seifenstars- Logo - Bewertungen

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten681 Bewertungen insgesamt

seifenstars- Logo - Bewertungen

seifenstars

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für seifenstars fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die hohe Qualität der Seifen und Zubehörprodukte wird regelmäßig gelobt. Die liebevolle, persönliche und umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Viele Kunden loben außerdem den freundlichen, kulanten und engagierten Kundenservice. Die praktische Anwendbarkeit, Ergiebigkeit und der Nutzen der Seifen und Taschen überzeugen ebenso wie das umweltfreundliche, plastikfreie und nachhaltige Konzept. Der angenehme, natürliche Duft der Seifen sowie das ausgewählte, vielfältige und schöne Sortiment werden ebenfalls positiv erwähnt.

Bewertungen für seifenstars.de

Genial simpel!
Antwort von seifenstars
Vielen Dank für dein Vertrauen in seifenstars und die fantastische 5-Sterne-Bewertung! 💚🌿🌟😊 Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Tolle Tasche Schnelle Lieferung Netter Gruß dazu
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 💚 Es freut mich sehr, dass dir die Seifentasche gefällt, alles schnell bei dir war und dir der kleine Gruß gefallen hat. Schön, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Schnell geliefert, schönes Produkt
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für dein Feedback 💚 Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist – genau so soll es sein. Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Vielen Dank für dein Vertrauen in seifenstars und deine Bewertung! 💚🌿🌟😊
Gute Produkte und prima naturbelassene Seifen.
Antwort von seifenstars
Danke für deine Bewertung, es freut mich das dir die Produkte gut gefallen. Liebe Grüße Mandy von seifenstars
ST
Sabine T.
Sehr gute Qualität, perfekter Service
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. 💚 Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität und dem Service so zufrieden bist – genau so soll es sein! Ich freue mich schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Antwort von seifenstars
Bin mit den Produkten ganz zufrieden
Danke für deine Bewertung. Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Antwort von seifenstars
Ich bin sehr begeistert von dem Produkt und der schnellen Bearbeitung.
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut mich sehr, dass du so begeistert bist – sowohl vom Produkt als auch von der schnellen Bearbeitung. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Seife sehr trocken in dem Stoff. Stoff/ Tasche trocknet schnell
Antwort von seifenstars
Danke für deine tolle 5 Sterne Bewertung! 💚 Es freut mich zu hören, dass die Seife in der Tasche gut trocknet – genau das ist auch der Sinn dahinter: Die Seifentasche sorgt dafür, dass überschüssige Feuchtigkeit schnell entweichen kann, damit die Seife länger hält und hygienisch bleibt. Liebe Grüße Mandy von seifenstars