LumenXL.de- Logo - Bewertungen

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.851 Bewertungen insgesamt

LumenXL.de- Logo - Bewertungen

LumenXL.de

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LumenXL.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Auch das Design und die Optik der Lampen und Lichterketten werden als ansprechend und stilvoll wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt, was zusammen mit dem als gerechtfertigt empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben und die Verpackung als sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an komplizierten oder fehlenden Montageanleitungen sowie an einzelnen Verpackungen, bei denen Verbesserungsbedarf gesehen wird.

Bewertungen für lumenxl.de

Toller Preis, schneller Versand. Alles einwandfrei. Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen.
Ich war etwas verwundert,weil erst die Leuchtmittel und später erst die Lichterkette bei mir angekommen sind. Ansonsten alles super. Vielen Dank.
die Lampe hat eine schöne Qualität und war entsprechend sehr sicher verpackt. Zudem wurde sehr schnell geliefert :-)
Ich habe zwar meine Ware aus persönlichen Gründen zurückgeschickt aber alles war wie versprochen. Schön verpackt und pünktlich angekommen.
Lampe kam super schnell an und entspricht genau der Beschreibung.

Stabiler Shop

Flotter Versand. Top Qualität, Top Preis, und kein hässlicher, überteuerter „Designer“-Müll.
Das kürzen der Kabel ist nicht gut gelöst. Die Kabelklemmen sitzen zu dicht am Kabelausgang.

Gute Qualität

Geliefert wie bestellt. Ausführliche und genaue Information zum Produkt auf der Webseite. Ware in guter Qualität. Eindeutige Weiterempfehlung.
Die Webseite ist gut und übersichtlich und das Angebot ist Mega gut ( Design und Preise ) alles super Fair
NB
Norbert B.
Meine Bewertung bezieht sich darauf, dass ich den Artikel erhalten habe. Montiert und in Gebrauch habe ich ihn noch nicht. Ihre Bewertungsfragen und Erinnerung sind viel zu scnell.

Lampe

Mehr als zufrieden ! Lampe sieht genau so aus wie auf dem Bild!
Lieferung war top! Einfach schnell und alles ganz angekommen. Schöne spots in der Schiene. Es wäre schöner wenn es eine Art Profil Abdeckung geben würde. Damit man die Schrauben in der Schiene nicht sieht. Es gab keine Montage Anleitung im Paket. Aber ich konnte es durch den chat auf der Seite sofort bekommen, das ging schnell. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Danke

Super Qualität, kein Billigkram

Ist die zweite Bestellung, einwandfreie Ware, langlebig, genau das, was man von Outdoorlampen erwartet. Somit deutlich nachhaltiger, keine Wegwerfware, die nach 1 Jahr Betrieb "den Geist aufgibt". Alles super Wasserdicht bei richtiger Montage, Leuchtmittel können getauscht werden, handelsübliche E14 Fassungen.

Zuverlässig

Kauf, Bezahlung und Lieferung waren sehr gut. Nur die Lampe schaut für den Preis sehr billig aus. 10€ Amazon hätten vermutlich ein ähnliches Ergebnis geliefert.

Schöne Lampen

Die Lampen machen ein sanftes Licht im Garten. Die Handykamera lässt es heller aussehen, als es wirklich ist. Ein technisches Problem wurde durch eine Ersatzlieferung sofort gelöst. So soll es sein!
Die Lampe entspricht genau der Beschreibung. Sehr einfach zu installieren. Das Material ist top.

Achtung Betrüger!

Ich habe eine Deckenleuchte gekauft am 13.02. und diesen am 02.03. wieder zurück geschickt. LumenXL meint die Ware nicht erhalten zu haben! Darauf habe ich mit einer Mitarbeiterin geschrieben, die meinte die Sache ist geklärt die Rechnung wurde auf Klarna storniert. Nach einem Monat dann der Schock, die Rechnung wurde wieder aktiviert jetzt habe ich 130€ bezahlt für nichts! Davor hatte ich auch 5€ rücksendekosten bezahlt! Finger weg sind Betrüger!
Antwort von LumenXL.de
Guten tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt deutliche Hinweise darauf, dass Sie einen falschen Rücksendeaufkleber verwendet haben, da die Referenznummer auf dem Aufkleber nicht mit unseren Referenznummern übereinstimmt. Wir haben Ihnen ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt, damit Sie die Ware ordnungsgemäß an uns zurücksenden konnten. Sie haben dieses Etikett nicht verwendet und sind stattdessen zu einer DPD-Annahmestelle gegangen, um die Ware selbst zurückzusenden. Wir übernehmen keine Verantwortung, wenn der Kunde seine Bestellung auf eigene Faust zurücksendet. Wir haben beim Lager nachgefragt, und dort wurde uns mitgeteilt, dass Ihre Bestellung nicht eingegangen ist. Wir möchten außerdem betonen, dass wir keine Betrüger sind und Rückerstattungen stets korrekt bearbeiten, sofern wir das Produkt physisch erhalten haben. Wir haben Ihnen ein Etikett zur Verfügung gestellt, auf dem unsere eigene Adresse und die Referenznummer zu sehen sind, und Sie haben dieses nicht verwendet. Unser Kundenservice hat Sie erneut kontaktiert und wir hoffen auf eine baldige Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Team LumenXL

Achtung Betrüger!

Antwort von LumenXL.de
Die Lieferung war direkt am nächsten Tag da bei zwei meiner Bestellungen. Teilweise kommen die Lampen auseinander gebaut und man muss die Kabel mit den Klemmen selbst zusammenbauen .. Qualität der Gestänge ist ok die Gläser top. Die dimmbaren LED Birnen sind super und sehr günstig.. würde wieder gerne bestellen .. ein drehrad zur Befestigung der Gläser war kaputt .
Sehr große Auswahl. Angenehmer Kontakt. Bei Bedarf gerne wieder.