Bewertungen für schraub-doc.de
Empfehlenswert und zuverlässig
Warenangebot, Übersichtlichkeit und der gesamte Bestellprozess, einfach top.
Artikel passt und stimmt mit Altteil 100% überein, hat gleiche Qualität und wurde sehr schnell geliefert.
Über den Status wurde man laufend informiert.
Somit aus meiner Sicht zuverlässig und empfehlenswert.
Mit der Ware war ich vollumfänglich zufrieden. Leider wurde die Lieferzeit nicht genau eingehalten!
Immer wieder gerne! Alles top! Die Klappe für den Kühlschrank passt perfekt!
Qualität ohne Beanstandung,
Schnelle Lieferung,
Akzeptabler Preis.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel wie veschrieben.
Alles super gelaufen. Herzlichen Dank
Hervorragende Beratung über youtube
Passende Dichtungen für Pumpentopfdichtung erhalten, Qualität scheint gut zu sein. Beschreibung des Einbaus über youtube erleichterte die Arbeit wesentlich.
Ersatzteil passt
Gute Qualität
Hilfreiche Ersatzteile, guter Service
Gut, dass es hier Ersatzteile gibt. Für ein paar Euro die alte Espressomaschine repariert. Dazu guter Service bei Nachfragen und gute Erklärungen auf YouTube.
Kundenservice und Kommunikation sind top!
Die Kommunikation mit Schraub-Doc ist sehr einfach, freundlich und kompetent. Ich bestelle hier jederzeit gerne wieder!
Preis-Leistung ist super. Qualität ist super. Hat ein paar Tage gedauert mit der Lieferung aber das ist voll okay.
Preis-Leistungs-Verhältnis super. Kauf verlief reibungslos. Lieferung über 5 Tage allerdings etwas lang.
Schnelle und kompetente Rückmeldung. Guter und fairer Preis
Artikel passt zur Beschreibung
AllesOK,schnelle Lieferung
Mega schneller Versand, war innerhalb von 2 Tagen da! Artikel wie beschrieben. Würde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen. Danke!!!
Miele Saugheber für Waschmittel
Saugheber passt perfekt, Einbauzeit 5 Sekunden, gerne wieder.
Blitzversand 👍
Super Ware
Pumpe Neff Dampfbackofen
Ersatzpumpe für unseren Neff Dampfbackofen bestellt, schnelle Lieferung, eingebaut und Fehler E5121 behoben. Alles Super.
Die Bestellung lief einfach und zügig, die Lieferung erfolgte prompt und die Ware ist in einwandfreiem Zustand.