mavala.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich finde ich die Produkte sehr gut. Die Farben der dekorativen Kosmetik sind wunderschön, die Verwendung gestaltet sich vollkommen unproblematisch. Die Gestaltung der Website finde ich in Teilen suboptimal. Wenn ich zum Beispiel den französischen Namen im Suchfeld eingebe, erscheint oft ‚nicht gefunden‘. Dann muss ich mich durch alle Angebote durchklicken, bis ich das Produkt, das ich such gefunden habe.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung (bezahlt) kam nie an und auf meine Reklamation war dir Reaktion, da könne man auch nichts machen. Das ist magerste Customer Betreuung!
GR
Gabi R.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mavala.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IK
Ina K.
Parsberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lack und Creme toll

Die Auswahl an Nagellack-Farben ist toll; für jeden Geschmack und jede Kleidung passend; Lackentferner ist sogar eine hervorragende Pflege; die Handcreme macht die Hände wunderbar weich und schütze viele Stunden lang. die Gesichtsreinigung war mir etwas zu scharf, daher habe ich sie nicht mehr bestellt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher 2 mal bei Mavala online bestellt und alles war super. Die Qualität und Preise kenne ich von Laden, aber in zwischen gibt es keinen Laden in München der die Produkte verkauft.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastische seidige Lidschatten

Ich mag den seidigen Lidschatten Perle bzw. Cappuccino besonders gern - allein bzw. als Untergrund für andere Lidschatten. Sie halten dann stundenlang.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Anfrage bezüglich Lieferung habe ich umgehend eine sehr kompetente und freundliche Rückmeldung bekommen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer bestens geklappt !!!

Neuerdings habe ich eine Packstation. Die Änderung der Lieferadresse hat bestens geklappt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lidschattenstifte

Ich mag die Lidschattenstifte in blau, tolle Farben und wasserfest, ich bin begeistert .
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens . Werde wieder eine Bestellung aufgeben. Danke
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bedienender Onlinshop. Zügige Lieferung. Top👍
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel sehr gut

Prompte Lieferung. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
EL
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
SK
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
Dorothea W.
Dinslaken
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden