fahrrad-teile.shop- Logo - Bewertungen

4.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.445 Bewertungen insgesamt

fahrrad-teile.shop- Logo - Bewertungen

fahrrad-teile.shop

4.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.445 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fahrrad-teile.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit, die überwiegend hohe Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellprozess wird als unkompliziert empfunden, die Kommunikation als transparent und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit und Kulanz hervorgehoben. Beratungsangebote per Chat oder Telefon werden als kompetent wahrgenommen und die Rückgabeprozesse gelten meist als einfach und problemlos. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder verspätete Zustellungen. Es gibt vereinzelte Hinweise auf kleinere Produktmängel oder Abweichungen. Kritik äußert sich auch bei unfreundlichem oder schwer erreichbarem Kundenservice sowie bei verzögerter oder fehlender Kommunikation. Selten werden zu hohe Preise oder versteckte Kosten genannt. Negative Erfahrungen gibt es zudem bei schlechter Beratung oder nicht verfügbaren Beratungsangeboten sowie bei seltenen Problemen im Rückgabeprozess.

Bewertungen für fahrrad-teile.shop

Topp: XLC Sattelstütze SP-R07 schwarz Ø25,0mm L350mm × 1

Och habe eine Patentsattelstütze für einen Stahlrahmen aus den 90ern gesucht, gefunden, bestellt und so ziemlich gleich erhalten. Passt super umd preisgünstig war sie auch noch. Klasse.
Bin super zufrieden. Immer wieder finde ich ein Schnäppchen, aber auch so sind die Preise echt okay. Ich ziehe einen Stern ab, weil Amazon bereits am nächsten Tag schon liefert. Hier muss ich ein paar Tage warten (meckern auf ganz hohem Niveau ;-) )
BH
Benjamin H.
MP
Martin P.
Unkomplizierte, zuverlässige, schnelle Abwicklung und Lieferung. Tolle Qualität.
TK
Thomas K.
Umfassendes Angebot, günstige Preise. Die Lieferung dauerte etwas länger als auf der Homepage und der Bestellbestätigung angegeben. Es wurden zwei Pakete angekündigt, es kam dann alles in einer Sendung. Hat das Einkaufserlebnis aber nur unwesentlich beeinträchtigt.
Schnelle Lieferung, gute Produktpräsentation (teilweise mit zusätzlichen Informationen - wie z.B. das Einsatzgebiet eines Fahrradreifens). Solche Dinge sind sehr nützlich, wenn man nicht sehr tief in der Materie ist.

Topp

Schnell, unkompliziert und passt.
Sehr grosse Auswahl im Shop. Die Bestellung wurde rasch ausgeliefert.
Die Versandzeit ist UNTERIRDISCH!! Werde hier nix mehr bestellen! Geht gar nicht!! Danke
Vorab wurde meine Anfrage prompt beantwortet, ob die Artikel passen, die ich bestellen möchte. Die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Vielen Dank dafür. Gruß Werner
Der Versand hat zu lange gedauert, (8 Tage) so dass ich mich anderweitig kümmern musste. Daher muss 2 sterne