Zertifiziert seit: 17.06.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch das moderne, schöne und vielfältige Design sowie die große Farbauswahl werden sehr geschätzt. Die durchdachte Funktionalität und Alltagstauglichkeit, wie beispielsweise verstellbare Leinen oder verschiedene Trageweisen, finden großen Anklang. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, individuelle Wünsche und Maßanfertigungen unkompliziert umsetzen zu lassen. Der Support und die Beratung werden als sehr freundlich, engagiert und lösungsorientiert beschrieben. Der Versand erfolgt in der Regel schnell und problemlos. Vereinzelt kommt es jedoch zu längeren Wartezeiten beim Versand.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhappy-leash.com
Mit Abstand die schönste Leine die ich je gekauft habe!
Super Produkt für unsere Favoriten
toller Kuschelsack
Antwort von happy-leash.com
Hier stimmt einfach alles!
Antwort von happy-leash.com
Super happy mit meiner Crossbody-Leine – einfach tipptop!
Super Qualität und tolle Produkte
Antwort von happy-leash.com
Absolute Produktempfehlung. Super Qualität.
Absolute Empfehlung für Happy Leash
Antwort von happy-leash.com
Absolut empfehlenswert - tolle Maßanfertigungen!
Antwort von happy-leash.com
Mit Liebe gemacht, tolle Qualität und Beratung!
Klare Kaufemfehlung!
happy-leash.com
- +49 1578 5118787
- happy-leash.com
- svenja@happy-leash.de
- Oberderdingen, DEU
happy-leash.com
Ich bin Svenja, die Gründerin von Happy Leash. Zu mir gehören auch meine beiden Zwergrauhaardackel Willi und Oskar. Auf der Suche nach der perfekten Crossbody Leine für uns, wurde ich nicht fündig un...