rad1.de- Logo - Bewertungen

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.162 Bewertungen insgesamt

rad1.de- Logo - Bewertungen

rad1.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.162 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rad1.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv empfunden. Die Fahrräder kommen meist vormontiert und fahrbereit an. Zudem wird die freundliche und schnelle Kommunikation sowie der hilfsbereite Kundenservice positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Probleme und Verzögerungen bei der Lieferung. Der Kundenservice ist telefonisch manchmal schwer erreichbar, und gelegentlich fehlen den Produkten verständliche Anleitungen. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr persönliche und regelmäßige Updates während des Bestellprozesses.

Bewertungen für rad1.de

Unkomplizierter Versand

Das Fahrrad kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Super unkomplizierte Abwicklung!
Alles okay

Top Service

Gute Erfahrung schneller lieferung

Online bestellt - Vor Ort abgeholt

Schnelle Montage, gute Kommunikation, Radabholung in Lippstadt. Reibungslos. Vielen Dank.
Produkt wie beschrieben; schnelle Lieferung - alles top!
US
Ulrich S.

Miserable Lieferung

Leider bin ich mit der von rad1 gewählten Spedition (IDS Logistik) absolut nicht einverstanden. Zunächst wurde die Ware am Tag der Zulieferung erst angekündigt, weshalb sie natürlich niemand entgegen nehmen konnte. Dann wurde per Mail ein neuer Termin angekündigt, für den ich mir extra Urlaub genommen habe. Aber da wurde sie dann nicht geliefert. Erreichen kann man die Spedition auch nicht, da nirgends Kontaktinformationen angegeben werden.
Ich warte immer noch auf die Ware