Die Bewertungen für LumenXL.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Auch das Design und die Optik der Lampen und Lichterketten werden als ansprechend und stilvoll wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt, was zusammen mit dem als gerechtfertigt empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben und die Verpackung als sicher und angemessen bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an komplizierten oder fehlenden Montageanleitungen sowie an einzelnen Verpackungen, bei denen Verbesserungsbedarf gesehen wird.
Ich habe lange nach einer bunten Retro Lichterkette für außen gesucht Hier bin ich fündig geworden einfach nur genial robust gebaut und hält glaube ich für die Ewigkeit. Die Lichtausbeute ist vorzüglich. Ihr werdet mich wieder sehen da ich mir höchstwahrscheinlich noch eine Verlängerung hole
Unsere Lampe kam aus Holland, daher hat der Versand etwas länger gedauert, jedoch hat sich das warten gelohnt. Die Lampe sieht wirklich richtig toll und hochwertig aus, auch die Verarbeitung ist sehr gut. Preis/Leistung absolut top. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Preis gut, Lieferung schnell, Produkt top 👌🏻
Der Preis war gut. Die Lieferung schnell. Das Produkt genauso wie beschrieben.
Toll waren auch die Produktempfehlungen und Tipps drumherum 👌🏻 So konnten wir schnell das passende Leuchtmittel zum Produkt finden.
Freue mich schon jetzt auf die Montage, die leider noch etwas warten muss.
Von der Qualität bis hin zum Service war bisher alles Super. Mein Bestellung wurde zwar nicht komplett geliefert aber die Serviceberatung hat mir umgehend die Ursache genannt und mir eine schnelle Alternative vorgeschlagen. Es gibt also keinerlei Grund etwas zu bemängeln. Ich werde definitiv wieder bei LumenXL einkaufen.
Absolut empfehlenswert!
Tolle Auswahl,. Ich habe ein super schönes Produkt ausgesucht und erhalten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Leuchte war super verpackt. Mir gefällt auch, das direkt die passenden Leuchtmittel mit angeboten werden. Ich musste Kontakt mit dem Service aufnehmen, hab eine flotte Rückmeldung erhalten. Sehr hilfsbereit.
Lieferung erfolgte relativ zügig und die Verpackung der Ware ist top.
Die Lampe ist ein echter Hingucker und wir sind jedesmal begeistert.
Das ist gewiss nicht die letzte Lampe die wir hier bestellt haben.
Sehr zufrieden
Versand war wegen Schneechaos verzögert, dies wurde aber freundlich angekündigt. Inzwischen habe ich die Ware erhalten, sie macht einen sehr wertigen Eindruck, ist einfach zu montieren und funktioniert!
Die dimmbaren Leuchtmittel flackern entgegen der Artikelbeschreibung doch etwas... dafür waren sie halt günstig. Der Karton war zu groß für die Teile, die ohne Pappe oder andere Sicherung lose darin lagen. Das könnte man verbessern um Schäden vorzubeugen.
Ansonsten alles in Ordnung - Schnelle Lieferung. Ja, ich kann mir vorstellen dort wieder zu kaufen.
Alles läuft schnell und unkompliziert. Gute und stets nette Kommunikation bei Rückfragen. Nachliererung von versehentlich nicht mitbestellten Kleinteilen kein Problem.
Unbedingt empfehlenswert .
Nicht günstig, aber für die Qualität lohnt es sich!
Lichterketten sind nicht günstig, aber für die Qualität die man bekommt lohnt sich der Preis. Ich bin begeistert und werde mir nie wieder eine billig Kette bei Amazon kaufen.
Alle Ketten die ich kaufte haben IP67 Standard (Nahezu Wasserdicht)
Pendelleuchte Maracas
Schnelle Lieferung, trotz schlechter Witterung . Ware war sehr gut und sicher verpackt Lampe ist sehr schön, Verkabelung und Aufhängung sehr gut…
Eine Birnenfassung ist nicht gerade, lässt sich aber korrigieren.(daher vier Sterne)
Klare Weiterempfehlung!!
Auftrragsberbeitung und Lieferung sehr schnell. Die Qualität ist wie beschrieben.
Wir haben schon mehrfach auf Produkte der Firma Lumen xl zurück gegriffen.
Lichterketten und LED Birnen sind von sehr guter Qualität und langlebig.
Würden wir immer wieder kaufen.
Hört auf mit DPD zu schicken. Katastrophe. Angeblich war ich nicht zu Hause. Jetzt kann ich 10 km fahren um mein Packet zu holen. Wozu bezahl ich VERSANDkosten?
Edit: der Kundenservice von Lumen XL ist sehr gut, und reagiert schnell auf Probleme. Daher die ursprüngliche Bewertung korrigiert.
Die Stehlampe ist genau mein…
Einmal ist die Stehlampe genau mein Geschmack und passt sehr gut zu meinem Wohnzimmer, das im BOHO-Stil eingerichtet ist.
Außerdem hab ich sie mit einem Dimmerzusatz mit freier Ein- und Ausschaltung versehen (mitbestellt), was die Gemütlichkeit erhöht.
Schöne Lampen zum prima Preis, nur leider ohne Leuchtmittel, was aber nicht so schlimm war. Mit der Lieferung klappte alles einwandfrei. Ich würde wieder bestellen.
Leider fehlt bei meiner Lampe „ 3-Licht Wabi Sabi Pendelleuchte Shibui mit weißem Steinmotiv - 3 x 40 cm“ die kleine Abdeckkappe. Es wäre super, wenn die nachgeliefert werden könnte. Ansonsten bin ich zufrieden.
Lose Kabel...
Die Lampe kam in 3 Paketen: 1× Fuß, 1× Lampenschirm und 1x Gestänge....mit...Überraschung losen Drähten, die erst im Gewinde für die Glühbirne angeschlossen werden mussten. Wenn man keine elektrotechnische Erfahrung hat, ist man aufgeschmissen. Bei einer Stehlampe (v.a. auch dieser Preisklasse!) erwarte ich, dass zumindest die Glühbirnenfassung gebrauchsfertig ist! Zusammenschrauben, Glühbirne rein, Stecker in die Steckdose fertig...das ist mein Verständnis der nötigen Vorarbeit für eine Stehlampe!
Antwort von LumenXL.de
Guten Tag Anja,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass die Montage schwieriger war als erwartet.
Leider sind einige Lampen etwas größer, sodass wir sie nicht in einem Stück liefern können. Wir verstehen, dass dies verwirrend sein kann.
Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu erfahren, ob die Montage erfolgreich war.
Mit freundlichen Grüßen,
Team LumenXL
Besser als erwartet. Alles hat super geklappt. Die Lampe ist noch schöner und qualitativ hochwertiger als wir erwartet hatten. Lieferung sehr schnell, alles heil angekommen und super verpackt. Mehr geht nicht. Freue mich jetzt jeden Tag über die schöne Leuchte. Man kann Lumen XL wirklich empfehlen.
Schneller Versand und super gute Verpackung
Schneller Versand und super gute Verpackung, an alles wurde gedacht, sogar 1 Paar weiße Handschuhe für den Aufbau sind dabei 👍 Artikel wie beschrieben
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Beschreibung und umfangreiches Programm.
Die 3-stufig dimmbaren Leuchtmittel runden das Bild ab und ermöglichen unterschiedliche Lichtstimmungen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Einfach perfekt 👌
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops