powerparts-hinz.de

132 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Pünktlichkeit sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, passgenau und hochwertig bewertet. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, während die Beratungsleistung sowohl telefonisch als auch per Mail als hilfreich, freundlich und kompetent empfunden wird. Die gute Erreichbarkeit und Kommunikation werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es gibt allerdings auch Kritik an langen Wartezeiten, gelegentlich fehlender Zustellung und unzureichendem Informationsfluss bei Problemen. Einzelne Kunden bemängeln zudem ausbleibende Rückmeldungen sowie negative Ausnahmen im Service.

Erfahrungenpowerparts-hinz.de

Gerade wegen Zoll-Thematik UK (R&G Racing) besser hier bestellen als direkt beim Hersteller.

Sie bieten z.B. alles an Teilen rund um das Portfolio von R&G Racing UK an - Kommunikation, Preise, Lieferzeiten - alles bestens. Gerade wegen Zoll-Thematik besser hier bestellen als direkt beim Hersteller.
Guter Kontakt, schnelle Lieferung, Teil sieht sehr gut aus. Es war gut verpackt. Jetzt muss es nur noch angebaut werden und passen, aber davon gehe ich aus. 5 Sterne , vielen Dank
Der mit Abstand beste Kundenservice seit langem. Super freundlich, Kundenorientierung pur und schneller Service. Ich werde hier wieder bestellen!
A B
Axel B.
Kommunikation und Artikel sind sehr gut, Versand könnte etwas schneller gehen!
M C
Mario C.
Toller Service Auch von DHL wie immer zuverlässig Kann man von HERMES nicht behaupten Er war garnicht da und behauptet mich nicht angetroffen zu haben . Ich war die ganze Zeit vor den Fenster gesessen und die live verfolgen auf den Handy beobachtet,dann kam die Nachricht mich nicht angetroffen zu haben. Keine Benachrichtigung im Briefkasten Geläutert an der Tür hat er auch nicht. UNVERSCHÄMT

Ich bin zufrieden

Super und passgenaues Produkt, schnelle Lieferung bzw Versand. Die Installation war sehr einfach und verständlich. Gerne wieder ✌️
W S
Werner S.
Passgenaue Kotflügelverlängerung zum günstigen Preis. Alles bestens.
Batteria per moto perfetta, moto si avviata subito, molto leggera, valutata eccellente, molto professionali e gentili il personale addetto alla vendita, complimenti
Versand könnte schneller laufen…

alles wie gewohnt i.O.,

alles i.O.
Unkompliziert, seh netter Kontakt

Alles wie beschrieben sehr gerne wieder?…

Alles wie beschrieben sehr gerne wieder👍
Perfekte Beratung, freundlich und schnelle Lieferung
Beratung/ Auskunft per Telefon waren für mich sehr zufriedenstellend.
War schnell da, Ware okay, Preis auch noch im Rahmen.
M W
Mathias W.