3.876 Bewertungen insgesamt   713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.02.2022

televino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Auswahl an Weinen und Delikatessen begeistert viele Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis hervorragend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig. Viele Kunden schätzen zudem die persönliche und fachkundige Beratung sowie die hilfreichen Weinbeschreibungen. Die Verpackung der Waren wird als sehr sicher und ordentlich bewertet.

Erfahrungentelevino.de

H K
Hans Martin K.
Versprochene Info zur Verfügbarkeit erfolgte. Sofort bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Olivenöl! Immer wieder gerne 👍
M K
Maren K.
Sehr gute Weinübersicht, sehr gute Preisübersicht und tolle Angebote. Erfreulicherweise wurde der Bezahlmodus überarbeitet und modernisiert.
Top Weinhändler mit fairen Preisen. Grazie Ihr seid Kundenorientiert. LG aus Bergheim
Ich bin sehr zufrieden .. die Ware wurde gut verpackt u. Schnell geliefert. Es gibt nichts zu meckern..
Bin mit den Weinen, den Beschreibungen, Bewertungen als auch den Lieferzeiten sehr zufrieden.

Sehr empfehlenswerter Onlineshop!

Sehr gute und zumindest teilweise bezahlbare Weine. Fast immer sehr schnelle Lieferung.
M G
Max G.
Wie immer - alles perfekt: schneller Versand, top verpackt! De gustibus non est dispudandum!
Als wir bei Ihnen in Kressbronn waren, haben wir eine super Beratung bekommen. Mit Bestellung und Lieferung erfolgt alles perfekt
Tolle Weine, super Service und was mir gut gefällt es gibt immer Geschenke und Kostproben.
K A
Klaus A.
Superschnelle Lieferung und eine sehr gute Verpackung. Besser geht es einfach nicht.

Alles super

Schnelle Lieferung, gute Preise und natürlich toller Wein. Es passt mal wieder alles!
S S
Stefan S.
Top Weine, schnellste Lieferung ever. Klasse Preis Leistung....immer wieder

Alles super!

Alles super, wie immer! Prosecco und Weine top und superschnell geliefert! Danke schön!
U G
Ulrica G.
Tolle Weine, schnelle Lieferung, ich bestelle immer wieder sehr gerne bei euch
C S
Christina S.
Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang. Empfehlenswerter Wein.

Sehr zufrieden

Wir bestellen schon seit Jahren unsere Weine bei Televino und sind immer wieder begeistert neue Weinschätzchen zu finden. Auch der persönliche Kontakt ist hervorragend.
H M
Helmut M.
Schneller Versand und alles bestens, noch nie Probleme gehabt.

Schwäbische Effizienz

Prompte Lieferung in 3 Tagen;Abbruzzen-Percorino mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Super Ware ganz schnell da!

Alles super. Schnelle und qualitativ perfekte Lieferung. Vielen Dank und liebe Grüße
Super-Service! Morgens kurz nach 10 Uhr bestellt, am nächsten Tag Lieferung durch DHL. Schneller geht's nicht!

televino.de

Langjährige Beziehungen zu vielen Kellereien Italiens bilden die Basis unserer Unternehmensphilosophie. Sie finden bei uns über 1000 Eitketten aus allen Regionen Italiens und in jeder Preisklasse vom ...