Sichere Shops finden:

windeln.de: 1.725 Bewertungen

Stoffwindeln & Wickelauflagen

 
2

Sehr gut

4.60/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.701)
4.55
4.55
Ware (1.678)
4.75
4.75
Kundenservice (1.615)
4.49
4.49
Gesamtbewertung
4.60
4.60
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 5.838 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.725 Erfahrungen

Alle  
Sehr zufrieden. Punkte 10
31.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Waren, freundlicher Kundenservice...ich habe oft bei Windeln gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden, gerne immer wieder.
31.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware war bis jetzt immer einwandfrei Super Shop
31.07.2015
2
Sehr gut
prima
31.07.2015
2
Sehr gut
prima
31.07.2015
2
Sehr gut
Super Service, schnelle Lieferung,tolles Produkt,akkuentlädt sich leider sehr schnell, sont hat das Babyphone eine super Qualität. bestelle immer wieder gerne
31.07.2015
2
Sehr gut
Wir sind 100 zufrieden. Lieferung war ein Tag verzögert. Aber das muß nicht unbedingt an der Firma gelegen haben. Unsere beiden Mädels, sind 5 Jahre geworden, waren begeistert.
30.07.2015
2
Sehr gut
war überaus zufrieden, da die Zustellung nach Spanien sehr schnell und reibungslos erfolgt ist.
30.07.2015
2
Sehr gut
Gestern bestellt heute alles geliefert. Einfach super das es windeln.de gibt und es gibt wirklich alles da fürs Baby und Kleinkinder.
Sehr sehr sehr empfehlenswert.
Ich bestellen nur noch bei windeln.de
30.07.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden mit allem. preisleistungsverhältnis ist vollkommmen io
30.07.2015
2
Sehr gut
Wie schon die letzten Bestellungen kann ich Windeln.de nur weiterempfehlen
Herzlichen Dank
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles Okay gerne wieder
29.07.2015
2
Sehr gut
Ware wurde sehr schnell geliefert. Verpackung war einwandfrei.
Die Ware konnte leider noch nicht probiert werden.
29.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell geliefert, Kauf auf Rechnung war möglich. Preis sehr günstig.
29.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist gut, aber zu teuer.
Der Versand sehr schnell.
Leider ist die Ware um das 4fache teurer
Geld zurück dauert auch ewig....
Nicht zu empfehlen
29.07.2015
2
Befriedigend
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihnen hier weiterhelfen. Leider ist uns nicht ganz klar, worauf sie die Aussage zwecks des zu teuren Artikels bezieht. Gerne können Sie sich diesbezüglich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr windeln.de Team
31.07.2015
Alles bestens, prompte Lieferung
29.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
29.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Service
29.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden immer wieder gerne:)
Super schneller Versand und freundlicher kundenservice.
29.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung
29.07.2015
2
Sehr gut
Der Versand ging schnell und unkompliziert. Die Ware ist top und günstig
28.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, die lieferung ist sehr schnell und die ware - ich kaufe nur windeln - ist fuer einen guten preis.
28.07.2015
2
Sehr gut
Durchweg gute Erfahrungen.
28.07.2015
2
Sehr gut
wirklich sehr hervorragend , sehr zu empfehlen, alles was man für Baby und Drumherum benötigt.
top Preise und sehr schnelle Lieferung. Note 1
27.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung der Ware dauert viel zu lange ich habe meine Ware vor sechsTagen per sofort Überweisung bezahlt und erst jetzt Antwortbekommen das es zum Versand vorbereitet wird War das letzte mal das wir da bestellt haben über die Ware können wir leider nichts sagen da wir sie immer noch nicht haben Hauptsache das Geld haben sie sofort da müssen wir schnell sein, der Rest ist egal absolut unzufrieden
27.07.2015
2
Mangelhaft
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserer Lieferzeit nicht zufrieden sind. Leider können wir bei der Zahlart Vorkasse die Bestellung erst verschicken, wenn die Zahlung physisch auf unserem Konto ankommt, auch wenn die Zahlung mit Sofortüberweisung getätigt wird. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Windeln.de Team
31.07.2015
Immer wieder kommt es zur unmöglich langen versandzeiten, E-Mails werden nicht beantwortet, Kundenservice telefonisch unfreundlich, dies Mal wurde sogar versprochenes Gratis Produkt gar nicht mit geschickt, weil es angeblich vom Herstellers nicht geliefert wurde. Bin nur Sauer
27.07.2015
2
Mangelhaft
Alles hervorragend
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
27.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
27.07.2015
2
Sehr gut
Diese Firma ist schlecht organisiert und ihre Beziehung zu DHL so wie ihre Lieferungspolitik funktionieren einfach nicht. Ich musste erst viel laenger warten als auf ihrer Webseite gezeigt bis der Versand stattfand und DHL hat einfach mein Pakett an eine unbekannte Person abgegeben (der Kundenservice, schwer zu erreichen, hat bestaetigt es sei die normale Lieferungspolitik der Firma). Von daher,
27.07.2015
2
Mangelhaft
windeln.de antwortet:
Lieber Kunde, leider sich bei Ihrer Bestellung der Versand verzögert. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ob das Paket bei einem Nachbarn abgegeben wird, oder in die Filiale zur Abholung gebracht wird, wenn der Empfänger nicht anzutreffen ist, liegt leider im Ermessen des jeweiligen Paketzustellers. Liebe Grüße, Ihr Windeln.de Team
31.07.2015
Alles super Versandkostenfrei auch nach Italien. Super Preise, tolle Auswahl und sehr schnelle Lieferung
27.07.2015
2
Sehr gut
Kundenservice: TOP
Artikel:TOP
Versand: TOP
Ich kann Windeln.de jedem empfehlen
Weiter so
27.07.2015
2
Sehr gut
ich bin wie immer sehr zufrieden.
27.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer - alles bestens Rasche Lieferung, alles wie bestellt. Gerne wieder.
26.07.2015
2
Sehr gut
Top
26.07.2015
2
Sehr gut
Schnell
zuverlässig
ordentlich
preiswert
26.07.2015
2
Sehr gut
guter Preis durch 10 € Gutschein, schnelle Lieferung
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles prima
24.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, alles im paket, sehr sehr zufrieden
24.07.2015
2
Sehr gut
Durch den Streik bei der Deutschen Post hat die Lieferung etwas länger gedauert als normal. Aber es war trotzdem alles in Ordnung. Dafür kann ja der Verkäufer nichts.
24.07.2015
2
Sehr gut

Über windeln.de

windeln.de wurde am 17.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Windeln.de liefert alles von Windeln über Babynahrung zu Babypflege, Flaschen & Schnuller - Mehr als 3.300 Markenprodukte im Sortiment.
windeln.de
teamkundenservice@windeln.de
Hofmannstr. 51
81379 München
Deutschland
089-44447500

Weitere Bewertungen für windeln.de:

Stand: 01.08.2015