wohntec.de

1.912 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte positiv hervor. Die gelieferte Ware wird häufig als hochwertig, robust und passgenau bewertet. Auch die Möglichkeit, Muster vorab zu bestellen, wird als hilfreich und unkompliziert empfunden. Die Produkte lassen sich laut Kunden einfach und problemlos verarbeiten und verlegen. Besonders positiv wird zudem die Option gesehen, Produkte auf individuelle Maße zu bestellen. Der Kundenservice wird zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch berichten einige Kunden, dass dieser teilweise schwer erreichbar ist.

Erfahrungenwohntec.de

Die Beschreibung die Qualität/ Quantität/ Zeit - einfach top auf alle Ebenen

Die Beschreibung des Produktes und die Qualität waren überzeugend - konnte mir das Produkt vorstellbar beschreiben. Für mich war der Transport entscheidend, die Verpackungen waren handlich, da ich dies für eine ältere Person im Auftrag in meiner Freizeit durchführte. Die Lieferung entsprach der Vorgabe. Das eigentliche verlegen war unkompliziert, große Flächen war schnell ersichtlich. beim Zuschneiden von Aussparungen konnte man mit einer großen Schere exakt anpassen.

Zuverlässig und schnell

Sofortige Lieferung bei Musterbestellung. Danach konnten wir uns für die Auslegware entscheiden und die Bestellung aufgeben, die innerhalb von 3 Tagen bei uns eingetroffen ist. Sehr zuverlässig und schnell. Lieferinfomation immer nachvollziehbar. Verlegung erfolgt demnächst.
Übergangsleisten auf Maß. Im Baumarkt konnte man mir die Leisten nicht kürzen. Zum Glück habe ich WohnTec gefunden. Eine große Auswahl und perfekt auf Maß zu bestellen! Passt alles perfekt, schnelle Lieferung, super Service! Ein wirklich tolles Unternehmen.
Die bestellte Leiste war passgenau und schnell geliefert. Ich weiß, dass es unmöglich ist immer passende Verpackung für die Ware zu haben, vor allem wenn man maßgeschneidert anbietet. Allerdings war es für eine Leiste sehr viel Verpackung. Nach Möglichkeit gerne sparsamer verpacken.

Super Service

Habe schon ein paar mal hier bestellt,jedes Mal tadellose Lieferung und Ablauf. Dieses Mal waren falsche Profile verpackt. Nach einer kurzen Mail,wurden innerhalb 24Stunden die richtigen Profile zugeschickt.Schneller und besser geht nicht.Toller Support!!!! Sehr empfehlenswert!

Niemand geht ans Telefon / E-Mails werden nicht beantwortet / Ware OK / Schneller Versand

Niemand geht ans Telefon. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Rücksendung war schwierig. Alles muss bis 16 Uhr angeliefert sein, sonst geht's zurück. Die Ware die angekommen ist war in Ordnung. Versand zu mir ging auch schnell. Wenn man weiß, was man will, wird man schnell bedient. Wenn man nur eine Frage hat oder etwas zurückschicken muss wird's ein Alptraum.
Ich habe musterbestellt. Der Versand War umgehend. 2 Tage später waren die Muster da. Für das Projekt welches ansteht folgt auf jeden Fall eine grossbestellung.
Sehr schnelle und unbürokratische Hilfe bei Problem mit DPD, somit hatte ich die richtige Ware pünktlich verfügbar.
Super Onlineshop. Von der Bestellung der Muster bis zur Lieferung der genau zugeschnittenen Winkelschienen lief alles sehr gut. Auch die Lieferzeit für die individuell zugeschnittenen Winkelschienen war Top! Kann ich nur empfehlen!
bei Toom in Leutkirch nichts gefunden und keiner konnte helfen! Über Internet exakt und einfach.
G L
Gabriele L.
Wir wollten eine Bestellung aufgeben. Aber beim Bezahlvorgang mit Visa Card hängt sich das Programm auf und der Vertrag kommt leider ohne Rückmeldung nicht zustande. Telefonisch ist die Firma leider auch nicht zu erreichen. Lieferung von Musterteilen klappte reibungslos. Auf dei Bestellung müssen Sie wohl leider verzichten.
G W
Gisela W.
Leinburg
Die Muster sehen sehr gut aus und wurden schnell geliefert. Demnächst werde ich bestellen.

Schneller Versand

Die Beispielstücke wurden schnell verstandet. So kann man sich besser ein Bild von den Materialien machen

Toller Shop...tolle Produkte

Wir haben bereits einen Raum mit diesen Teppichfliesen seit ca 6 Jahren. Da wir total begeistert sind, soll nun der nächste Raum ausgelegt werden. Das Verarbeiten ist kinderleicht, die Pflege und gegebenenfalls auch mal ne Reinigung mit Pulver ist auch sehr einfach. Sogar mit Hund extrem robust. Der Shop Wohntec.de bietet auch Muster an, so fällt die Entscheidung zuhause leichter. Wir würden immer wieder dort ei kaufen. Und empfehlen diesen Shop gerne weiter.
Absolut ein Top Produkt. Super in der Verarbeitung und höchste Qualität
M S
Marco S.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung,gerne wieder.
R K
Richard K.
Schnelle und einfache Abwicklung. Gute Qualität, gerne wieder 🙂
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Top Service

Service, Qualität der Ware und Liefergeschwindigkeit lassen keinen Wunsch offen.
C A
Christel A.
Tolle Auswahl, hervorzuheben ist die Musterbestellung. Bestellung und Lieferung klappten sehr schnell!