wildandcoco.de

1.063 Bewertungen insgesamt   427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den ausgezeichneten und natürlichen Geschmack der Produkte hervor, der als lecker und einzigartig empfunden wird. Die Produktqualität wird durchgehend als hochwertig, frisch und außergewöhnlich beschrieben, was das Vertrauen in die Marke stärkt. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird vielfach gelobt, insbesondere für schnelle und unkomplizierte Problemlösungen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut gekühlt, während die Verpackung als sicher und schützend wahrgenommen wird. Zudem berichten viele Kunden von positiven gesundheitlichen Effekten und einer guten Verträglichkeit, besonders für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Unverträglichkeiten. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Temperaturproblemen bei der Lieferung sowie an der Verpackung, insbesondere in Bezug auf das Material und die Entsorgung.

Erfahrungenwildandcoco.de

Anders....anders genial

Die Produkte sind einfach richtig lecker und bringen so viel für einen guten gesunden Darm. Davon profitiert der Gesamte Körper und Seele. Das alles in bester Qualität und außergewöhnlichem Geschmack. :) Ab und zu einfach gute Aktionen und Angebote, dann passt alles und man kann sich bevorraten. Denn man kann den Coconut auch einfach perfekt einfrieren und nach kurzem umrühren, ist er so, wie er zuvor war.
Ich liebe die Frische und besonders leckeren Produkte mit vielen guten Effekten für mein Wohlbefinden und Darmgesundheit! Danke dass ihr so tolle Produkte herstellt!!! 💚 Chipesto/Macadamia Spree mit Lupinentempee 🤤
Sehr schnelle Lieferung und vor allem gut gekühlt mit den zusätzlichen Kühlakkus. Das Kokoswasser war nur leicht angetaut, so daß ich es wieder einfrieren konnte.

Absolut begeistert

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin einfach nur begeistert. Erst einmal war die Ware super professionell verpackt und alles kam unbeschadet an. Was bei Joghurt nicht einfach ist. Ich versuche mich weitergehend vegan zu ernähren, habe Probleme mit Unverträglichkeiten und habe gleichzeitig das Thema dass ich meinen Darm mit Lactobacillen aufbauen muss. Ich bin auf Wild and Coco gestoßen und was soll ich sagen. Ich bin einfach nur begeistert von dem Joghurt aber auch anderen Produkten wie dem Kimchi und den Fleischalternativen. Ich werde keinen anderen Joghurt mehr kaufen. Ich mag normalerweise keinen Fruchtjoghurt, vor allem wegen dem Zucker und künstlichen Geschmack. In eurem aber, ist so viel Frucht drin, als würde ich frische Mango essen. Ich bin einfach nur begeistert.
Ich hatte die Firma per Email angeschrieben wegen einer Frage zu den Produkten. Mir wurde sofort geantwortet und die Beratung war klasse. Die Ware kam gestern an und ich muß sagen, das Kokoswasser schmeckt herrlich. Immer wieder gerne!
A M
Angélique M.

Es hat ausgezeichnet geklappt!

Hallo! Ich bin vollumfänglich zufrieden mit der Lieferung. Die Produkte sind gut verpackt und gekühlt angekommen. Außerdem war die Kommunikation mit dem Lieferanten super. Ich habe schnell Antwort erhalten und das Paket wurde bei meinem Wunschort zur angekündigten Uhrzeit abgegeben. Herzlichen Dank!
S A
Sabine A.
Auf Rückfragen wurde super schnell und freundlich reagiert. Die Bestellung war auf den Punkt genau da. Danke an das gesamte Team 👍🏼
K Z
Katrin Z.

Leckere Produkte und gut organisierte Lieferung

Die Ankunft der Sendung wurde direkt bei der Bestellung angekündigt, so dass ich vorbereitet war, diese in empfang zu nehmen und direkt in den Kühlschrank zu stellen. Die Produkte schmecken alle sehr lecker!
Das Kokoswasser kam noch fast gefrohren bei uns an, so dass ich es weiter einfrieren konnte. So sollte es sein. Jederzeit wieder
Ich war begeistert, dass die Sendung noch komplett gefroren angekommen ist. Die Verpackung war wirklich toll. Vielen Dank Sonja Witczak

Antwort von wildandcoco.de

Lieben Dank für die positive Bewertung.
Geliefert wie angekündigt, Tiefkühlprodukte Kokoswasser gefroren geliefert, lecker, auch die Kokosfermente lecker 😍 Dankeschön

Sehr gutes Produkt in Bioqualität

Das Produkt kam noch gefroren an, was mich sehr gefreut hat. Ich habe damit jetzt verschiedene Gerichte zubereitet, der Geschmack war jedesmal sehr gut.

Topp Produkte

Toller Service. Die Produkte sind topp - Qualität, Geschmack & Geruch! Immer wieder gerne. Mein Favorit ist der Kokosjoghurt. Love it :o)
super tolle Produkte, ob jetzt Joghurt oder Probiotika kaufe ich immer wieder, weil es sich so lohnt👍🏻🫶🏻🙏🏻

Ware ist auf den Tag genau perfekt angekommen

Ware ist auf den Tag genau angekommen. Gefrorenes Kokoswasser ist gefroren angekommen, trotz der derzeit heißen Temperaturen.

sehr lecker

Die Produkte sind wahnsinnig lecker. Ich hatte einige Probleme mit der Lieferung. Der Support hat sich aber problemlos darum gekümmert. Alles gut.
Sehr leckere gesunde Superfoods . Ich liebe Kokos. Ich finde es so gut das es endlich mal so besonders gute Kokosprodukte gibt. Ich liebe Rohkost seit 17 Jahren 🥰♥️
Lieferung wurde pünktlich zum Ausgewählten Liefertermin geliefert. Es wäre gut zu wissen wie die Plastikfolien-Kühlschlauchbeutel zu entsorgen sind. - Im Restmüll oder sollten die Beutel zum entsorgen entleert werden, wenn ja wie soll die Flüssigkeit entsorgt werden? Es wäre schön, wenn man eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten könnte.
Tolle Produkte, super Service, schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne!
M S
Melanie S.
Kokoswasser kommt gut verpackt, schnell und noch fast komplett gefroren an. Gerne wieder.