schraub-doc.de- Logo - Bewertungen

8.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.717 Bewertungen insgesamt

schraub-doc.de- Logo - Bewertungen

schraub-doc.de

8.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.717 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schraub-doc.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die persönliche, kompetente Beratung und Unterstützung durch das Team wird als herausragend bewertet. Die Übersichtlichkeit der Webseite und die einfache Suche nach passenden Ersatzteilen, auch für ältere Geräte, werden sehr geschätzt. Darüber hinaus loben die Kunden die hohe Qualität der gelieferten Ersatzteile sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Besonders positiv werden auch die verständlichen Videoanleitungen zur Selbstreparatur und der unkomplizierte, kundenfreundliche Rückgabeprozess mit schneller Erstattung erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Es gibt Hinweise auf gelegentlich beschädigte oder nicht exakt passende Ersatzteile sowie leichte Mängel oder Defekte an der Verpackung.

Bewertungen für schraub-doc.de

MD
Maik D.
LM
 M.
Es wurde mir ein perfekter Ersatzkorb für meine uralte Spülmaschine herausgesucht. Leider waren 3 Rollen defekt, Karton war von DHL beschädigt. Ersatzrollen sind unterwegs. Diese Adresse merke ich mir. Toller Service.
Ware entspricht meiner Erwartung. Keine lange Lieferzeit. Wurde alles akkurat geliefert Vielen Dank.
PH
Philipp H.
Die Ersatzteile haben alle wunderbar funktioniert ergo alles bestens.
JL
Jürgen L.

Gute Unterstützung

Da das bestellte Ersatzteil länger nicht verfügbar sein würde, wurde bei der Suche nach einer Alternative geholfen. Das hat gut funktioniert. Leider war die Alternative etwas teurer als das gewünschte aber dafür schneller da.
Top Service!
EK
Elke K.
Alles ok
Der Versand hat drei Wochen länger als angegeben gedauert, sonst alles bestens.
PC
Paul C.
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben
Schneller Versand
Preislich sehr gut gegenüber dem Markenshop. Schnelle Lieferung. Null Probleme.
GP
Gerhard P.
Das Ersatzteil ist passgenau
Alles gut geklappt
DH
Dirk H.
Alles gut geklappt
Alles Bestens
Das Produkt ist wie beschrieben. Der Preis ist gut. Die Lieferung war problemlos
Gesamt Bestellvorgang top gelaufen
Besser geht es kaum!