Schnelle Lieferung; freundliche Kontaktaufnahme.
Von 6 Fußbodenleisten waren leider bei 4 Leisten die gefräste Befestigungsleiste der Nut abgebrochen oder angebrochen. Ich mußte sie wieder mit Holzleim ankleben. Die Beschädigung ist wohl auf mangelnden Verpackungsschutz zurückzuführen - kann aber auch sein, daß im Holz zuviel Spannung vorhanden ist und damit der Riss bei der geringsten Belastung erfolgt. Ein Anklemmen mit den speziellen Befestigungsklammern für diese Leisten wäre nicht möglich gewesen! Ich habe sie anstelle zu kleben direkt an der Wand mit einem Nagler befestigt.
Leider waren die als "Buche" beschriebenen Leisten nur mit Kunststoff furniertes Kiefern/Fichtenholz!
Insbesondere an den Enden beim Türrahmen ist dies nur schwer zu kaschieren. Auch das seltene "Ausfransen" beim Sägen verursacht unschöne Stellen im der Oberfläche. Hier sollten spezielle Endkappen oder ein Kaschiermittel mit angeboten werden!
Durch die Möglichkeit 5 Vergleichsmuster nur für die Versandkosten zu bestellen, kann man sich einen Überblick zu Hause verschaffen. Super Service. Ansonsten Preis/ Leistung unschlagbar und super leicht zu verlegen,auch wenn mal viel Möbel im Weg stehen. Ich war sehr skeptisch aber jetzt,nie wieder Auslegeware. Ware war schon 2 Tage nach der Bestellung da. Sehr empfehlenswert.
Bin sehr zufrieden!
Ware war sehr gut verpackt und qualitativ top!
Lieferung war binnen 2 Tagen schon da!!