LumenXL.de- Logo - Bewertungen

LumenXL.de

966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.970 Bewertungen insgesamt

19.06.2024
Sehr schnelle Lieferung; gut verpackt wobei eine Glaskugel am oberen Rand des Gewindes eine Farbschattierung aufweist. Lampe war unkompliziert zu befestigen (selbsterklärend trotz Beschreibung). Ein weiterer kleiner Kritikpunkt ist, dass keine Öffnung für das Deckenlampenkabel vorgesehen ist; d.h. man muss das Kabel in die Lampendose quetschen, falls der Auslass (so wie bei uns), an der falschen Stelle ist. Qualität ansonsten gut.

08.04.2024
Optisch sieht das Schienensystem (aus der Ferne) prima aus. Die Montage und Handhabung ist jedoch eine schiere Katastrophe. Abgesehen davon, dass an der zusätzlich bestellten "Kupplung Mittenanschluss" nicht einmal ein PE-Schutzleiteranschluss vorhanden ist, muss man sämtliche Anschlusskabel extrem kürzen, um diese überhaupt im Gehäuse unterzubringen. Das Blechprofil der Schienen ist so dünn, dass es bei unvorsichtiger Handhabung direkt verbiegt. Das Einführen der Verbinder in die Schienen ist nur etwas für geduldige und geübte Handwerker. Beim Einstellen der Spots fallen die Lampen gerne mal auseinander und müssen neu zusammen geschraubt werden. Für den Preis von 100,95 EUR zuzüglich Kupplung hätte ich bessere Qualität erwartet. Ich bin froh, dass das System an der Decke hängt und hoffe es hält eine Weile. Nach dem Kauf eines noch fehlenden Endstücks, ist das definitiv mein letzter Kauf bei diesem Anbieter.

Bewertungen für LumenXL.de

MW
Marietta W.
Steinach
13.09.2024

Da bleibt noch Luft nach oben

Die Leuchte war ohne Füllmaterial in einem großen Karton verpackt. Die Leuchte funktioniert. Allerdings fehlt eine vernünftige Beschreibung- die musste ich erst im Internet finden und auch da ist sie nur in englisch. Die Einstellung des Bewegungsmelders an der Leuchte wurde nicht aufgeführt. Nachtrag: Der Kundenservice ist sehr freundlich und hat mich für den Aufwand entschädigt.
AC
Alex C.
Oberhausen
20.09.2024

Lampenkauf perfekt!

Schöner Kaufprozess, äußerst kompetenter Service, gute Preise! Lieferung kam mit Defekt an, es wurde eine rasche und unbürokratische Lösung gefunden. Alles zur besten Zufriedenheit bisher! Zum jetzigen Zeit ist der Shop nur zu empfehlen. Jederzeit wieder! 😊👍
Ich hatte einen deutschen Ansprechpartner, was ich im Telefonkontakt wirklich wichtig finde, da Mimik und Gestik ja wegfallen. Die Lieferung kam schnell und heil bei mir an. Tolles Produkt entsprechend der Beschreibung. Bin vollstes zufrieden.
KO
Karin O.
Berlin
17.09.2024
Schnelle Lieferung und schöne Lichterkette. Leider war das Kabelende mit einer Kappe versehen, die leicht abfällt. Das offene Kabelende stellt ein Gefahr für den Anwender dar.
eine Lampe war seitlich leicht eingedrückt eine Schraube lag lose im Karton (beides wohl Rücksendungen, die nicht korrekt überprüft wurden) Aber: Preis-Leistung gut
19.09.2024
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Die Lichterkette ist schön hell und bunt. Die Birnen müssen fest reingedreht werden dann funktioniert alles.
16.09.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt, es wäre jedoch schön gewesen, wenn eine Kurzbeschreibung beigelegen hätte. Ansonsten alles bestens
UR
12.09.2024
Übersichtlich und leicht zu bedienende Website. Pünktliche und schnelle Lieferung. Ausreichend aber nicht zu aufwändig verpackt.
13.09.2024
Versand war nach DE sehr schnell. Lampe wirklich 1 zu 1 wie auf den Bildern. Kam auch Heike an (Glaslampe)
14.09.2024

alles bestens!

Schnelle Lieferung, gute Ware und unkomplizierte Rücknahme mit langer Frist, alles bestens!
CH
Produktbeschreibungen sind besonders hilfreich. Ansonsten lief auch alles top
12.09.2024
Super verpackt und schnell geliefert. Leuchtmittel wie beschrieben erhalten.
Vielen Dank.das lampe hat mir sehr geflohen. Lieferung war so schnell Danke
MH
Michael H.
Geschendorf
21.09.2024
Prompt, schnell und gute Qualität. Die Ware spricht für sich. Gerne wieder.
18.09.2024
Schnelle Lieferung - Artikel eie beschrieben, gerne wieder. Alles Super
Lieferung top Lampe Naja Befestigung für Lampenblende billige Plastik

schnell & gut

Sehr schnell, alles wie in Beschreibung. Wurde ich weiter empfehlen.

Zufrieden

Schnelle Lieferung. Relativ günstiger Paketpreis bei guter Qualität..
Top Service, retoure ging flott, Bestellung schnell geliefert…!
Sehr sehr schnelle Lieferung; Leuchte wie beschrieben.