LumenXL.de- Logo - Bewertungen

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.851 Bewertungen insgesamt

LumenXL.de- Logo - Bewertungen

LumenXL.de

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LumenXL.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Auch das Design und die Optik der Lampen und Lichterketten werden als ansprechend und stilvoll wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt, was zusammen mit dem als gerechtfertigt empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben und die Verpackung als sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an komplizierten oder fehlenden Montageanleitungen sowie an einzelnen Verpackungen, bei denen Verbesserungsbedarf gesehen wird.

Bewertungen für lumenxl.de

Die Lampe ist wunderschön. Ich habe mir nur ander Glühbirnen gekauft, die ich mitbestellt haben waren zu klein.

Super

Alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware war schnell da . Lampen sehen super aus
Bin sehr zufrieden
Die Qualität ist sehr gut, nicht zu vergleichen mit normalen Lichterketten. Kabel ist viel dicker.
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnet verpackte Ware. Wir sind äußerst zufrieden.

So wie es sein sollte.

Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, da ich es erst in ein paar Monaten nutzen werde.
Schnelle Lieferung der Lampe. Trotz defekt sehr netter Kundenservice und Ersatz verfügbar. Ganz toll !!!

Schnell bearbeitet und geliefert, Verpackung verbesserungswürdig.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ware wie gewohnt tipptopp. Leider war eine der bestellten 16 Ersatzbirnen bei Lieferung kaputt – vielleicht sollte zerbrechliche Ware (leicht) abgepolstert verpackt werden. Die Glühbirnen in ihren dünnen Kartönchen standen ungesichert im Transportkarton. Mein Verlust war zu gering, um das zu reklamieren.
Eindrücke zur Internetpräsenz und Bestellung super übersichtliche Seite gute Erläuterung zu den Produkten ausreichende Ansichten und Darstellungen schnelle, unkomplizierte Bestellung und Versand

Top Ware wie beschrieben!

Top Ware wie beschrieben, schnelle Abwicklung (leider hat dann aber der Versanddienstleister in Deutschland etwas geschlafen)sehr gerne wieder, Dankeschön!
Bis jetzt alles super , ich habe über 20 Metern Schienen bestellt , alles wie gewünscht