Sichere Shops finden:

windeln.de: 1.840 Bewertungen

Stoffwindeln & Wickelauflagen

 
2

Sehr gut

4.58/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.810)
4.54
4.54
Ware (1.784)
4.74
4.74
Kundenservice (1.727)
4.46
4.46
Gesamtbewertung
4.58
4.58
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 5.604 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.840 Erfahrungen

Alle  
2 Teile bestellt, 1 erhalten. für 2.teil wurde späterer Liefertermin angegeben, auf Nachfrage nochmals 3 Monate später. Erneute telefonische Anfrage stellte klar, daß dieses Produkt nicht mehr im Sortiment ist und daher auch nicht geliefert werden kann. Ohne meine Anrufe wüßte ich das aber heute noch nicht und würde jetzt schon 2 Monate darauf warten. Das gelieferte Teil ist in Ordnung.
28.05.2015
2
Befriedigend
wie immer alles ok.
28.05.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden.
28.05.2015
2
Sehr gut
Es funktionier nicht richtig die seiten in Relevanz, Bestseller oder neue Produkte auf zu rufen. Meistens muss man alle Produkte anklicken um dann die Bewertungen zu sehen.
Mehrfach haben Freunde von mir nach einer Einladung bestellt, punkte hab ich jedoch nicht gut geschrieben bekommen.
28.05.2015
2
Sehr gut
.abc
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlich
27.05.2015
2
Sehr gut
27.05.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Support sehr zufrieden über die Ware kann ich erst Angaben mache nachdem ich sie erhalten habe.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles ok, danke
26.05.2015
2
Sehr gut
Top Ware
26.05.2015
2
Sehr gut
Wir haben sehr oft bei windeln bestellt und waren immer sehr zufriede
26.05.2015
2
Sehr gut
alles ok
26.05.2015
2
Sehr gut
Hat wunderbar alles geklappt, nur weiterzuempfehlen
26.05.2015
2
Sehr gut
Oke
26.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung.Qualität.
25.05.2015
2
Gut
alles ok
25.05.2015
2
Gut
Super schnelle Lieferung meist schon am Folgetag. Problemlose Rücknahme von Produkten mit sofortiger Geldrückzahlung. Einfach perfekt
25.05.2015
2
Sehr gut
Alles war bestens. super Qualität. immer wieder gerne.
25.05.2015
2
Sehr gut
Es verlief alles reibungslos
24.05.2015
2
Sehr gut
IM GANZEN GUT NEUTRALE VERPACKUNG BEZAHLT ABER NICHT ERHLTEN.
24.05.2015
2
Gut
Zahlarten wurden verweigert, dass sollte nicht so sein.
Passiert mir zum ersten mal in einem Online-Shop und ich bestelle vieeel
23.05.2015
2
Gut
Mit der Ware zufrieden.
Mit der Lieferzeit leider nicht zufrieden. Jetzt warte ich schon über eine Woche das letzt mal waren es fast 3 Wochen. Ärgerlich.
23.05.2015
2
Gut
Prodotto davvero ottimo a prezzo competitivo, tempo di spedizione sufficiente potrebbe essere più veloce
23.05.2015
2
Gut
Alles Bestens.
Vielen Dank.
23.05.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
22.05.2015
2
Gut
Ware ok
22.05.2015
2
Befriedigend
Schnelle Liegerung, Ware in Ordnung
Leider sehr viel Verpackungsmaterial zum entsorgen
22.05.2015
2
Gut
Bestelle immer wieder gerne.
22.05.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, guter Preis. Gerne wieder bei Bedarf. Weiterzuempfehlen.
21.05.2015
2
Sehr gut
Very fast delivery and professional customer care.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut, wie immer
20.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Qualität
20.05.2015
2
Sehr gut
Aufgrund eines Fehlers im Warensystem kam unsere Ware erst 1 Woche später an. Wir hätten uns eine schnellere Information darüber gewünscht.
20.05.2015
2
Befriedigend
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Der aufgetretene Fehler ist und leider erst verspätet aufgefallen, daher konnten wir Sie nicht früher informieren. Freundliche Grüße, Ihr windeln.de Team
21.05.2015
Seit ich einmal bei Windel.de bestellt habe kaufe ich nur noch dort einfach tolle Angebote und schnelle Lieferung
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Aufpreispflichtige () neutrale Verpackung hat leider nicht funktioniert. Wae kam in einem Karton mit groß aufgedruckter Werbung. Die Reklamation wurde allerdings schnell und gut bearbeitet.
19.05.2015
2
Gut
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.Schön, dass wir zumindest Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten. Freundliche Grüße, Ihr windeln.de Team
21.05.2015
19.05.2015
2
Befriedigend
Nichts auszusetzen
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
18.05.2015
2
Sehr gut

Über windeln.de

windeln.de wurde am 17.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Windeln.de liefert alles von Windeln über Babynahrung zu Babypflege, Flaschen & Schnuller - Mehr als 3.300 Markenprodukte im Sortiment.
windeln.de
teamkundenservice@windeln.de
Hofmannstr. 51
81379 München
Deutschland
089-44447500

Weitere Bewertungen für windeln.de:

Stand: 30.05.2015