fahrrad-teile.shop

6.235 Bewertungen insgesamt   5.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices sowie die schnelle Problemlösung hervor. Die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte werden ebenso wie das breite Sortiment, das auch seltene Modelle abdeckt, sehr geschätzt. Auch die unkomplizierte Rückgabe, Retoure und Rückerstattung sowie die übersichtliche und hilfreiche Webseite werden positiv bewertet. Zudem wird die schnelle und informative Kommunikation gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von mangelnder Erreichbarkeit und langsamer Reaktion des Kundenservices sowie fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Problemen. Zudem werden gelegentlich Fehllieferungen oder kleinere Produktmängel bemängelt. Einzelne negative Erfahrungen gibt es auch bei Rückgabe und Rückerstattung. Verbesserungsbedarf besteht außerdem bei der Suchfunktion und den Produktinformationen der Webseite.

Erfahrungenfahrrad-teile.shop

Absenkbare Sattelstütze. Die Beschreibung des Artikels könnte etwas präziser sein. Die Lieferzeit war im üblichen Rahmen. Im Großen und Ganzen bin ich mit der Lieferung und dem Artikel zufrieden und entsprach meinen Erwartungen.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, schnelle Problemlösung als ein Teil der Lieferung fehlte, nur eine Email geschrieben und schon wurde es ohne Umschweife das Teil nachgeliefert, immer wieder gerne.

Handschuhe mit Gelpolster

Es lief eigentlich alles glatt und schnell und unkompliziert. Die bestellten Handschuhe waren schon bekannt und erprobt, es war also quasi eine Nachbestellung. Leider kamen sie nicht wie bestellt in 4xl sondern in 3xl. Mein Mann will sie dennoch behalten, sie werden sich noch dehnen. Ich würde trotzdem wieder in diesem Shop bestellen.
Ohne so einen Fahrradrückspiegel sollte man nicht mehr fahren. Er lässt sich sehr gut justieren und bei Bedarf an engen Stellen während des Fahrens auch einklappen. Ich bin rundum sehr zufrieden.
J W
Jürgen W.
Mülheim-Kärlich

Unterirdischer Kundenservice

Ich benötigte 2 Teile aufgrund eines Schadens dringend und bestellte diese samstags. Die Lieferzeit war mit 1-2 Tagen angegeben. Daher zog ich diesen Anbieter vor, obwohl er teurer war als zwei Mitbewerber, da ich auf eine schnelle Lieferung vertraute. Ich wollte telefonisch am Montag darauf hinweisen, dass ich 2 wichtige Termine habe und die Teile schnell benötige, da sie ja vorher auch noch eingebaut werden müssen. Telefonisch erreichte ich beim ersten Mal niemanden. Auf meine E-Mail (bitte um absenden noch am gleichen Tag) erfolgte keine Reaktion. 2 Tage später am Mittwoch morgen wieder versucht anzurufen. Dabei wurde ich von einer KI, die mich nicht an einen Menschen weiterleiten wollte, abgespeist, indem sie ein Ticket (was mir nicht helfen konnte) erstellte. Danach ein erneuter Versuch mit einem Anruf. Dabei habe ich eine Mitarbeiterin erreicht, welche mir mitteilte, dass sie mein Anliegen an die Onlineabteilung weiterleiten müsse und ich von dort zurückgerufen werde. Ich erklärte ihr die Dringlichkeit. Da ich weg musste bat ich um einen zeitnahen Rückruf. Es erfolgte bis heute kein Rückruf. Da der erste wichtige Termin am Mittwoch bereits abgesagt werden musste und ein weiterer (Training als Leitender am Samstag) in der Schwebe stand, bestellte ich bei einem anderen Anbieter. Danach schrieb ich eine Mail mit der Bitte, die noch nicht bearbeitete und versandte Bestellung zu stornieren und nicht mehr abzuschicken. Wieder keine Reaktion. 3 Tage später (samstags) wurde die Bestellung dann mit einem riesigen, viel zu großen Karton, zugeschickt. Da half sie mir nicht mehr und ich musste sie als Retoure wieder zurückschicken. Der Kundenservice war für mich unterirdisch. Auf keine meiner Versuche und Bitten wurde reagiert. Das Einzige, was funktioniert, sind die regelmäßigen Werbemails. Ich werde bei diesem Anbieter nichts mehr bestellen und meine Daten entfernen lassen.
J S
Jörn S.
Bochum

mittlerweile ist die Bestellung eingetroffen

am 29.05. hatte ich bestellt, am 20. Juni wurde dann endlich eine Lieferbestätigung gesendet...bis dahin war ich beunruhigt, zumal es zwischendurch keine Kommunikation gab. Telefonischer Kontakt ist laut Homepage z. Zt. nicht möglich. Jetzt ist meine Bestellung aber tippi toppi eingetroffen.
Tiptop- unterm Strich! Die Lieferung hat zwar länger gedauert als versprochen, aber der Kundenservice hat umgehend auf meine Anfrage geantwortet. Die Verpackung war sehr großzügig gewählt , ich denke es re auch sparsamer möglich gewesen… Die Schienbeinschoner selbst sind super ! Mein Sohn ist sehr happy damit !
B O
Bärbel O.
Ich habe das passende Teil, eine Verlängerung für meinen Sattel gefunden, es kam schnell bei uns an und passt. In den hiesigen Fahrradgeschäften hatte ich leider kein Glück. Gerne wieder.

Sehr schnelle Lieferung und guter Service.

Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert. Bei einer Bestellung fehlte die Rechnung. Nach entsprechender Support-Anfrage abends kam die Rechnung gleich am nächsten Morgen. Fazit: Gerne wieder.

Gute Ware, gute Preise, langsamer Versand

Gute Ware, gute Preise, gute Verpackung aber der Versand ist, wie bereits andere Kunden berichteten, sehr langsam. Dringend nötige Ersatzteile würde ich hier nicht bestellen. Die Lieferzeit wird mit 1-2 Werktagen angegeben. Ich habe an Werktag 4 eine Standardmail (wie auch andere Kunden) erhalten (Versand werde sich um 2 Tage verzögern). Tatsächlich hat DHL die Sendung an WT 8 übernommen und an WT 9 zugestellt. An DHL hat es also nicht gelegen.

Bin zufrieden

Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Als Unerfahrener, wäre eine Funktion mit der man die Kompatibilität der Bauteile prüfen kann von Vorteil. Aber das ist nur eine Randnotiz für ein schon sehr gut organisiertes Bestellverfahren. Grüße

Mäntel und Schläuche entsprachen der Ausschreibung.

Mäntel und Schläuche entsprachen der Ausschreibung, sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Alles top. Die Umverpackung war etwas überdimensioniert, aber ich vermute, dass das Standardpäckchen sind.
R K
Roland K.
Hofheim am Taunus
Gute Preise bei schneller Lieferung. Die Montage der Sättel war einfach und schnell erledigt. Die ersten 20 km habe ich schon hinter mir und ich muss sagen, die Schmerzen an den Sitzknochen und am Steiß sind deutlich weniger. Ich denke die Schmerzen werden im Laufe der Zeit, durch das Einfahren, noch geringer.

Tolle, elegante Fahrrad-Handtasche

Die Tasche ist super und lässt wirklich keine Wünsche offen. Wasserfest und dennoch sehr schick, absolut alltagstauglich. Die Lieferzeit war etwas lang, das Warten wurde aber belohnt.
Bei meiner Bestellung und Lieferung war alles perfekt. Vom meiner Fahrrad Doppeltasche bin ich begeistert. Sehr gute Qualität. Ich habe für meinem Mann auch gleich eine bestellt. Hier würde ich immer wieder einkaufen.

Die Ersatzteile sind super, die Kommunikation weniger

Die Ersatzteile sind super, allerdings hat das Personal keine Ahnung, was es verkauft. Die Kommunikation läuft schleppend, wenn du etwas Bestimmtes suchst.
Ich habe neue Lenker für unsere Ebikes gekauft. Die Beschreibung auf der Website war ausführlich und hilfreich für die Kaufentscheidung. Der Kaufpreis war absolut fair, die online Bestellung einfach und die Lieferung pünktlich. Gerne wieder!
Sattel leicht verspätet angekommen, Maili0nfo über hohe Nachfrage-Verzögerung erfolgt. Das Model ist gut weich und bequem aber vorn etwas zu breit (Tretdynamik leicht behindert) und etwas zu rauh (Sattelreibung etwas zu hoch). Sonst alles OK, Vielen Dank
Spontan Schlauch im Hinterrad gewechselt, neuen Mantel gleich mit gemacht, schnell und kostengünstig, so das ich meine Tour fortsetzen konnte, ne Handluftpumpe gabs noch kostenlos dazu.top
Schnelle, unkomplizierte Rückabwicklung und sehr freundlicher Service. Auch wenn ich das Produkt nicht behalten habe: Ein absolut vorbildlicher Verkäufer!