WEIN & CO Deutschland

2.175 Bewertungen insgesamt   194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die große und hochwertige Auswahl, insbesondere an österreichischen Weinen, wird ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Bestell- und Zahlungsabwicklung empfinden die meisten als unkompliziert und schnell. Die Qualität der Weine wird überwiegend gelobt und oft als hoch eingestuft. Einige Kunden empfinden die Preise als fair oder attraktiv. Vereinzelt wird von Lieferverzögerungen berichtet. Es gibt gelegentliche Beschwerden über Probleme mit Rechnungen und Bezahlung. Zudem werden die Preise teilweise als zu hoch oder steigend kritisiert.

ErfahrungenWEIN & CO Deutschland

Durch und durch 5 Sterne

Großartige Weine aus Österreich und aus aller Welt, begleitet von einem leidenschaftlich gestalteten Newsletter mit spannenden Themen und regelmäßig attraktiven Angeboten für Genießer. Ich bin seit vielen Jahren Goldkunde, da ich immer wieder gerne stöbere und meine Weine bevorzugt aus Österreich beziehe. Ob Weißwein aus der Steiermark oder aus Niederösterreich, kraftvolle Rotweine aus dem Burgenland, exzellente Süßweine oder die mittlerweile beeindruckend hochwertigen Schaumweine – das konstant hohe Niveau und die Qualität der Auswahl begeistern mich jedes Mal aufs Neue.
S R
Sonja R.
Der Service Ihrer Mitarbeiterin in Österreich, ich hatte eine Nachfrage zur Rechnung. Sehr freundlich und kompetent. Der Versand per DPD schnell und gut zu verfolgen. Die Verpackung sehr sorgfältig. Bei O Euro Versandkosten für eine mittlere Lieferung ist das sehr gut. Einziger Punkt: Ich hatte Bezahlung per Rechnung ausgewählt, in der Bestätigung kam der Hinweis auf eine separate Rechnungs-E-Mail, es erfolgte aber eine Papierrechnung. Aber mit Ihrer Mitarbeiterin konnte ich das wie erwähnt klären. Gut wäre auch eine E-Mail Bestätigung bei Zahlungseingang. Die Qualität der (österreichischen) Weine ist sehr gut. Ich werde wieder bestellen.

Super Service

Mir gefällt die tolle Auswahl und der unkomplizierte bestellvorgang samt Zustellung.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Die Qualität des Weins ist wie erwartet.
Die großartige Welt der geilen, österreichischem Weine (die in Deutschland irgendwie letzlich erstaunlich unbekannt ist) zu fairen Preisen und optimalem Kundenservice was Order and Delivery betrifft. Ich bin Fan. Hätte viel verpasst ohne diesen Laden. Danke
H G
H. G.
Schnelle Lieferung, tolle Weine 🍷 🍷 🍷 Gute Winzer aus dem Burgenland 👍Gute Auswahl 👍
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, sehr gute Beratung vor Ort 😀
Gute Auswahl an Weinen und prompte Lieferung
Gute Auswahl an österreichischen weinen. Kann als Österreicher in Deutschland gute heimische Weine genießen. Schnelle Lieferung
K Z
Karl-Heinz Z.
Ich hatte bei meiner letzten Sendung eine kaputte Flasche dabei, die würde problemlos nachgeschickt und ersetzt. Toller kooperativer Service. Kann man nur empfehlen. Karl-Heinz Ziegler/München
gutes Sortiment + gute Angebote, einfache Abwicklung und schnelle Lieferung, erstklassige hotline, die bei Problemen schnell reagiert und für eine Lösung sorgt, sehr zu empfehlen, kaufe gerne bei Wein & Co

Tolles Sortiment, ansprechende und informative Weinprospekte mit Tiefgang

Fantastische Auswahl an Weinen, insbesondere aus Österreich. Niederösterreich, die Steiermark und das Burgenland sind weit mehr als ein Geheimtipp für hochklassige Weine und passionierte Winzer mit höchsten Qualitätsansprüchen. Wein & Co versteht es ausgezeichnet, diese Passion an seine Kundschaft zu vermitteln. Ich freue mich jeden Monat über den Weinprospekt und die Vorstellung einzelner Winzer. Fairerweise sei erwähnt, dass Qualität mittlerweile seinen Preis hat. Nicht alle Preissteigerungen lassen sich mit der Inflation erklären, die längst nicht mehr so hoch ist wie der Preisanstieg einiger Weine.
Super Sortiment und sehr professionelle Abwicklung…
Einziges Manko: der Versand dauert etwas länger. Ansonsten alles Bestens.

Super schnell & zuverlässig

Trotz herannahender Ostern wurde binnen 3 Tagen nach Deutschland geliefert

Erstklassiger Kundenservice

Ein Teil der Sendung wurde vom Zusteller nicht wie vereinbart abgestellt und war dann verschwunden. Der Kundenservice hat darauf sofort verständnisvoll reagiert und eine erneute Blitzlieferung veranlasst. Ganz starke Reaktion!
Hervorragende Versendung
K E