Sichere Shops finden:

windeln.de: 1.730 Bewertungen

Stoffwindeln & Wickelauflagen

 
2

Sehr gut

4.58/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.705)
4.54
4.54
Ware (1.681)
4.74
4.74
Kundenservice (1.619)
4.47
4.47
Gesamtbewertung
4.58
4.58
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 5.736 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.730 Erfahrungen

Alle  
Schnell, sorgfältig gepackt, Artikel so gut wie erwartet.
04.07.2015
2
Sehr gut
Immer super
04.07.2015
2
Sehr gut
Für 71 EURO Windeln bestellt und sofort mit PayPal gezahlt. Geliefert wurde die doppelte Bestellmenge.
Bereits einen Tag nach Lieferung kam eine Mail mit der Bitte um Zahlung der zu viel geleiferten Windeln.
Kundendienst kontaktiert und mitgeteilt, dass die überschüssige Ware gerne abgeholt werden kann. Einen Tag später kam nun eine Zahlungsaufforderung zur Zahlung innerhalb von 7 Tagen. Abzocke
03.07.2015
2
Ausreichend
Schneller Versand. Ware kann zurück geschickt werden, falls diese nicht passt. Retoure Aufkleber liegt bei.
03.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin wieder ganz zufrieden. Auch hier in die Niederlande ist die Lieferung sehr gut verlaufen
03.07.2015
2
Sehr gut
GOOD
02.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung wie immer also top.
02.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei Der Shop kann nur empfohlen werden
02.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle unkomplizierte Hilfe und entsprechende Lieferung.
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles hat sehr gur geklappt. Besser wäre, wenn DHL meine Handynummer bekommt um die Lieferung abstimmen zu können.
01.07.2015
2
Gut
Ware weicht leicht von der Beschreibung aus, aber trotzdem ganz i.O.
30.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne :)
30.06.2015
2
Sehr gut
Das klappt alles rungherum gut
29.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung schnell abgewickelt. Gerne wieder...
29.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles i.O. Gerne wieder
28.06.2015
2
Sehr gut
Seriös und zuverlässig, hervorragenden Kundendienst, hervorragende Produkte und Preise. Ich auf jeden Fall empfehlen
27.06.2015
2
Sehr gut
Problemlose Abwicklung, gerne wieder
27.06.2015
2
Sehr gut
Für das erste mal super
26.06.2015
2
Gut
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls wir noch irgendetwas besser machen können, können Sie uns jederzeit über den Kundenservice kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr windeln.de Team
03.07.2015
Alles i.O..
26.06.2015
2
Sehr gut
super schneller Versand super Ware
26.06.2015
2
Sehr gut
25.06.2015
2
Sehr gut
Kundenservice meldet sich unmittelbar zurück.
Lieferung ging sehr schnell

windeln. De kann ich nur weiter empfehlen
24.06.2015
2
Sehr gut
Bin super zufrieden, werde hier wieder bestellen
24.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Zusendung und Ware Top. Einfach nur zu empfehlen
24.06.2015
2
Sehr gut
Immer super
24.06.2015
2
Sehr gut
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles ok
23.06.2015
2
Sehr gut
besten Dank
23.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist für unser Baby super
22.06.2015
2
Sehr gut
Super Service, tolle Produkte mit guter Qualität
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles top
22.06.2015
2
Sehr gut
Ware kommt immer schnell und unbeschädigt. Bin sehr zufrieden.
21.06.2015
2
Sehr gut
P E R F E K T
21.06.2015
2
Sehr gut
21.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles schnell und super
Top
21.06.2015
2
Sehr gut
Das Paket wurde schnell und problemlos geliefert. Ich bin damit zufrieden.
21.06.2015
2
Sehr gut
Es war alles super gelaufen
21.06.2015
2
Sehr gut
Auch beim Poststreik schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht.
20.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Unkomplizierter Ablauf. Schneller Versand. Immer wieder gerne.
20.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle und zuverlässige Lieferungen. Bin sehr zufrieden.
20.06.2015
2
Sehr gut

Über windeln.de

windeln.de wurde am 17.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Windeln.de liefert alles von Windeln über Babynahrung zu Babypflege, Flaschen & Schnuller - Mehr als 3.300 Markenprodukte im Sortiment.
windeln.de
teamkundenservice@windeln.de
Hofmannstr. 51
81379 München
Deutschland
089-44447500

Weitere Bewertungen für windeln.de:

Stand: 05.07.2015