Die Kunden heben die hohe Qualität und Haltbarkeit der Produkte hervor und empfinden diese oft als überlegen gegenüber Konkurrenzprodukten. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden als außergewöhnlich positiv beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem werden die einfache Anwendung, gute Konsistenz und handliche Größe der Produkte sowie das sehr gute bis angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Die breite und attraktive Farbauswahl findet ebenfalls Anklang. Kritisiert wird jedoch die Darstellung und Vergleichbarkeit der Farben, die in den Bewertungen als verbesserungswürdig genannt wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmavala.de
Nagellack besonders viele Farben erhältlich
Halten gut
Antwort von mavala.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Farbauswahl und der Haltbarkeit zufrieden sind.
Antwort von mavala.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und diese weiterempfehlen.
Gutes Produkt mit schlechter Präsentation
Die Produkte sind großartig, halten toll, kein Fremdkörpergefühl, gut in der Verarbeitung.
Und jetzt mein ABER: Die Bilder sind ein Witz, briefmarkengroß und jede Farbe, die ich bestellt habe, kommt anders heraus. Es gibt keine Farbkarte, und kein Anwendungsbild!
Ein einziges Rätselraten und ich habe noch immer nicht die Farben, die ich gerne trage.
Korrekte Bearbeitung des Auftrags, die Lieferung hätte vielleicht noch ein bisschen schneller sein können.
Die Produkte sind ausgezeichnet!
Antwort von mavala.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht so ganz zufrieden sind. Bestellungen, die Freitagsabends bei uns eingehen, können frühestens Montags bearbeitet werden. Die Zustellung erfolgte am Dienstag.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.
Gute Qualität – aber etwas moderneres Design wäre schön
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den Produkten von Mavala. Die Qualität – besonders bei den Nagellacken – ist überzeugend. Haltbarkeit, Deckkraft und Pflegegefühl sind wirklich gut.
Ich würde mir jedoch ein etwas moderneres, zeitgemäßeres Design wünschen – sowohl bei den Fläschchen als auch bei den Farbtönen, um noch mehr Frische und Trendgefühl auszustrahlen.
Qualität und Professionalität!
Antwort von mavala.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind.
Der beste Nagellack. Ich habe schon sehr viele und sehr teure ausprobiert, aber alle sind nicht so haltbar und pflegend. Ich habe sehr empfindliche Nägel, daher kann ich die Nagellacke, Entferner und Feile sehr empfehlen. Ich benutze die Artikel seit mehreren Jahren!
Kontakt mit der Firma sehr gut.
Antwort von mavala.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.