Bewertungen für schraub-doc.de
War alles zu meiner Zufriedenheit.
super
Die Ersatzschüssel von einem wirklich alten Rührgerät wurde gefunden und jetzt kann ich dieses wieder benutzen
Artikelbeschreibung super.
Lieferzeit topp.
Alles passt und funktioniert spitze.
Dankeschön
Soweit eigentlich alles Bestens. Allerdings erfolgte der Versand erst nach rund 1 Woche auf Nachfrage, wurde wohl vergessen.
Fehlerbehebung Fehler E15 beim Geschirrspüler
Schnelle Zustellung, alles Bestens.
Das Video zum Wechseln der Dichtung war sehr gut, detailiert und hilfreich. Beim Video habe ich die Fehlerbehebung vermisst. Geschirrspüler nach links kippen (rechts ist die Elektronik, bitte nicht in diese Richtung kippen) und Wasser rauslaufen lassen.
Unterschied türkisches zu deutschem Video:
Türkisch = Fehlerbehebung, vollkommen egal was danach passiert, Ursache uninteressant.
Deutsch = Prevention und Behebung der Ursache... Fehlerbehebung, sprich wie bekomme ich das Wasser aus der Maschine = Fehlanzeige. (oder ich habe was übersehen. Wie gesagt, dafür war die deutsche Anleitung 1a mit Sternchen.
Liebe Schraub-Doc-Team,
ich habe bis jetzt nur 1x was gekauft und konnte mich auch per Whatsup mit einem Mitarbeiter unterhalten und das hat sehr gut geklappt. Leider konnte ich die Waschmaschine trotz erneuern der neuen Kohlebürsten, die ich bei Ihnen erworben habe nicht reparieren. Ich versuche jetzt die Waschmaschine über Ebay zu verkaufen. Mir wurde per Whatsup mitgeteilt, dass Sie die Kohlebürsten zurücknehmen würden, aber ich das Porto zu zahlen hätte.
Hier würde ich nochmals auf Sie zurück kommen, sollte ich die Waschmaschien nicht verkaufen können.
Mfg. Peter Hubauer
Bestellung dauert etwas länger als bei deutschen Lieferanten. Die Beratung ist top. Insgesamt hat alles sehr gut geklappt.
Ausgezeichnet!
Schon unsere 2. Bestellung von Schraub-Doc. Persönliche Beratung war top und sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung top empfehlenswert!
Super Servive und kurze Lieferzeit, obwohl die Ware aus Österreich kommt. Danke.
Toller Service!
Guter, schneller und unkomplizierter Service. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Ersatzteil passt bestens,schnelle Lieferung. Gerne wieder:-)
Verlässlich und schnell geliefert. War zufrieden.
Dichtung
Bei mir war nicht mehr alles dicht. Mit dem passenden Reperatur-Kit und ein einfaches Anleitungsvideo tropft nichts mehr ;)
Danke
Reibungslose Abwicklung, super Preis.
Kann man nur empfehlen.
hat alles super geklappt und gepasst
Jederzeit wieder
Die Bestellung war unkompliziert und eine schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt.
Der Artikel kam schnell und passgenau, vielen Dank.....gerne wieder☺️
Sehr schnell. Gerne wieder. Danke!