seifenstars- Logo - Bewertungen

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten681 Bewertungen insgesamt

seifenstars- Logo - Bewertungen

seifenstars

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für seifenstars fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die hohe Qualität der Seifen und Zubehörprodukte wird regelmäßig gelobt. Die liebevolle, persönliche und umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Viele Kunden loben außerdem den freundlichen, kulanten und engagierten Kundenservice. Die praktische Anwendbarkeit, Ergiebigkeit und der Nutzen der Seifen und Taschen überzeugen ebenso wie das umweltfreundliche, plastikfreie und nachhaltige Konzept. Der angenehme, natürliche Duft der Seifen sowie das ausgewählte, vielfältige und schöne Sortiment werden ebenfalls positiv erwähnt.

Bewertungen für seifenstars.de

BW
Björn W.
Antwort von seifenstars
Vielen Dank für dein Vertrauen in seifenstars und die fantastische 5-Sterne-Bewertung! 💚🌿🌟😊
Es ist immer ein tolles Geschenk, alle haben sich bisher sehr gefreut
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung 💛 Es freut mich sehr, das du unsere Produkte als Geschenk siehst– genau dafür wähle ich alle Produkte mit viel Sorgfalt aus. Liebe Grüße Mandy von Seifenstars 🌿🧼
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine Bewertung. Es ist ein bisschen schade, dass keine Rückmeldung dabei war, denn ich würde sehr gern wissen, was der Grund für die drei Sterne ist. Nur so kann ich etwas verbessern und dafür sorgen, dass meine Kundinnen und Kunden rundum zufrieden sind. Liebe Grüße Mandy von Seifenstars 🌿🧼

Empfehlenswert

Wie immer: alles bestens...
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine Rückmeldung, es freut mich sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war. Schön, dass du so zufrieden mit uns bist. Liebe Grüße Mandy von Seifenstars 🌿🧼
Tolle Seifen + Assesoires......,schnelle Lieferung mit liebevoller Verpackung und Karte! Danke
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut mich sehr, dass dir die Seifen, der schnelle Versand und mein persönlicher Gruß gefallen – so soll es sein: einfach perfekt. 😊 Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Antwort von seifenstars
Vielen Dank für dein Vertrauen in seifenstars und die 4-Sterne-Bewertung! 💚🌿🌟😊 Gerne hätte ich dein Feedback genommen um Verbesserungsmöglichkeiten zu finden. plastikfreie Grüße Mandy von seifenstars
Ich war sehr enttäuscht von der Grösse der Seifen Stückchen, für diesen hohen Preis hätte ich da mindestens das doppelte erwartet
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine Rückmeldung. Schade, dass du mit der Soap Sample Box nicht zufrieden bist. In der Produktbeschreibung ist jedoch klar angegeben, dass die Box 4 × 50 g Seifenstücke enthält – also insgesamt 200 g Seife. Zum Vergleich: Ein einzelnes 100-g-Stück kostet 8,95 €, zusätzlich ist in der Box noch ein Seifensäckchen enthalten. Alle Produkte bestehen aus hochwertigen Inhaltsstoffen, sind palmölfrei, plastikfrei, vegan und tierversuchsfrei. Es werden bewusst keine günstigen oder minderwertigen Materialien verwendet. Deine Bewertung finde ich daher sehr schade und ehrlich gesagt auch etwas ungerechtfertigt, da alle Informationen zur Menge und zum Inhalt transparent auf der Produktseite zu finden sind. Ein Blick in die Beschreibung hätte vor dem Kauf gezeigt, was genau in der Box enthalten ist. Liebe Grüße Mandy von Seifenstars
LS
Lili S.

Alles bestens

Bestellung einfach, Lieferung schnell, Produkt super. Die Versandkosten schmerzen schon. Sonst alles bestens!
Antwort von seifenstars
Danke für Deine tolle Rückmeldung 🌸 Es freut mich, dass Du mit Bestellung, Lieferung und Produkt so zufrieden bist. Die Versandkosten sind leider für kleine Shops wie meinen kaum günstiger darstellbar, ich verstehe aber absolut, dass man das merkt. Ich hoffe, die Produkte machen Dir lange Freude und gleichen das ein wenig aus. 💛 Liebe Grüße Mandy von Seifenstars ✨

Sehr zu empfehlen!

Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung und super freundlicher Kontakt. Top!
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback💛 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel 🫶✨ Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Lieferung und Verpackung, tolles Produkt
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 🌿💚 Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen und umweltfreundlichen Lieferung sowie de Produkten zufrieden bist. Viel Freude weiterhin damit. Liebe Grüße Mandy von Seifenstars 🧼✨

Einfach perfekt

Tolle Auswahl an Seifen. Superschnelle Lieferung und immer ein handgeschriebener Gruß von Mandy im Paket. Einfach perfekt!
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung 💛 Es freut mich sehr, dass dir die Auswahl, der schnelle Versand und mein persönlicher Gruß gefallen – so soll es sein: einfach perfekt. 😊 Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Die Seifentasche gefällt mir sehr gut. Die Große und Materialien ist gut. Leider habe ich alle Seifen noch nicht benutzt. Ich werde wieder bestellen.
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für Dein Feedback 💛 Es freut mich sehr, dass Dir die Seifentasche von Größe und Material so gut gefällt. Bin gespannt, wie Dir die Seifen gefallen, wenn Du sie ausprobierst – und ich freue mich schon jetzt, Dich bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. ✨ Liebe Grüße Mandy von seifenstars
Auswahl und Lieferung ist gut, Seifen muss ich noch testen
Antwort von seifenstars
Danke dir für deine Rückmeldung, schön zu hören, dass du mit der Auswahl und der Lieferung zufrieden bist. Du hättest die Bewertung auch gerne später abgeben können, wenn du die Seifen getestet hast – vielleicht überzeugen sie dich ja noch komplett. Liebe Grüße Mandy von Seifenstars 🌿🧼
Absolut zuverlässig! Tolle Produkte, nicht nur Seifen sondern auch Zubehör, z.B. Seifenblase aus Luffa oder Reinigungspads aus Baumwolle. Alles wiederverwendbar. Immer freundlich, auch wenn mal was schief läuft.
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 💚 Es freut mich riesig, dass du nicht nur mit den Seifen, sondern auch mit dem Zubehör so zufrieden bist. Die Luffa-Seifenablage und die wiederverwendbaren Reinigungspads sind echte Nachhaltigkeitslieblinge – umso schöner, dass sie so gut ankommen. Danke für deine Wertschätzung, das bedeutet mir viel. Liebe Grüße Mandy von seifenstars

Alles prima

technisch einfaches Teil, aber solide und sehr funktional und obendrein liebevoll und wertig verpackt. Gibt nichts auszusetzen.
Antwort von seifenstars
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 💚 Manchmal sind es gerade die einfachen Dinge, die im Alltag am besten funktionieren – umso schöner, dass du mit dem Produkt und der liebevollen Verpackung so zufrieden bist. Liebe Grüße Mandy von seifenstars