Gute Vorabberatung, guter Preis, schnelle Lieferung, hat gepasst
Es passt meinem Kühlschrank gut 👍
Versandstatus
Es wäre hilfreich gewesen, wie heute üblich per E-Mail ein Trekking zu erhalten – von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hatte ich keinen aktuellen Status
Beste Auskunft und schnelle Lieferung
Alles top
Schneller Versand, Ersatzteil hat gepasst, leicht verständliche Anleitung. Maschine läuft wieder. Super!
Schnelle Lieferung des Ersatzteils.Guter
Service.Danke
Artikel passt war in Ordnung. Lieferung hat sehr lange gedauert. Es kam später leider keine Information mehr ob der Artikel noch kommt oder nicht
Geschirr korp ist am 8.4 eingetroffen. Gute Ware
Sehr guter Internetauftritt und Hilfestellung zur Produktauswahl (Heizpumpe für Siemens Geschirrspüler).
Produkt kam einwandfrei und ließ sich problemlos montieren.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie bieten ein bestimmtes Produkt an, liefern jedoch etwas ganz Anderes. Die Erklärung bezüglich der Verpackungsvariante erscheint mir unglaubwürdig. Da Sie die von Ihnen angebotenen Artikel nicht liefern konnten, mache ich hiermit von meinem Rückgaberecht Gebrauch.
Morgen werde ich Ihnen die von mir nicht bestellten Staubfilter des Fabrikats Miele zurückschicken. Die entsprechenden Fotos sende ich Ihnen erneut zur besseren Orientierung zu.Den bereits bezahlten Betrag erwarte ich bis spätestens 21. Mai 2026 auf meinem Konto zurückerstattet.
Darüber hinaus weise ich darauf hin, dass die in der Rechnung aufgeführte Artikelbeschreibung und die Artikelnummer weder auf der Verpackung noch am Produkt zu finden sind. Dies werte ich als arglistige Täuschung.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, genau nach Angaben gefertigt.
Schnelle Lieferung, Artikel passt perfekt
Gute Webseite und schnelle Lieferung!
Es ist schwierig an einzelne Schrauben zu kommen. Die ganze Lieferung hat wunderbar geklappt.
Administration ohne Probleme
Schnelle Lieferung und genau das was ich benötigt habe. Gute online Gestaltung