mocafino.de

mocafino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben zudem die günstigen Preise sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Produkte wird fast durchgehend als sehr hoch bewertet. Auch die Verpackung der Ware wird überwiegend als sorgfältig und sicher beschrieben. Die Kommunikation wird meist als zuverlässig und transparent erlebt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten kritisiert. Es gibt außerdem Kritik an fehlenden Zahlungsmethoden und zu schnellen Stornierungen bei Banküberweisung. Einige Kunden bemängeln zudem die Sprache und Schnelligkeit von Zahlungserinnerungen.

Erfahrungenmocafino.de

Günstiger und schneller Versand . Leider bieten sie kein Paypal an und wenn man Banküberweisung wählt, bekommt man schon am nächsten Tag nach der Bestellung Zahlungserinnerungen. Beispiel bei mir : abends um 22 Uhr ca. bestellt …. am nächsten Tag hatte ich bis zum Mittag schon zwei Zahlungserinnerungen und obwohl ich überwiesen hatte kam wiederum am nächsten Tag die Nachricht meine Bestellung wäre storniert worden . So schnell funktioniert keine Banküberweisung von Deutschland aus. Dann hatte ich Geregel ,zu erklären das das Geld schon unterwegs ist und die Bestellung bitte nicht storniert werden soll . Warum so dermaßen schnell und so kurz nach der Bestellung schon Zahlungserinnerungen und Stornierungen?

Gute Preise, tolle Produkte, schnelle Lieferung

Die Lieferung nach Deutschland hat gut geklappt, und die bestellten Produkte sind schnell und heil angekommen. Die Ware ist einwandfrei und war günstig. Ich bin sehr zufrieden, meinen Kaffee werde ich hier bestimmt wieder bestellen!
Leider kam ich nicht auf die Bezahlmöglichkeit Paypal, obwohl diese als Zahlungsmöglichkeit angegeben ist. Daher Überweisung gewählt, jedoch ist wohl eine sofortige Vorabzahlung damit gemeint. Denn ein Tag später wird die Bestellung schon storniert. Lieferung sehr schnell und gut verpackt.

sehr schnelle Lieferung

Ich habe Kaffee und Kaba für Kinder bestellt. Die Preise sind gut, es wurde schneller geliefert als erwartet, MHD noch knapp zwei Jahre. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Schnelle Lieferung aus Tschechien nach Deutschland innerhalb 2 Tage, Ware einwandfrei und konnten so nochmal die leckeren Chips aus der Aldiaktion genießen:-)
Tracking der Sending ist entweder auf tschechisch oder englisch, kein deutsch. Preis ist günsitger als im Supermarkt, habe später noch ein wesentlich günstigeres Angebot gefunden.
Die Lieferung hat bisschen länger gedauert, allein mehrere Tage bis sie losgeschickt wurde, das war bisschen nervig. Daher einen Stern Abzug. Sonst aber alles top.
Schnelle Lieferung, transparente Kommunikation, Ware wie bestellt! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
J E
Joachim E.
Ware wie bestellt. Händler kann ich weiterempfehlen. An der langen Lieferzeit innerhalb der EU muss noch gearbeitet werden.
Schnelle Lieferung, Benachrichtigungen zum aktuellen Stand der Bearbeitung zum Artikel waren sehr gut.
Sehr flotter Versand Ware wie erwartet. Alles top Da kann man nicht moppern....
W H
Wolfgang H.
Hamburg
Hat alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung 👍🏻👍🏻👍🏻

Gerne wieder *****

Super Preise, schneller Versand, tadellose Qualität! Gerne wieder *****
Sehr schnelle Lieferung. Mega leckere Bonbons
Lieferung kam schnell an. Jedoch natürlich viel Verpackungsmaterial, da einzelne Flaschen.
H S
Hans-Hugo S.
Preis-/Leistungsverhältnis und die die Logistik sind sehr gut.
Ware ist sehr gut verpackt. Hohe Qualität. Zuverlässige Kommunikation mit dem Kundenservice. Sehr gute verschiedene Produktauswahl.

Gute Auswahl, gerne wieder (:

Gute Auswahl, gute Preise sowie schneller Versand. Gerne wieder (:
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Lecker.

Klein aber besonders!

Das kleine Kunstwerk bekommt einen schönen Platz in meiner Küche.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen