schraub-doc.de- Logo - Bewertungen

8.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.629 Bewertungen insgesamt

schraub-doc.de- Logo - Bewertungen

schraub-doc.de

8.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.629 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schraub-doc.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die persönliche, kompetente Beratung und Unterstützung durch das Team wird als herausragend bewertet. Die Übersichtlichkeit der Webseite und die einfache Suche nach passenden Ersatzteilen, auch für ältere Geräte, werden sehr geschätzt. Darüber hinaus loben die Kunden die hohe Qualität der gelieferten Ersatzteile sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Besonders positiv werden auch die verständlichen Videoanleitungen zur Selbstreparatur und der unkomplizierte, kundenfreundliche Rückgabeprozess mit schneller Erstattung erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Es gibt Hinweise auf gelegentlich beschädigte oder nicht exakt passende Ersatzteile sowie leichte Mängel oder Defekte an der Verpackung.

Bewertungen für schraub-doc.de

Gute Ware, professioneller Service

Die Ware kam zügig und war professionell verpackt sowie entsprechend der Beschreibung gewesen.

alles top

Platiene bestellt wurde zeitnah geliefert eingebaut und WM läuft wieder perfekt
Super netter schneller Kundenservice und gute Beratung. Es hat alles gepasst genau so wie vorgestellt!
Auf Nachfragen sofort geantwortet, und anschließende Bestellung schnell und professionell bearbeitet. Immer wieder!
Alles OK, Lieferzeit waren 5 Werktage, Ersatzteile passen! Nur meine Frau wurde schon nervös, da sie ein paar Tage mitten im Weihnachtsplätzchenbackstress den Teig per Hand kneten musste, ehe ich die gelieferten Ersatzteile montieren konnte.
Super schnell geliefert, genauso original AEG Ersatzteil wie beschrieben, wirklich super Service!!! Weiter so!!!
Top Kundenservice! Relativ kurze Lieferzeit im vergleich zu anderen Anbietern.
Alles zu meiner besten Zufriedenheit, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Super Preis top Ware

Super Preis , schneller Versand und einwandfreie Ware !
Super Service, Habe win falsches Teil bestellt, Austausch hat super funktioniert

Guter Ersatz Siemens EQ700 Brühgruppe

Hallo, meine Bestellung (Brühgruppe) für einen Siemens Kaffeevollautomat ist schnell geliefert worden und passt wunderbar. Auf lange Sicht gesehen, kann ich noch nichts zu sagen. Der Preis war auch mit am Besten.
Die Bestellung wurde termingerecht innerhalb weniger Tage zugestellt. Gute Qualität, wie nicht anders erwartet. Danke!

Sehr kompetente Verkäufer

Ich habe eine Heizungspumpe für meine geschirrspülmaschine bei der Firma gekauft. Der Versand erfolgte sehr schnell. Bezüglich der Einbau hatte ich einige Fragen. Ich muss sagen sehr kompetente Mitarbeiter die mir alles erklären haben. Ich kann diesen Shop ohne weiteres weiterempfehlen.
Sehr, sehr guter Support, das richtige Ersatzteil, guter Preis und schnelle lieferung! Klare 1 plus.
Ersatzteile hat super gepasst und die Suche war gut
HB
Heinz Joachim B.
Mettmann

Es lohnt sich altes zu erhalten!

Bin einfach froh durch euch gute Geräte durch Ersatzteile erhalten zu können
Mit der Bestellung war alles sehr zufriedenstellend, aber es fehlten Informationen darüber wann die Lieferung stattfinden würde und wie lange sie dauern würde.
Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Teile passen perfekt. Unsere Spülmaschine wird so noch eine Weile weiter laufen
JF
Jutta F.
Es hat alles geklappt. Das Teil und die Lieferung hat gepasst.

Alles i.O.

Hat alles soweit gut geklappt und auch bei telefonischen Rückfragen wurde mir freundlich und zufriedenstellend geholfen. Versand war auch recht schnell. Gerne wieder ✌️