Bewertungen für lumenxl.de
alles kam gut verpackt und heile an!!!!
10/10 punkte👉💪👌
Super schnelle Lieferung und es hat alles gepasst und das Schienensystem mit den Hängelampen und Strahlern gibt ein perfektes Licht über die Kücheninsel.
Qualität, zuverlässig
Prompt, zuverlässig mit sehr guter Qualität.
Weiter so !
Sehr schöne Lampe und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität 👍
Die Leute von LUMEN sind sehr schnell - toller Service !!
Auch die Produkte sind von hoher Qualität !!
schneller Versand, Lampen wie beschrieben. Topp!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Die Lampe ist in Ordnung, doch die Außenverpackung war nicht gut geklebt. 50 cm waren nicht zugeklebt. Gott sei Dank war noch alles in dem Paket.
Bin von der weißen lampen sehr positiv überrascht
Ist schnell geliefert. War alles ok
Tolle Lampen, schneller Versand!
Tolle Lampen, super schneller Versand.Alles sehr gut und sicher verpackt. Wir werden wieder bestellen. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung und in sehr guter Qualität.
Top Ware, top Preis, top Service
Sehr gut verpackt, sehen toll aus und sind sehr zufrieden!
Meine Bestellung kam sicher und gut verpackt an. Leider waren zwei kleine Schäden an der Lampe, weshalb ich sie reklamiert habe und da wurde mir direkt weitergeholfen und sich um Ersatz gekümmert! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Echt schnell geliefert - Outdoorleuchten sind kein billiger Plastikmist, sondern stabiler Alukörper und zwar die ganze Lampe, Unter- und Oberteil. Qualitativ sehr hochwertig!
Alle Artikel sind wie beschrieben. Lieferung und Verpackung waren einwandfrei. Gerne wieder.
Ländliche Außenleuchte
Einwandfrei Ware, sichere Verpackung, korrekte Abwicklung.
Die Lichterkette hat die erwartete Wertigkeit und Funktion
Die Lichterkette hat die erwartete Qualität für Outdoor. Es waren sogar zwei LED Birnen als Ersatz beigelegt.
Der Dimmer hat sehr viele Funktionen und speichert die letzte Einstellung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops