Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die reibungslose, unkomplizierte Gesamtabwicklung vom Bestellprozess bis zur Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte und die hochwertige Verarbeitung werden ebenso gelobt. Besonders geschätzt wird auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die individuelle Beratung. Die Gravuren und Beschriftungen werden überwiegend als schön und professionell bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch abweichende Ausführungen bei den Gravuren und Beschriftungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneffekt-gravur.de
Schon mehrfach Kinderbestecke bestellt. Immer qualitativ prima, Preis/Leistung bestens und zügig erhalten. Vielen Dank!
Promte und schnelle Lieferung
gute Qualität, wie immer
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei euch und bin immer wieder aufs Neue entzückt, wie schön die Sachen aussehen. Schnelle Lieferung.top Qualität. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Schnelle Lieferung, schönes Türschild
Alles perfekt, Zustellung ging sehr schnell , das Türschild war bruchsicher eingepackt und entspricht meinen Erwartungen voll und ganz
Ich bin ein Super zufriedene Kundin
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität mit der vorgegebenen Beschriftung
einwandfrei, gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Ware!!! Immer wieder gern!
Ich bin äußerst zufrieden.
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Meine Empfehlung.
Sehr gute Qualität, sehr schneller Versand, faire Preise, regional!
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Vielen Dank, gerne wieder.