LumenXL.de- Logo - Bewertungen

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.851 Bewertungen insgesamt

LumenXL.de- Logo - Bewertungen

LumenXL.de

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LumenXL.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Auch das Design und die Optik der Lampen und Lichterketten werden als ansprechend und stilvoll wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt, was zusammen mit dem als gerechtfertigt empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben und die Verpackung als sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an komplizierten oder fehlenden Montageanleitungen sowie an einzelnen Verpackungen, bei denen Verbesserungsbedarf gesehen wird.

Bewertungen für lumenxl.de

DW
Detlev W.

Top Artikel schnell geliefert

Sehr schnelle Lieferung. Die Lichterkette ist sehr gut verarbeitet und macht einen robusten Eindruck. Sehr schöner und warmer Lichtton. Und die LEDs leuchten schön hell.

Beige Lampe

Sehr schöne, qualitativ gute Lampe. Bin sehr zufrieden!
Prompte Lieferung, danke dafür. Montiert habe ich die Leuchte wg. der momentanen Schnee- und Eislage noch nicht.

Erste Lampe top, zweite leider mit Mängeln

Die erste Lampe war super – schnelle Lieferung und in einwandfreiem Zustand. Da uns die Lampe so gut gefallen hat, haben wir sie gleich ein zweites Mal bestellt. Leider war die zweite Lampe nicht im neuwertigen Zustand: Sie hatte Macken und Kratzer, und auch das Styropor im Karton war beschädigt. Es machte den Eindruck, als wäre die Lampe bereits von einem anderen Kunden montiert, wieder abgebaut und zurückgeschickt worden – und genau diese haben wir dann erhalten.
Antwort von LumenXL.de
Guten Tag Amalie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die zweite Lieferung nicht in einwandfreiem Zustand angekommen ist, insbesondere nach Ihrer positiven ersten Erfahrung. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Problem für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Team LumenXL
Habe mehrere Außenlampen bestellt und musste leider 2Lampen zurückschicken.Die Retoure war ohne Nachfrage in 2Minuten erledigt.Würde immer wieder bei LumenXL Bestellen und weiter empfehlen.
Versand hätte etwas schneller sein können. Die Ware erscheint in guter Qualität. Wenn die Lichterkette Outdoor dauerhaft befestigt nur annähernd so lange hält, wie unsere defekte von osram, nämlich mehr als 25 Jahre, dann wären wir mehr als zufrieden. Bisher sind wir zufrieden.

Wertige Lichterkette mit schönem Licht

Wir haben die 15m dimmbare Lichterkette mit 30 Lampen gekauft. Alles ordentlich verpackt und schnell geliefert. Die Lichterkette wurde gleich im Garten aufgehängt und abends ausprobiert. Tolles Licht (2000k)...bei 100% hell und selbst bei reduzierter Lichtstärke noch hell genug bzw. schön gemütlich. Klare Empfehlung!

Super schnelle Lieferung und excellenter Kundenservice

Die Lampe wurde super schnell geliefert, leider war ein kleiner Riss in der Lampe aber der Kundenservice war einwandfrei und man hat mir sofort eine passende Lösung angeboten!
Schnelle Lieferung... Und für den Preis eine echt stylische Lampe für den Bistrotisch in unserer neuen Küche! Top!!!
Haben nun bereits 4 Räume mit den Schienensystemen ausgestattet. Einfach super unkompliziert und megaschön. Wurden schon oft darauf angesprochen. Auch der Service ist einfach toll und stets eine kundenorientierte Antwort.
So schnell habe ich selten einen Artikel bekommen und super verpackt.Ich würde immer wieder bei Lumen xl was kaufen .Sehr empfehlenswert ,die Lampe ist toll.
Die Lichterkette ist robust verarbeitet und damit absolut geeignet ganzjährig draussen im Baum zu bleiben. Die Farbe "kaltweiss" hat eine gute Leuchtkraft bei 7 Watt Energieverbrauch. Guter Kauf.
Alles Top Reklamation (nicht die Schuld von LumenXl) wurde prompt bearbeitet und ersetzt. Mein Shop für die Zukunft wenn es um Lampen und Zubehör geht 👍.

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Die Lieferung war super schnell, alles gut verpackt und das Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck. War schnell montiert und sieht sehr gut aus.
Super Kundenservice schnelle Lieferung , leider war eine Lampe defekt es wurde aber schnell eine Lösung gefunden und die Lampen sehen wirklich toll aus immer wieder gerne empfehle ich weiter :)
MB
Michael B.
Trebur

Sehr netter persönlicher Kontakt und sehr schnelle Lieferung…

Sehr netter persönlicher Kontakt und Beratung am Telefon. Sehr schnelle Lieferung. Ware hat eine sehr hohe Qualität. Preis/Leistung passt definitiv für mich.
KH
Karl-Heinz H.
Von der Bestellung bis zur Lieferung keinerlei Probleme und Termingerecht geliefert. Die Qualität der bestellten Ware ist hervorragend. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen.

Rundum gegen Schäden sichern

Das Paket sollte rundum gegen Schäden gesichert sein. In meinem Fall war jedoch an der Bodenseite überhaupt kein Schutz vorhanden, obwohl sich dort 20 Birnen befanden. Außerdem wäre es ratsam, auf ‚Vorsichtig – Glas‘ hinzuweisen. Zum Glück hat die Post keine Schäden verursacht.

Schneller Versand

Super produkt. Einfache Installation. Schneller Versand. Die Bestellung war trotz Weohnachtszeit innerhalb von 2 Tagen bei mir. Hat alles gepasst.
Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung! Verpackung Top! Keine Beschädigung! Bin sehr zufrieden mit Qualität und einfacher Montage. Metall Schienen und Kunststoff Scheinwerfer sind sehr gut verarbeitet. Es gibt meinerseits nichts zu beanstanden. Auch preislich voll in Ordnung!