fahrrad-teile.shop

5.297 Bewertungen insgesamt   5.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität mit guter Passgenauigkeit und Langlebigkeit sowie die solide Verarbeitung. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Preise werden als fair und günstig wahrgenommen, was viele Kunden zur Wiederbestellung motiviert. Das Sortiment überzeugt durch eine große Auswahl, auch an seltenen oder älteren Teilen, und die Webseite wird als übersichtlich und funktional bewertet. Proaktive Informationen bei Lieferverzögerungen werden ebenfalls geschätzt. Regelmäßige Verzögerungen bei Lieferungen und eine unklare Kommunikation bei Problemen werden jedoch kritisiert. Viele Kunden bemängeln zudem die schlechte Erreichbarkeit des Kundenservices und fehlende Rückmeldungen auf Anfragen. Außerdem wünschen sich einige Nutzer eine bessere Suchfunktion oder mehr Zusatzinformationen auf der Webseite.

Erfahrungenfahrrad-teile.shop

Umfangreiches Sortiment, Logistik und Kommunikation noch ausbaufähig.

Dieser Shop hat auch ausgefallene Fahrradteile im Sortiment und meist auch kurzfristig lieferbar. Die bestellten Teile sollten laut Webshop in 1-2 Tagen lieferbar sein. Nach Aufgabe der Bestellung erhielt ich eine Mail, wegen hohem Bestelleingang könne es 2 Tage länger dauern. Danach war Funkstille, auch im Login-Bereich des Webshops keine weiteren Informationen, aber die Kreditkarte wurde belastet. Nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt, dann ging es ganz schnell. In der Sendung fehlte ein Artikel. Auf erneute Nachfrage erfuhr ich, dass eine weitere Sendung bereits unterwegs sei. Inzwischen ist alles da. Fazit: Auftragsabwicklung und insbesondere Kommunikation noch ausbaufähig.
M B
Michael B.
Hallo, Ich habe Mountainbike Mantel bestellt, bin jetzt mit dem Womo in Schweden unterwegs, könnten Sie mir bitte mitteilen , ob die Ware in Laterns angekommen ist Mit freundlichen Grüßen Michael Blum

Prudukt und Service

Prudukt, Lieferung Top. Insbesondere die schnelle Reaktion und super Kommunikation zur Klärung bei Problem mit Rückerstattung. Wer so gut kommuniziert und reagiert, gerade wenn mal etwas nicht so funktioniert (was normal ist und für mich an sich nicht schlimm ist), der verdient definitiv 5 Sterne.
Beschreibung der Radtaschen nicht ausreichend, damit für mich nicht nutzbar. Leider zusätzlich lange Lieferzeit. Die Verzögerung der Lieferung wurde kurz nach der Bestellung mitgeteilt, wovon ich bei der Bestellung noch nichts erfuhr. Taschen selbst qualitativ sehr gut, aber eben nicht so funktional, wie ich es brauche. Da ich sonst gute Erfahrungen mit Fahrradteile-Shop habe, noch ein Befriedigend.
Ich habe einen SQlab Sattel für über 125€ bestellt und war enttäuscht, dass zu so einem teuren Produkt keine vernünftige Beschreibung beigefügt war. Als ich im FAFRRAD-TEILE.SHOP telefonisch eine Frage zu dem Produkt gestellt habe, wurde mir nicht sehr freundlich geantwortet, dass ich selbst Schuld sei, denn beim Kauf im Geschäft hätte ich vor Ort eine umfassende Beratung erhalten. Das finde ich gar nicht kundenfreundlich und schon gar nicht professionell!
R R
Roger R.

Mit Anlaufschwierigkeiten

Artikel als vorhanden gepostet, aber nicht sofort versendbar. Wurde nachbestellt, dann allerdings im System verloren. Nach 2-maliger Nachfrage (telefonisch) dann doch noch zugestellt. Ungünstig: zur Verfolgung der Bearbeitung ist eine shop-App zu installieren - mein Händy hat schon genug solcher 1x und nie wieder Apps

Empfehlenswert!

Leider gab es einige Tage Lieferverzögerung über die ich aber sofort informiert wurde. Dafür aber einen Stern abzuziehen kam mir aufgrund der gesamten Abwicklung jedoch übertrieben vor. Gerne wieder!

Verbesserung erwünscht

Klasse Ablauf der Bestellung. So wie man es heutzutage gewohnt ist. Verbesserung: Vorlauf zum Versand könnte zügiger sein. Versandverfolgung nur über zusätzliche App möglich- das geht besser!!!

shimanoschaltung

schnelles unkompliziertes Bestellen, schnelle und tolle Antwort nach dirkt Kontakt und schneller Service beim retoure weil ich das falsche teil bestellt habe danke schön für das gesamtpaket
Die Lieferung kam schnell, Produkt war gut verpackt und ließ sich gut montieren. Leider drehen sich die Pedale nicht Super Frei. Wenn diese angestoßen werden, bleiben sie nach ca 1/2 Umdrehung wieder stehen. Entweder ist Zuviel Fett eingearbeitet oder die Lager taugen nichts. Ich werde es weiter im Gebrauch testen müssen.
Teile wurden zeitnah geliefert und eine Rückgabe ist ebenfalls möglich. Die Suchfunktion im Shop hat auf meinem Rechner nicht so gut funktioniert. Für email Anfragen wäre eine zeitnähere Rückmeldung wünschenswert. Telefonisch war mir keine Verbindung gelungen, schade.
D P
Dirk P.

was will man mehr

Preis okay, Bestellung/Kaufabwicklung unproblematisch, Versand zügig, Ware wie beschrieben - direkter Kontakt nicht erforderlich, daher Kundenservice als "mittel" bewertet
R B
Rolf B.

Irreführende Angaben in der Beschreibung

Ich habe zusätzliche horizontale Streben für einen Ragtime Fahrradträgerbestellt. Der Beschreibungstext wiess darauf hin, dass ein zusätzliches Montageset benötigt würde. Das Set ist mit wenigen Schrauben und 4 Winkelhalterungen mit fast 30 Euro maßlos überteuert; zudem zeigte sich, dass es für die Montage der horizontalen Streben lediglich 4x M5 Schrauben bedarf, die in Edelstahlausführung im Baumarkt 3,29 Euro kosten. Fazit: Der Beschreibungstext ist irreführend; daher Rückgabe! Bestellung, Kundeninformation, Lieferung verliefen perfekt. Ich bin nun gespannt, wann ich die Rückerstattung für meine Rücksendung erhalte

Hat wirklich alles!

Hat wirklich alles, auch Ersatzteile für ältere Räder. Bissle langwierig bei der Suche, habe aber bislang alles gefunden, auch für Oldtimer aus den 80 ern. Sehr guter Laden!

Kundenorientiert, freundlich und schnell!

Ich hatte bei einer Bestellung einen Fehler gemacht, konnte den Laden gut erreichen, und man hat mir innerhalb kurzer Zeit geholfen. - Außerdem schnelle Bearbeitung des Auftrags und gute, freundliche Kommunikation. - Gerne wieder!

Gute Reifen fürs Chike e-Kids

zu meinem Chike e-Kids waren es nicht die Originalreifen, aber sehr gut passende - eher besser, weil mit "Pannenschutz" aber dafür 5mm breiter, was im Fahrkomfort keinen Unterschied macht.

Gute Ware mit leichter Verzögerung geliefert

Die Ware wurde wie beschrieben geliefert mit einer Verzögerung von ein paar Tagen. Ich fand es gut, dass ich über die Verzögerung aufgrund hohen Bestellvolumens mit einer Mail informiert wurde.
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Alles super. Danke, gerne wieder. Die Basil Fahrradkiste aus schwarzem Plastik in Größe L passt vorn super vorn auf mein Miss Grace-Rad (Gazelle).

reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung.

die Bestellung ging einfach, die Bestätigung kam zügig. Die Lieferung hat ein bischen gedauert, aber ich habe direkt ohne Aufforderung die Info über die verzögerte Lieferung per Mail bekommen. UPDATE: 22.05.26: die Rücksendung eines Artikels ging völlig unproblematisch, allerdings musste ich dann Punkte abziehen, da die Rückzahlung des ausstehenden Betrages nur nach mehrmaligem nachfragen und letzendlichem drohen mit dem Anwalt getätigt wurde. sehr sehr schade.

Artikel wie beschrieben!

Artikel wie beschrieben. Karton war etwas zu klein, deshalb war ein Reifenwulst ein wenig geknickt. War aber kein Problem - läuft rund und hält die Luft. Lieferzeit noch ok.