Die Bewertungen für schollconcepts.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie deren einfache und effektive Anwendung. Auch die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die kompetente und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit des Teams werden ebenfalls sehr geschätzt. Zudem wird die Zuverlässigkeit der Firma mehrfach als sehr hoch gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Versanddienstleister.
Bewertungen für schollconcepts.com
Alle Lieferungen die ich bis jetzt bestellt hatte, wurden außerordentlich schnell bearbeitet. Die Verpackung war immer perfekt und die Ware einwandfrei. Obwohl bei dieser Lieferung von bestellten 4 Stück nur 2 geliefert wurden. Wurde die Reklamation sofort bearbeiten und 2 Tage später war die Nachlieferung da. Ich selbst leite ein Welt Ersatzteilelager und mir ist klar, dass es menschlich ist, dass es einmal zu Fehlgriffe kommen kann. Wichtig dabei ist, dass dann alles gemacht wird den Schaden schnell zu beheben, und das wurde hier auch gemacht. Sehr guter Service
Super Produkte und Support.
Sehr professionell.
Als Neu Unternehmer bin ich froh diese Produkte gefunden zu haben.
Tolle Produkte. Werde ich wieder kaufen
Die Pflegemittel u.a. sind einfach top
Unkompliziert, schnelle Lieferung
Schnelle und komplette Lieferung, beste Qualität
eine sehr gute Beratung von einem jungen Mann !!!
Der Service auf Grund einer Reklamation war mehr als gut.
Vielen Dank dafür
Guter Service und hohe Qualität. Top!
Innovative Produkte, hohe Qualität und guter Service. Wirklich inspirierende Deutsche Firma. Es macht Spass mit den Produkten zu arbeiten. Der Versand war schnell und die Bestellung unkompliziert. Vielen Dank und weiter so!
Wie ein Phönix aus der Asche
Schnelle und hilfreiche Beantwortung meiner Fragen per eMail, superschnelle Bearbeitung der Bestellung, die Qualität sowie das Preis/Leistungsverhältnis sind top, alles in allem sehr zufriedenstellend!
Ich habe meine 35 Jahre alte „Ente“, die 9 Jahre in einer Halle untergestellt war, poliert und gewachst und sie strahlt wieder (fast) wie neu. 🥰
Qualität
Hohe Qualität der Produkte.