Die Bewertungen für schollconcepts.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie deren einfache und effektive Anwendung. Auch die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die kompetente und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit des Teams werden ebenfalls sehr geschätzt. Zudem wird die Zuverlässigkeit der Firma mehrfach als sehr hoch gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Versanddienstleister.
Bewertungen für schollconcepts.com
Alles super gelaufen.Gerne wieder
Gerne Wieder
Schneller Versand
Produkte, die einfach zu verarbeiten sind aber maximale Ergebnisse erzielen (z.B. SW40).
Für mich als Oldtimerfreak ein tolles Werkzeug zur Pflege und zum Werterhalt.
Tolles Team jahrelanger zuverlässiger Partner
Tolles Team, jederzeit für Fragen erreichbar und sehr gute Qualität der Produkte.
Die Produkte sind perfekt. Als zählt für mich die sichere Verarbeitung und das in kürzester Zeit erreichbare Ergebnis.
Schnelle Lieferung und einzigartige Produkte. Benutze nur noch Scholl Autopflege
Wir verwenden ausschließlich Scholl Pflegemittel. Die Mittel sind absolut top.
Das Finish unschlagbar.
Top Produkte!