fahrrad-teile.shop- Logo - Bewertungen

4.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.445 Bewertungen insgesamt

fahrrad-teile.shop- Logo - Bewertungen

fahrrad-teile.shop

4.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.445 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fahrrad-teile.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit, die überwiegend hohe Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellprozess wird als unkompliziert empfunden, die Kommunikation als transparent und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit und Kulanz hervorgehoben. Beratungsangebote per Chat oder Telefon werden als kompetent wahrgenommen und die Rückgabeprozesse gelten meist als einfach und problemlos. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder verspätete Zustellungen. Es gibt vereinzelte Hinweise auf kleinere Produktmängel oder Abweichungen. Kritik äußert sich auch bei unfreundlichem oder schwer erreichbarem Kundenservice sowie bei verzögerter oder fehlender Kommunikation. Selten werden zu hohe Preise oder versteckte Kosten genannt. Negative Erfahrungen gibt es zudem bei schlechter Beratung oder nicht verfügbaren Beratungsangeboten sowie bei seltenen Problemen im Rückgabeprozess.

Bewertungen für fahrrad-teile.shop

Keinen telefonischer Kontakt möglich, wurde immer abgewürgt, Retoure Formular funktioniert nicht, echt nervig
Alles wie bestellt in vier Tagen erhalten. So soll es sein.
RR
JW
Josef W.
PH
Peter H.

Leider nur 3 von 5 Sternen...schneller…

Leider nur 3 von 5 Sternen...schneller Versand, neue Umverpackung, kleines, handliches und tolles Rücklicht und durch die flexible Schrauben-Breite für jede Lochbreite tauglich. Aber leider funktioniert das Teil nicht und ich kann es jetzt wieder abbauen...und wegschmeißen, denn eine Reparatur geht hier leider nicht - so steht's in der Bedienungsanleitung zumindest geschrieben...
MD
Michael D.
Toller Service per Chat haben wir doch noch den passenden Mantel im entsprechenden Design gefunden. Leider hat der Schlauch der vom System vorgeschlagen wurde nicht gepasst, da ein franz. Ventil bei dieser Felge notwendig ist, aber ansonsten alles super. Kann ich nur weiterempfehlen
BG
Bernhard G.
Niederschlettenbach
Alles schnell und gut gelaufen.
Alles ok
MK