Sichere Shops finden:


windeln.de: 1.836 Bewertungen

Stoffwindeln & Wickelauflagen

 
2

Sehr gut

4.60/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.805)
4.56
4.56
Ware (1.779)
4.76
4.76
Kundenservice (1.721)
4.47
4.47
Gesamtbewertung
4.60
4.60
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 5.572 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.836 Erfahrungen

Alle  
Zahlarten wurden verweigert, dass sollte nicht so sein.
Passiert mir zum ersten mal in einem Online-Shop und ich bestelle vieeel
23.05.2015
2
Gut
Mit der Ware zufrieden.
Mit der Lieferzeit leider nicht zufrieden. Jetzt warte ich schon über eine Woche das letzt mal waren es fast 3 Wochen. Ärgerlich.
23.05.2015
2
Gut
Prodotto davvero ottimo a prezzo competitivo, tempo di spedizione sufficiente potrebbe essere più veloce
23.05.2015
2
Gut
Alles Bestens.
Vielen Dank.
23.05.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
22.05.2015
2
Gut
Ware ok
22.05.2015
2
Befriedigend
Schnelle Liegerung, Ware in Ordnung
Leider sehr viel Verpackungsmaterial zum entsorgen
22.05.2015
2
Gut
Bestelle immer wieder gerne.
22.05.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, guter Preis. Gerne wieder bei Bedarf. Weiterzuempfehlen.
21.05.2015
2
Sehr gut
Very fast delivery and professional customer care.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut, wie immer
20.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Qualität
20.05.2015
2
Sehr gut
Aufgrund eines Fehlers im Warensystem kam unsere Ware erst 1 Woche später an. Wir hätten uns eine schnellere Information darüber gewünscht.
20.05.2015
2
Befriedigend
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Der aufgetretene Fehler ist und leider erst verspätet aufgefallen, daher konnten wir Sie nicht früher informieren. Freundliche Grüße, Ihr windeln.de Team
21.05.2015
Seit ich einmal bei Windel.de bestellt habe kaufe ich nur noch dort einfach tolle Angebote und schnelle Lieferung
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Aufpreispflichtige () neutrale Verpackung hat leider nicht funktioniert. Wae kam in einem Karton mit groß aufgedruckter Werbung. Die Reklamation wurde allerdings schnell und gut bearbeitet.
19.05.2015
2
Gut
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.Schön, dass wir zumindest Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten. Freundliche Grüße, Ihr windeln.de Team
21.05.2015
19.05.2015
2
Befriedigend
Nichts auszusetzen
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut, nur leider ist die app richtig schlecht. Sie ist dauernd nur am Laden. Legt man etwas in den Warenkorb kann man nicht weiter einkaufen, sondern muss erst wieder zum Start. Ziemlich nervig
18.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung , Ware ist immer in Ordnung. kann mich absolut nicht beschweren.
Ich kann Windeln.de nur weiter empfehlen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Adressverzeichnis von Windeln.de ist nicht aktuell. Unsere Straße besteht seit über einem Jahr und kann online nicht eingegeben werden.
18.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, danke
17.05.2015
2
Sehr gut
Nach anfänglich falscher Lieferung war der Kundenservice sehr bemüht, doch noch für die richtige Ware zu sorgen. Allerdings hat das Buggyrad eine andere Größe und ein anderes Aussehen als auf der Abbildung (Ich besitze bereits ein altes Buggyset.). Allgemein muss ich nach meinen bisherigen Erfahrungen mit Windeln.de sagen, dass man bei Reklamationen sehr viel Geduld benötigt, daher drei Sterne.
16.05.2015
2
Gut
Top
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
15.05.2015
2
Sehr gut
quick, cheap and service was fine
15.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles gut geklappt
15.05.2015
2
Sehr gut
I bought 9 boxes of milk power, but I received only 8.
15.05.2015
2
Mangelhaft
windeln.de antwortet:
Dear customer, we are deeply sorry for any inconvenience caused. Please contact our customer care for a proper compensation. Kind regards, windeln.de
21.05.2015
Bin super zufrieden mit Windeln, vor allem da sie zur Zeit gratis zu uns nach Italien liefern Danke
14.05.2015
2
Sehr gut
Gute Verpackung, rasche Lieferung,Ware in Top Zustand. Kundenservice nicht beansprucht.
14.05.2015
2
Sehr gut
Von Seiten der Firma hat alles bestens geklappt Die Post hat sich bei der Lieferung etwas Zeit gelassen, nach Intervention der Firma ist dann alles sehr rasch gegangen. Daher vollste Zufriedenheit
Hannes Kölbl, Wien
14.05.2015
2
Sehr gut
Verkäufer: alles perfect

Spediteur: DHL hat sich der Lieferung an eine andere Person gewarnt.
14.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.
13.05.2015
2
Sehr gut
alles OK schnelle Lieferung
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
13.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer,alles in bester Ordnung.
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
12.05.2015
2
Sehr gut
super wie immer
12.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden....alles wird schnell und problemlos bearbeitet , sowie geliefert.
11.05.2015
2
Sehr gut

Über windeln.de

windeln.de wurde am 17.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Windeln.de liefert alles von Windeln über Babynahrung zu Babypflege, Flaschen & Schnuller - Mehr als 3.300 Markenprodukte im Sortiment.
windeln.de
teamkundenservice@windeln.de
Hofmannstr. 51
81379 München
Deutschland
089-44447500

Weitere Bewertungen für windeln.de:

Stand: 24.05.2015