Sichere Shops finden:


windeln.de: 1.920 Bewertungen

Stoffwindeln & Wickelauflagen

 
2

Sehr gut

4.61/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.891)
4.58
4.58
Ware (1.865)
4.76
4.76
Kundenservice (1.805)
4.49
4.49
Gesamtbewertung
4.61
4.61
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 5.436 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.920 Erfahrungen

Alle  
sehr
16.04.2015
2
Sehr gut
Gut
16.04.2015
2
Gut
Sehr gut
16.04.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich zum Glück nicht bewerten, da es bei der Bestellung keinerlei Probleme gab.
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK.
16.04.2015
2
Sehr gut
Abc
16.04.2015
2
Befriedigend
Schnell und gut. Wie immer von Vorwerk (machen die seit zig Jahren so). Danke
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut
15.04.2015
2
Sehr gut
Ļoti ātra piegāde
14.04.2015
2
Sehr gut
Es wurde die Ware falsch geliefert und nach bitten die richtige Ware zu liefern, wurde mir versichert, dass die Ware anstandslos ausgetauscht werden würde. Man sagte mir das ich auf die Ersatzlieferung warten solle, dann die falsche Ware zurücksenden. Jetzt wird das Wort im Munde verdreht. Ich kann diesen Shop keinem Empfehlen. Schlechtester Kundendienst aller Zeiten.
14.04.2015
2
Mangelhaft
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, dass wir Ihnen den falschen Artikel zugeschickt haben tut uns ausgesprochen Leid.Leider wurde uns durch den Hersteller falsche Produktbilder übermittelt, daher kam es zu der Falschlieferung. In jedem Fall werden wir Ihnen die versprochene Ersatzlieferung zukommen lassen. Freundliche Grüße, Ihr windeln.de Team
16.04.2015
wie immer,alles bestens.
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, schon oft bestellt.
13.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
13.04.2015
2
Sehr gut
good
13.04.2015
2
Sehr gut
Ja ich bin zufrieden
12.04.2015
2
Sehr gut
Reibungsloser Ablauf, 2 Wochen Wartezeit auf Lieferung- wurde aber bei der Bestellung so bekannt gegeben.
12.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer promt und zuversäßlich
Immer wieder gerne.
12.04.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell geliefert, alles bestens
10.04.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell geliefert, alles bestens
10.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Ware zu einem fairen Preis - ich werde sicher wieder bestellen :)
10.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Shop sehr zufieden, die Waren werden schnell (innerhalb einer Woche) geliefert,sie sind wie bestellt.
Bei der Rücksendung wird per e-mail über den Empfang unterrichtet und die Rückzahlung erfolgt auch in der angegeben Zeit.
09.04.2015
2
Sehr gut
War mit Lieferung und Lieferzeit sehr zufrieden. Prima, weiter so.
09.04.2015
2
Sehr gut
Falschbestellung, aber keine Probleme mit Rückgabe und Kaufpreiserstattung. Gerne wieder.
09.04.2015
2
Sehr gut
Windeln.de ist einfach spitze mehr kann und braucht man nicht sagen
09.04.2015
2
Sehr gut
Bin immer zufrieden, schnelle Lieferung, gut verpackt.
08.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe nun schon mehrere Bestellungen bei windeln.de getätigt und bin immer wieder zufrieden Werde auch in Zukunft dort bestellen
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung. Ware schnell angekommen und
gut verpackt.
08.04.2015
2
Sehr gut
schnell und alles in Ordnung, wie immer
07.04.2015
2
Sehr gut
Mit Windeln.de bin ich im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Artikel sind toll und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Das einzigste was mich in letzter Zeit stört, sind die längeren Versandzeiten.
07.04.2015
2
Gut
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles TOP
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles super Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut
06.04.2015
2
Sehr gut
Sogar schnelle Lieferung in den Niederlanden
06.04.2015
2
Sehr gut
Es klappt immer alles super
06.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Alles einwandfrei.
06.04.2015
2
Sehr gut
Ware hatte kleine Macke, vermutlich durch Transport. Eine etwas bessere Verpackung hätte das verhindert.
05.04.2015
2
Gut
wie immer sehr zufrieden, gerne wieder
05.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Produkt i.o
05.04.2015
2
Gut
Es hat alles geklappt. Schnelle Lieferung . Ware top.
05.04.2015
2
Sehr gut

Über windeln.de

windeln.de wurde am 17.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Windeln.de liefert alles von Windeln über Babynahrung zu Babypflege, Flaschen & Schnuller - Mehr als 3.300 Markenprodukte im Sortiment.
windeln.de
teamkundenservice@windeln.de
Schertlinstraße 8
81379 München
Deutschland
089-44447500

Weitere Bewertungen für windeln.de:

Stand: 18.04.2015