LumenXL.de- Logo - Bewertungen

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.851 Bewertungen insgesamt

LumenXL.de- Logo - Bewertungen

LumenXL.de

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LumenXL.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Auch das Design und die Optik der Lampen und Lichterketten werden als ansprechend und stilvoll wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt, was zusammen mit dem als gerechtfertigt empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben und die Verpackung als sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an komplizierten oder fehlenden Montageanleitungen sowie an einzelnen Verpackungen, bei denen Verbesserungsbedarf gesehen wird.

Bewertungen für lumenxl.de

sehr schöne Lampe
MN
Mike N.
Schnell geliefert, gut verpackt und ist alles wie beschrieben. Gerne wieder
HB
H. B.
Sehr schnelle Lieferung, da lagerhaltig, freundliche, telefonische Auskunft.
Meine Ware ist Licht wie versprochen und extra bezahlt nach drei Werktage angekommen. Das war der Hauptgrund meiner Bestellung
Antwort von LumenXL.de
Guten tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie noch auf Ihre Bestellung warten müssen. Ich verstehe, dass das unangenehm ist. Unser Kundenservice hat Ihnen eine E-Mail mit weiteren Informationen zu den versendeten Paketen geschickt. Mit freundlichen Grüßen, Team LumenXL

Top Kundendienst

Bei der Lieferung war ein Teil defekt . Habe dann umgehend ein Erstzteil erhalten. Top Kundendienst 👍

Moderne Pendelleuchte aus Holz - Itami

Sehr schnelle Lieferung Tolle Lampe sehr schön verarbeitet und super schöne Größe über unserer Esstisch
AR
Andreas R.
Sehr schnelle Lieferung, Ware top und sieht gut aus. Preis Leistung stimmt, gerne wieder Kunde.
Lampe ist top, schneller Versand, aber leider war sie an 2 Stellen leicht beschädigt :( Hab es schon mit dem Schmutzradierer geputzt und es wurde besser.
Tolle Lampe, schnelle Lieferung
Wir sind begeistert von der guten Qualität der Lichterketten.
Hochwertige Beleuchtung. Durch kurze Stücke einfach anzubringen. Hoffe sie hält auch lange durch.
SG
Sabine G.
prompt geliefert, Netzkabel fehlte, Herman hat es prompt nachgesendet. .