madika.de

madika.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Service, der ihre Erwartungen regelmäßig übertrifft. Die Produktqualität und Verarbeitung werden fast durchweg als ausgezeichnet und hochwertig beschrieben. Die meisten Kunden heben die schnelle Bearbeitung und Lieferung besonders positiv hervor. Auch die persönliche und kompetente Beratung wird vielfach gelobt und als hilfreich wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, verständlich und kundenfreundlich bewertet. Kunden erleben eine schnelle, professionelle und verständliche Kommunikation im gesamten Ablauf. Besonders geschätzt werden die saubere, makellose Verarbeitung und die Stabilität der Produkte. Vereinzelt wird Kritik an der Verpackung oder der Spedition bei der Lieferung geäußert.

Erfahrungenmadika.de

Dieses Mal waren die Packungen schlecht zum Schließen, da die Klebungen störten und die Deckellaschen teilweise verklebt waren.

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, vielen Dank für das offene Feedback und die hilfreiche Rückmeldung! Wir nehmen solche Hinweise gerne auf und prüfen den Vorgang nochmals, um besser nachvollziehen zu können, wie es zu den beschriebenen Einschränkungen gekommen ist. Vielen Dank für die Unterstützung und das Vertrauen in uns. Herzliche Grüße Ihr madika-Team
Immer sehr freundlich, schnell und kompetent!

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf das Projekte mit Ihnen! Bei Fragen melden Sie sich immer gerne bei uns! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Es freut uns , dass Sie mit unserem Service sind. Wir freuen uns, Sie bei weiteren Projekten zu unterstützen. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Antwort von madika.de

Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf das Projekte mit Ihnen! Bei Fragen melden Sie sich immer gerne bei uns! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
Mein Produkt sieht super aus (Sonderanfertigung), sehr gute Qualität und die Sendung kam schneller als erwartet. 5 Sterne von mir.

Antwort von madika.de

Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihren Flachkartonhüllen, deren Qualität und unserem Service sehr zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf viele weitere Projekte mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Einfach gut!

Die Auswahl, der Bestellvorgang, der Service und das Ergebnis sind wirklich gut.

Antwort von madika.de

Liebe madika-Kundin, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf die Zusammenarbeit bei zukünftigen Projekten! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung & unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr madika-Team

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem finalen Produkt zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Hervorragender Kundensupport & hochwertige Qualität

Hervorragender Kundensupport, sehr hilfsbereit für Rückfragen, super Bestellprozess, hochwertige Qualität der Verpackung, wir sind sehr zufrieden und können madika nur weiterempfehlen!

Antwort von madika.de

Liebe madika-Kundin, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, auf viele weitere Projekte mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
sehr gute Webseite, Preis-Leistung stimmt, pünktliche und genaue Lieferung, sehr freundliche MA

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrer Auflagenbestellung! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Falls Sie noch offene Fragen haben oder wir Ihnen bei etwas weiterhelfen können melden Sie sich bitte gerne. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Gerne wieder beim nächsten Projekt

Toller Service und schnelle, kompetente Beratung.

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Musterbestellung & unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Beste Grüße, Ihr madika-Team

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, wir freuen uns außerordentlich über Ihre 5-Sterne Bewertung und bedanken uns für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihren Faltschachteln zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne immer zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team

Antwort von madika.de

Liebe madika-Kundin, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem finalen Produkt zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Projekt wieder begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Antwort von madika.de

Liebe madika-Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Faltschachteln und dem Service bei uns zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
R S
Raimund S.

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf das Projekte mit Ihnen! Bei Fragen melden Sie sich immer gerne bei uns! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
Sehr verlässlich und bemüht auf Kundenwünsche einzugehen. Wir sind mittlerweile ein paar Jahre Kunden und sehr zufrieden.

Antwort von madika.de

Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das langjährige Vertrauen in unsere Arbeit! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Zuverlässigkeit so zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihre Bestellung bei uns zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Viele Grüße, Ihr madika-Team

Schnelle Hilfe, Schneller Versand, tolle umsetzung

Wir können Madika nur empfehlen, unsere Boxen für die Weihnachtspräsente sind toll geworden. Unsere Kunden haben sich sehr gefreut. Der Druck ging schnel und die Beratung war professionell, Rückfragen wurden schnell und gezielt für Lairen veständlich beantwortet. Vielen lieben Dank liebes Madika Team !

Antwort von madika.de

Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Service bei uns zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, auf viele weitere Projekte mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
Bei madika passt einfach alles: von der Kalkulation vorab, über die Abwicklung bis hin zum fertigen Druckprodukt. Alles top!

Antwort von madika.de

Liebe madika-Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

• +498191918080
  • www.madika.de
  • service@madika.de
  • Landsberg am Lech, DEU

In diesem Onlineshop finden Sie die passende Verpackung aus Vollkarton mit individueller Bedruckung. Unsere qualitativ hochwertigen Faltschachteln eignen sich für Produktverpackungen, Mailings, Gesche...