wohntec.de

wohntec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden sind besonders von der sehr schnellen und problemlosen Lieferung beeindruckt, auch bei maßgeschneiderten Produkten. Die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte wird durchweg positiv hervorgehoben. Auch der freundliche und lösungsorientierte Support bei Problemen findet viel Anerkennung. Die Produkte lassen sich einfach verlegen und bearbeiten, was als großer Vorteil empfunden wird. Die Möglichkeit, individuell zugeschnittene Produkte zu bestellen, wird ebenfalls sehr geschätzt. Kostenlose oder schnelle Musterlieferungen unterstützen die Kunden effektiv bei ihrer Kaufentscheidung. Die Verpackung erhält meist eine sehr gute Bewertung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Versandproblemen und empfinden den Verpackungsaufwand gelegentlich als zu hoch. Zudem wird die mangelhafte telefonische Erreichbarkeit des Supports bemängelt.

Erfahrungenwohntec.de

C L
Camilla L.
Die Muster sind sehr schnell angekommen! Und zwischen Bestellung und Lieferung von dem neuen Belag lagen nur 3 Tage! Wenn alles verlegt ist, werden wir merken ob es die richtige Entscheidung gewesen ist. Die Verlegung wird bestimmt schnell realisiert werden können. Beste Grüße aus Weißwasser

Die Beschreibung die Qualität/ Quantität/ Zeit - einfach top auf alle Ebenen

Die Beschreibung des Produktes und die Qualität waren überzeugend - konnte mir das Produkt vorstellbar beschreiben. Für mich war der Transport entscheidend, die Verpackungen waren handlich, da ich dies für eine ältere Person im Auftrag in meiner Freizeit durchführte. Die Lieferung entsprach der Vorgabe. Das eigentliche verlegen war unkompliziert, große Flächen war schnell ersichtlich. beim Zuschneiden von Aussparungen konnte man mit einer großen Schere exakt anpassen.
Nachdem DPD erst gar keinen Zustellversuch unternommen hat und nach geraumer Zeit das Paket zum Versender zurückgeschickt hat genügte ein Anruf und das Paket wurde mit DHL erneut verschickt und jetzt auch zugestellt.Super Sache. Danke schön. Die Pakete sind super sicher verpackt.
G K
Gabriela K.
Niederaichbach

Sehr guter Service und sehr gute Qualität.

Sehr guter Service, nachdem ich zuerst die falsche Postleitzahl mitteilte.Alles verlief danach zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Lieferung der Profile nach Maß ist hervorragend, da man sich einfach viel Zeit spart und alles passt. Einfach nur zu empfehlen.
Wir waren von den Mustern schon begeistert und konnten dadurch eine schnelle und gute Kaufentscheidung treffen.Das Material ist super auch in der Verlegung.Unser Wohnmobil ist dadurch gemütlicher geworden.
Wir hatten erst einmal Probeplatten bestellt, wir überlegen noch, welche Farbe am besten passt. Ware kam sehr schnell an. Ich kann die Firma empfehlen

Zuverlässig und schnell

Sofortige Lieferung bei Musterbestellung. Danach konnten wir uns für die Auslegware entscheiden und die Bestellung aufgeben, die innerhalb von 3 Tagen bei uns eingetroffen ist. Sehr zuverlässig und schnell. Lieferinfomation immer nachvollziehbar. Verlegung erfolgt demnächst.

Qualität, Lieferung, Kosten 1a

Ich habe ca. 30 m Bodenleisten Buche gedämpft und klarlackiert bestellt. Die Qualität ist sehr gut, die Lieferung war rasch, die Versandkosten waren moderat. Die kurze nötige Kommunikation mit der Firma war 1a.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Sonntagabend bestellt-Montag versendet-Dienstags schon da gewesen. Rekord! 👏👍
M O
Martin O.
Ware ist gut bis sehr gut. Gefallen hat uns, dass die Schienen auf Wunschmass zugeschnitten wurden.
G W
Gisela W.
Leinburg
Sehr schnelle Lieferung, super Leisten, perfekt geschnitten, super Service - danke

Ausgleichschieden für Fußboden

Die Lieferung war schnell und problemlos. Die bestellten Bodenschienen waren passgenau zugeschnitten und ließen sich einfach verarbeiten. Super

Abschlussleiste

Hat super auf den mm gepasst und sieht toll aus. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Übergangsleisten auf Maß. Im Baumarkt konnte man mir die Leisten nicht kürzen. Zum Glück habe ich WohnTec gefunden. Eine große Auswahl und perfekt auf Maß zu bestellen! Passt alles perfekt, schnelle Lieferung, super Service! Ein wirklich tolles Unternehmen.
Die bestellte Leiste war passgenau und schnell geliefert. Ich weiß, dass es unmöglich ist immer passende Verpackung für die Ware zu haben, vor allem wenn man maßgeschneidert anbietet. Allerdings war es für eine Leiste sehr viel Verpackung. Nach Möglichkeit gerne sparsamer verpacken.
Sehr schnelle Lieferung, Ware lässt sich gut verlegen, sehr zufrieden

Super Service

Habe schon ein paar mal hier bestellt,jedes Mal tadellose Lieferung und Ablauf. Dieses Mal waren falsche Profile verpackt. Nach einer kurzen Mail,wurden innerhalb 24Stunden die richtigen Profile zugeschickt.Schneller und besser geht nicht.Toller Support!!!! Sehr empfehlenswert!
Die Verpackung ist super, keine Beanstandungen, alles Bestens. Danke
J M
Jens M.
Alles super geklappt ,schnelle Lieferung, super verpackt, gerne wieder.

Übergangsschiene

Hatte eine Übergangsschiene auf Maß bestellt. Hat ganz genau gepasst. Die wurde auch schnell geliedert.