Sichere Shops finden:


windeln.de: 1.973 Bewertungen

Stoffwindeln & Wickelauflagen

 
2

Sehr gut

4.62/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.942)
4.59
4.59
Ware (1.917)
4.77
4.77
Kundenservice (1.859)
4.49
4.49
Gesamtbewertung
4.62
4.62
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 5.362 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.973 Erfahrungen

Alle  
Das Paket kam vollständig und in einen guten zustand. Würde wieder hier einkaufen, und kann es jeden nur empfehlen.
28.03.2015
2
Sehr gut
Einfach nur genial Eine unfassbar große Auswahl und wirklich günstig Kann und werde ich immer wieder empfehlen
28.03.2015
2
Sehr gut
Super onlineshop
28.03.2015
2
Gut
Gutschein zugeschickt, der beim Bestellvorgang mit Paypal auch abgezogen wird in der letzten Zusammenfassung vor der Bestätigung. Tatsächlich hat Paypal dann doch den vollen Betrag von meinem Konto eingezogen Das ist nicht akzeptabel und unseriös und hätte ich beinahe nicht bemerkt

Geld von Windeln.de trotz sofortigem Storno immer noch nicht zurückgezahlt.
28.03.2015
2
Mangelhaft
Alles bestens Immer wieder gerne
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super, wie immer bei Windeln.de
28.03.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super Schnelle Lieferung Weiter so Danke
27.03.2015
2
Sehr gut
Immer sehr rasche Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden
27.03.2015
2
Sehr gut
Die Rückerstattung ist leider noch nicht erfolgt.
27.03.2015
2
Gut
Bin total zufriedenund würde die Seite jedem weiter empfehlen Einkauf leicht gemacht
27.03.2015
2
Sehr gut
Das war eine der schlechtesten Bestellungen ever. Erst war dieser nicht mehr auffindbar, dann wieder diese gedopt und für beide Geld eingezogen und dann bekommt man noch nicht mal alle Teile. Dem Kundendienst kann man leider auch nicht mehr als ein "stets bemüht" attestieren. SEHR SCHLECHT.
27.03.2015
2
Ausreichend
Super ...
Schnelle Lieferung
Top Angebote ...
Bestelle regelmäßig
26.03.2015
2
Sehr gut
Super Service. Bin total begeistert. Kaufe oft hier ein. Und werde es bei dem Service immer wieder machen.
Macht weiter So
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich finde den Spielebogen wirklich super weil man ihn überall hin mitnehmen kann, man muss ihn nur zusammenklappen. Kurz: der auf- und abbau geht sehr schnell und ist unkompliziert. Die Lieferung ging sehr schnell (daumen hoch). Ich bestelle hier sehr gerne weil es noch keine Lieferverzögerrungen gab und ich von der Ware noch nie enttäuscht worden bin. Auch die Angebote hier sind super.
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden Jeden Monat neu
26.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung
Tolle Produkte

Super Dienstleister
26.03.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung: ALLES BESTENS
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr Zufrieden und Bestelle hier sehr gerne. Den die Lieferung sowie Kundenservice ist hier sehr gut.
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr angenehme, schnelle Abwicklung
25.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden. gute Service
24.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell geliefert Gut verpackt
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Danke sehr.
24.03.2015
2
Sehr gut
Danke
24.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.
Ware entspricht unseren Ansprüchen.
24.03.2015
2
Gut
Alles Top
24.03.2015
2
Sehr gut
Absolut problemlos und reibungsloser einfacher Ablauf
23.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
23.03.2015
2
Sehr gut
Mit alles ganz zufrieden
23.03.2015
2
Sehr gut
Immer zufrieden Musste 2 mal anrufen u die damen am telefon ware supper Ware ist supper Lieferug koennte schneller sein aber haengt nicht von euch ab
23.03.2015
2
Sehr gut
bestens
23.03.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität und günstiger als andere Mitbewerber, kann ich nur weiter empfehlen.
23.03.2015
2
Sehr gut
Seit über einem Jahr bestellen wir hier. Es ist immer Top Gute Preise, schnelle Lieferung
23.03.2015
2
Sehr gut
Der Shop bietet einen sehr freundlichen Kundenservice und ist daher sehr empfehlenswert.
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles paletti
22.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, alles Top. Werde sicher wieder bestellen.
22.03.2015
2
Sehr gut
Finde der gratis Versand für Italien dieses Monat super
22.03.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung
22.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung: Zustellung mit der Post
22.03.2015
2
Sehr gut

Über windeln.de