Bei Abholung mit vorheriger online Bestellung läuft super.
Jetzt gab es kürzlich ein Angebot bei einer bestimmten Summe bis zum Datum Angebotsende wird noch ein gratis Gerät dabei gelegt.
Ich habe also für die Summe bestellt und mir dieses, weil ich verhindert war das erste mal nach Hause liefern lassen.
Lieferung sehr schnell.
Und ohne eine Erinnerung von mir gratis Gerät lag dabei.
Man bekommt ansonsten keine E-Mail‘s lediglich jetzt diese eine mit dem Angebot wo ich auch zugeschlagen habe.
Um es kurz zu sagen, keine Fehler, Bestellung immer akkurat gepackt mit Rechnung beiliegend und immer zügig fertig.
Was will man mehr.
Voll zu empfehlen.
Die Lieferung sehr schnell !!!!! Was ich schon öfter hatte , war das die Sparpakte ( Vanille 6mg ) nicht in der Menge verfügbar waren , wie ich sie gern hätte . Nur das komische ist , einzelt kann man sie bekommen . Darüber ärgere ich mich sehr ! Aus diesen Gut habe ich zwei Sterne abgezogen .
Bestellung wurde super schnell geliefert. Bei einer Bestellung habe ich sogar mal ausversehen einen Pod für ein falsches Podsystem bestellt und egogreen hat mir aus Kulanz das Podsystem dazugelegt. Super Shop, kann ich nur empfehlen!
Antwort von egogreen® Liquids
Lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden warst.
Dein egogreen Team
Wie immer schnelle Lieferung und super verpackt. Als treuer Kunde bin ich nach über 10 Jahren immer noch begeistert vom natürlichen Aroma der Liquids. Einfach lecker 😋
Antwort von egogreen® Liquids
Lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, Dich als langjährigen Kunden zu haben.
21.08.2024
Es ist immer eine Freude mit Euch ein Geschäft zu machen. Schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Wie immer super! Vielen Dank für den immer guten Service.
Antwort von egogreen® Liquids
Wir freuen uns mal wieder über dein tolles Feedback! Lieben Dank für Deine langjährige Treue!
Dein egogreen Team
Wie immer ist einfach alles rund um diesen Shop absolut zu empfehlen.
Ich werde meinen Liquid NIE mehr woanders kaufen
Deze liquid is de lekkerste van alle merken die ik heb geprobeerd.
Heerlijke Tabak smaak zonder chemische nasmaak
27.08.2024
Gute Preise, sehr schnelle Lieferung (Wenn DHL nicht blöd macht) einfach Klasse!
Antwort von egogreen® Liquids
Lieben Dank für Dein positives Feedback. Wir versuchen immer alles möglichst schnell zu versenden. Manchmal spielt der Versanddienstleister nicht so mit, wie wir uns das wünschen.
Frau Kurt ist spitze, sehr freundlich und schnell. Fast Lichtgeschwindigkeit 🥰
21.08.2024
Bestellung und Lieferung geht prima und schnell bin sehr zufrieden..