfG
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, gute Verpackung
Lieferung war schnell, das Produkt kann ich noch nicht bewerten sa ich es erst
einige Tage nehme. Ich bitte sie um ein bischen Geduld.
Vielen Dank !!!
Mit freundlichen Grüßen
Edeltraud Huber
Leider eine lange Wartezeit
Alles wunderbar gelaufen. Danke!!
Sensilab ist sehr zuverlässig, sowohl in der Qualität, als auch hinsichtlich der Verpackung und Versendung. Daumen hoch und meine Bewertung ist: sehr empfehlenswert !
Meine erste Erfahrung mit Sensilab war sehr positiv. Der bestellte Artikel kam schnell an, war gut verpackt und entspricht voll und ganz der Beschreibung!
Lieferung super
Ob die Abnehm Kapseln wirken? Warte noch 2 Wochen...nach 1 woche koch nichts passiert
Hilft meiner Leber und auch beim Abnehmen.
Ich bin zu Frieden mit alles Dankeschön für die schnelle Bearbeitung und Lieferung mit meinem Bestellung.Alles war Ordnung.
Schneller Versand und TOP Produkte
Die Produkte die ich bisher bestellt habe sind alle zu empfehlen.
Ich finde die Produkte von sensilab einfach toll als Nahrungsergänzungsmittel, zur körperlichen Unterstützung und die große Auswahl.
Die Produkte sind sehr gut, was mich stört, sind die überdimensionierten Kartons, die nur ca 1/2 gefüllt sind.
Schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Adrenalox