⭐️ egogreen® Liquids- Logo - Bewertungen

⭐️ egogreen® LiquidsBewertungen

: 1.577Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.05.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
⭐️ egogreen® Liquids ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ⭐️ egogreen® Liquids können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.05.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
⭐️ egogreen® Liquids ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ⭐️ egogreen® Liquids können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ⭐️ egogreen® Liquids

209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.577 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Ich bin mega zufrieden. Der Geschmack ist schön intensiv und sie sind super handlich und passen überall schnell rein. Das bestellen ist kinderleicht und der Versand geht super schnell. Schön wäre es, wenn man ,,Angebote“ bekommen könnte wie 5x eine Geschmackssorte zu einem vergünstigten Preis oder Ähnliches. Oder eine Preisnachlass bei einer bestimmten Abnahme davon. Ansonsten kann ich mich über nichts beschweren oder etwas negatives sagen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.09.2022
Ich habe bei ego green insgesamt 7 e Shisha von 187 bestellt, es kamen aber nur 5 an. Auf die Mail die ich vor 2 Tagen an den Support geschickt habe, habe ich bislang noch keine Rückmeldung erhalten. Bin sehr unzufrieden und werde die Rechnung so nicht begleichen !!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ⭐️ egogreen® Liquids

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Abwicklung, schnelle Versandinformation, top verpackt. Was will man mehr? Echt 👍. Gleichbleibender super Service!
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
10.09.2022
Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Schön, dass Du nach langer Zeit mit uns, immer noch zufrieden bist. Dein egogreen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Preise, das vielfältige Angebot, die Schnelligkeit beim Senden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Leckeres Liquid und schneller Versand,weiter so 🤗
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
16.09.2022
Wir danken Dir für Dein positives Feedback. Schön das Du zufrieden bist. Dein egogreen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wie immer alles super und schnell. Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von M v.
Stets zuverlässig, korrekt, authentisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
16.09.2022
Wir danken Dir für Dein Feedback. Schön das Du zufrieden bist. Dein egogreen Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
10.09.2022
Lieben Dank für Dein tolles Feedback. Wir geben immer alles :-) Dein egogreen-Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
sind wirklich sehr gut
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
10.09.2022
Wir danken Dir vielmals für Deine positive Rückmeldung. Bis bald mal wieder in unserem Liquid & Vape Shop. Dein egogreen-Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von d h.
sehr guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
16.09.2022
Vielen Dank für Dein Feedback. Es hat uns sehr gefreut. Dein egogreen Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
16.09.2022
Lieben Dank für Dein positives Feedback. Es hat uns sehr gefreut. Dein egogreen Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
10.09.2022
Wir danken Dir, für das positive Feedback. Schön das Du zufrieden bist. Dein egogreen-Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich habe bei ego green insgesamt 7 e Shisha von 187 bestellt, es kamen aber nur 5 an. Auf die Mail die ich vor 2 Tagen an den Support geschickt habe, habe ich bislang noch keine Rückmeldung erhalten. Bin sehr unzufrieden und werde die Rechnung so nicht begleichen !!!
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
16.09.2022
Guten Tag, wir haben von Ihnen weder eine e-Mail, noch einen Anruf erhalten. Was genau soll denn in Ihrem Paket gefehlt haben? Wir würden das dann einmal mit unseren Fotos im Versand abgleichen und können das dann schnell klären. Bitte melden Sie sich einmal am Montag bei uns.
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Super schnelle Lieferung und top Ware! Bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
12.08.2022
Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback. Lieben Dank. Dein egogreen-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Zuverlässige, schnelle Bearbeitung. Nette kompetente Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
10.09.2022
Wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback und freuen uns, dass Du zufrieden bist. Dein egogreen-Team
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
lief alles einwandfrei würde dort jederzeit wieder Liquids bestellen
Bewertung melden
Antwort von ⭐️ egogreen® Liquids
27.08.2022
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Dein egogreen-Team