wohntec.de- Logo - Bewertungen

wohntec.deBewertungen

: 882Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
wohntec.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohntec.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
wohntec.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohntec.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wohntec.de

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

882 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich habe Muster von verschiedenen Teppichfliesen bestellt. Mit ist sehr positiv aufgefallen, dass diese sehr hochwertig und professionell aussehen. Auch optisch sind sie super schön und fühlen sich sehr weich an. Für mich sind die Teppichfliesen sehr ansprechend, nun muss ich mich nur noch für eine Farbe entscheiden. Ich finde es sehr gut, dass solche Muster angeboten werden. Von meiner Seite aus hätte ich allerdings die Transportverpackung zu bemängeln: diese war definitiv zu groß für 4 Muster. Ansonsten bin ich von dem Produkt sehr überzeugt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Ware nicht eingegangen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wohntec.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr empfehlenswerter Geschäftspartner. Gute Ware, angemessener Preis und schnelle Lieferung in guter Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Wohntec war der Anbieter mit den schicksten Holzdekorteppichfliesen. Große Auswahl zu realisierbaren Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super schnell Lieferung. Der Zuschnitt von der Ausgleichsschien war mm genau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Gute Qualität und günstiger Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Uwe F.
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Uwe F.
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Max W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
LIEFERUNG ERFOLGTE OHNE LIEFERANKÜNDIGUNG UND WURDE EINFACH IM HAUSFLUR ABGESTELLT. KEINE PROFESSIONALITÄT BEI DER ANLIEFERUNG. ICH ERWARTE EINE STELLUNGNAHME ZU DIESEM VORGEHEN ,MEINE EMAILADRESSE IST DER FIRMA BEKANNT. Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Null Kundenservice. Keinerlei Reaktion auf Anfragen, der Kunde muss sich komplett um alles selbst kümmert, nachdem etwas mit der Sendung schiefgelaufen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
84,2 cm bestellt und 84,5 cm bekommen. a ngerufen, Mailbox, kein Rückruf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich habe Muster von verschiedenen Teppichfliesen bestellt. Mit ist sehr positiv aufgefallen, dass diese sehr hochwertig und professionell aussehen. Auch optisch sind sie super schön und fühlen sich sehr weich an. Für mich sind die Teppichfliesen sehr ansprechend, nun muss ich mich nur noch für eine Farbe entscheiden. Ich finde es sehr gut, dass solche Muster angeboten werden. Von meiner Seite aus hätte ich allerdings die Transportverpackung zu bemängeln: diese war definitiv zu groß für 4 Muster. Ansonsten bin ich von dem Produkt sehr überzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Zuverlässig, schnell und gut verpackt geliefert. Alles einwandfrei, danke sehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ich fand das Eingehen auf meine Wünsche äußerst zuvorkommend. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Super Service, kostenloser Musterversand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden