Die Bewertungen für seifenstars fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die hohe Qualität der Seifen und Zubehörprodukte wird regelmäßig gelobt. Die liebevolle, persönliche und umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Viele Kunden loben außerdem den freundlichen, kulanten und engagierten Kundenservice. Die praktische Anwendbarkeit, Ergiebigkeit und der Nutzen der Seifen und Taschen überzeugen ebenso wie das umweltfreundliche, plastikfreie und nachhaltige Konzept. Der angenehme, natürliche Duft der Seifen sowie das ausgewählte, vielfältige und schöne Sortiment werden ebenfalls positiv erwähnt.
Bewertungen für seifenstars.de
Ich fühle mich so wohl mit diesen Seifen,ich werde die anderen später alle ausprobieren,wenn meine alle sind,mfg G.Thobä
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine liebe Rückmeldung, es freut mich sehr, dass du dich mit den Seifen so wohlfühlst. Wie schön, dass du auch die anderen Sorten nach und nach ausprobieren möchtest.
Innovative Produkte, sorgfältig ausgewählt
Seifenstars bietet mit der Seifentasche ein innovatives Produkt mit Alleinstellungsmerkmal. Zudem gibt es auf Wunsch eine individuelle Beratung per E-Mail. Das Sortiment an festem Shampoo, Gesichtsreiniger, Körperseifen und 'klassischen' Seifen ist sehr ausgewählt und gut aufeinander abgestimmt. Der Shop ist ansprechend und übersichtlich gestaltet. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für diese wunderbare und durchdachte Rückmeldung. 💚 Es freut mich riesig, dass dir die Seifentasche als besonderes Produkt aufgefallen ist und du das Sortiment sowie die Beratung so wertschätzt. Genau das ist mein Ziel: ausgewählte Produkte mit persönlichem Service und einem nachhaltigen Konzept zu verbinden. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – und danke für deine Unterstützung.
Mandy von seifenstars
Ich bin sehr zu Frieden mit meiner Seife. Dankeschön
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine liebe Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass du mit deiner Seife so zufrieden bist.
Mandy von Seifenstars 🌿🧼
Super praktisch nicht so riesig.
Schöne Farbskala
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass dir der Soapi so gut gefällt und du ihn als praktisch und angenehm von der Größe empfindest. Schön, dass dir auch die Farben zusagen.
Freundlichkeit
Antwort von seifenstars
Vielen Dank für dein Vertrauen in seifenstars und die fantastische 5-Sterne-Bewertung! 💚🌿🌟😊
Liebevolle individuelle Verpackung.
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine schöne Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass dir die liebevolle Verpackung gefallen hat. Schön, dass du dich für die Seifendosen mit Plättchen und die Seifentasche entschieden hast.
Mandy von Seifenstars 🌿🧼
Sehr gut verarbeitet und tolle Farben.
Habe es als Geschenk gekauft und bin sehr zufrieden.
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine schöne Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass dir die Verarbeitung und die Farben gefallen. Wie schön, dass du die beiden Seifentaschen als Geschenk ausgesucht hast. Ich hoffe, sie kommen genauso gut an.
Mandy von Seifenstars 🌿🧼
Sehr gute Seife und schö es und praktikables Seifentäschchen finde es so gut, daß ich es schon 2× verschenkt habe
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine schöne Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass dir die Seife und das Seifentäschchen so gut gefallen und du es sogar schon mehrfach verschenkt hast.
Da du sonst die volle Punktzahl gegeben hast, hat mich die 4-Sterne-Bewertung ein wenig gewundert. Vielleicht magst du mir noch sagen, was gefehlt hat.
Umweltfreundliche Verpackung, rasche Lieferung
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine schöne Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir die Seifen so gut gefallen.
Pünktliche und schnelle Lieferung
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass die Lieferung pünktlich und schnell bei dir angekommen ist.
Antwort von seifenstars
Sehr freundlich, tolle Ware!
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine liebe Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist und dich gut betreut gefühlt hast.
Antwort von seifenstars
Tolle Produkte, liebevoll verpackt, schnell verschickt
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine schöne Rückmeldung, ich freue mich sehr, dass dir die Produkte gefallen und alles schnell bei dir angekommen ist. Schön, dass dir auch die liebevolle Verpackung aufgefallen ist.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, ökologisch verpackt, sinnvolle Produkte, in Deutschland hergestellt, umweltfreundlich
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine Rückmeldung, es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der ökologischen Verpackung und den Produkten zufrieden bist. Schön, dass dir auch die nachhaltige und in Deutschland hergestellte Qualität wichtig ist.
hier wird der Kunde geachtet
Wie immer sehr schnelle Lieferung mit handgeschriebenen persönlichen Zeilen als Dankeschön im Paket.
Das nenne ich perfekte Kundenbindung. Immer wieder gerne.
Antwort von seifenstars
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du unsere schnelle Lieferung und die persönlichen Zeilen so schätzt. Schön zu hören, dass du dich als Kundin bei uns gut aufgehoben fühlst – genau so soll es sein. Vielen Dank für deine Treue.
Prompte Lieferung und superfeine Seifen