wildandcoco.de- Logo - Bewertungen

wildandcoco.de
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten317 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I am very happy with the natural, prime biotic cocoguard, which I have ordered several times. I am also very impressed with the personal service and contact I have had with Wild and Coco owners to help get my delivery right. One difficult thing is being present during work hours to receive my shipment. Two deliveries of three functioned very well because Wild and Coco helped me contact the shipper so that I could tell them exactly when I would be home. This is important because the product must stay refrigerated and cannot be left in from of the door if no one is home. There was a problem with one shipment, but I blame that on the currier. This problem seems to have been solved, and I am so happy to have my "friend" back in my stomach contributing to my health and well-being. I really notice and ENORMOUS difference in my energy levels and heath. Thank you Wild and Coco!

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis hätte müssten sie frischer sein und das Wasser drin ist im Vergleich zum anderen Lieferanten wenig die Frucht drin ist schon hart !!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wildandcoco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
SEHR SCHNELLER EXPRESS VERSAND!VERSANDZEIT NUR18STUNDEN! SEHR GUT GEKÜHLT UND AUCH GUT VERPACKT!WILD&COCO PRODUKTE SIND MEINE MIKROBIOM LEBENSBEGLEITER! EIN SEHR HOCHWERTIGES GESUNDES LEBENDIGES *** LEBENSMITTEL*** FÜR COCOS GESCHMACKSLIEBHABER WAS GANZ BESONDERES!UND GESUND&GENUSS OHNE REUHE.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die junge Cocosnuss, die Frische der Produkte, Tempee und die vielen guten Darmbakterien in den Lebensmitteln. Freue mich jeden Tag auf meinen Cocofir in verschiedenen Sorten und mein Darm/Haut auch. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden
KL
Kordula L.
bei Hamburg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Geschmack perfekt, Lieferung erfolgte wie angegeben. War meine erste Bestellung aber ganz gewiss nicht meine letzte. Fragen werden auch sehr schnell beantwortet, Kundenservice Top. Empfehle ich gerne weiter. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Präzise Kommunikation im Vorfeld der Lieferung. Lieferung zum vereinbarten (späteren) Zeitpunkt. Ablage am vereinbarten Ort. Super verpackt, Ware noch gefroren.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Wenn man noch wissen würde wann genauer „der Kurier“ kommt statt 8-17 Uhr, wäre noch besser. Aber Kurier kam ca. 10 Uhr daher prima!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich, immer present, immer helfend und vor allem super schnelle Lieferung. Eines meiner Lieblingsunternehmen.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofortiger Support

Bei einem Problem kam postwendend Hilfe. Die Produkte sind höchste Qualität und wurden sicher und schnell verschickt.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kurierfahrer könnte bei Anlieferung des Pakets kurz an der Türe leuten, damit ich weiß, dass das Paket da ist.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt. Sehr freundliche Lieferung. Ach, und das Gelieferte ist auch super. 😃
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super liebe Menschen, die sich sofort darum kümmern, dass alle Probleme gelöst werden.❤️
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte in super Qualität mit unvergleichlichem Geschmack. Einfach nur super!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung und freundliche Beratung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Natural symbiotic cocoguard

Super cremig ! Toller Geschmack !
Bewertung melden
12.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung Klasse Qualität
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gesunde LEBENSmittel!
Bewertung melden
WS
Weinhardt S.
Stederdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zunächst alles super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden