Die Bewertungen für LumenXL.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Auch das Design und die Optik der Lampen und Lichterketten werden als ansprechend und stilvoll wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt, was zusammen mit dem als gerechtfertigt empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben und die Verpackung als sicher und angemessen bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an komplizierten oder fehlenden Montageanleitungen sowie an einzelnen Verpackungen, bei denen Verbesserungsbedarf gesehen wird.
Es fehlte eine der beiden Schrauben zur Befestigung des Anschlusskastens an der Deckenhalterung.
Die Höheneinstellung ist schwierig zu synchronisieren und bei geringer Abhänging muss man viel Kabel im Anschlusskasten unterbringen.
Die Lampe sieht gut aus und macht ein angenehmes Licht.
Antwort von LumenXL.de
Guten tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass eine Schraube fehlte und dass die Höhenverstellung nicht optimal funktioniert. Das ist natürlich nicht in Ordnung.
Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies gemeinsam zu prüfen und eine geeignete Lösung zu finden.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lampe selbst gefällt und Sie das Licht als angenehm empfinden.
Mit freundlichen Grüßen,
Team LumenXL
Toller Service, auch wenn man lange nichts mehr bestellt hat.
Nur zu empfehlen...
Schneller Versand und tolle Lampen mit sehr einfacher Montage. Versand nie detaillierte Beidenungsanlwitung wäre dennoch ganz nett gewesen, aber wenn man es raus hatte war es total einfach 👍👍
sehr schöne Solarleuchte zu einem tollen Preis und schnelle Lieferung
Sehr sehr schnelle Lieferung. Meine Lampen waren in unter 48h da. Die Qualität ist top. Ich bin mega zufrieden
Ein perfekter Hingucker!!!!
Sieht super aus, war professionell verpackt!
Danke
Hohe Qualität und toller Service
Wunderschöne qualitative und edle Lampen. Habe Hängeleuchte und passende Stehlampen bestellt und bin mit der Qualität sehr glücklich. Schneller und kundenfreundlicher Service. Absolut sehr empfehlenswert!
100%
Gut verpakt... schneller Versand... Produkt funktioniert...
Muss jetzt nur noch den Dauerbetrieb bestehen...
Ich musste leider kurzfristig stornieren ... jedoch wurde dies sofort ohne Probleme bearbeitet.
Super Qualität
Super service, super Teppiche, wirklich qualitativ, sehr dichtes Fell, kuschelig, weich und gemütlich. Ich konnte problemlos die, die ich nicht wollte wieder zurückschicken. Danke an das Team!
Es hat alles reibungslos funktioniert und die Ware ist prima
Gerne wieder :)
Der Versand und der Service waren super schnell und zuverlässig.
Die Lampe an sich ist super schön, nur der Aufbau hat mich einiger Nerven gekostet. Trotzdem würde ich sie immer wieder kaufen!
Lichterkette „Eisregen“ in 12 und 15 m bestellt.
Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Gummikabel machen einen hochwertigen Eindruck.
Super Support
Der Support durch Ilka war wirklich sehr hilfreich, zügig in der Bearbeitung meines Anliegens und hat selbiges direkt perfekt beantwortet. Ebenso war der Versand sehr schnell und die Qualität der Ware so gut wie erwartet. Preis/Leistung ist angemessen!
Great outdoor lighting and absolutely the best customer service that helped me with my problem almost immediately.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, wir kaufen gerne wieder
Wunderschöne Lampe. Hat alles bestens geklappt. Absolute Kaufempfehlung!
Sehr netter und kompetenter Support. Preislich war die Lichtleiste in Ordnung. Die Konstruktion des ganzen Systems ist nicht gut. Ich würde diese Lichtleiste nicht mehr kaufen und beim nächsten Mal etwas mehr in ein anderes System investieren.
Antwort von LumenXL.de
Guten tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie den Support als freundlich und kompetent empfunden haben und dass der Preis angemessen war.
Es tut uns leid, dass die Konstruktion des Systems nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen dieses Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern.
Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies weiter zu besprechen.
Mit freundlichen Grüßen,
Team LumenXL
Weihnachtsbeleuchtung: Tolle Qualität, schnelle Lieferung und kundenfreundlicher Service.
Genau so stell ich mir einen Online Shop vor!
Schnelle Lieferung und Ware so schön wie abgebildet.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops