televino.de- Logo - Bewertungen

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.631 Bewertungen insgesamt

televino.de- Logo - Bewertungen

televino.de

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.631 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für televino.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als überdurchschnittlich positiv und fair bewertet. Die große und interessante Weinauswahl gilt für viele als entscheidender Vorteil. Auch die hohe Qualität der Weine und Produkte wird regelmäßig gelobt. Die Serviceerfahrung wird als freundlich, persönlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Bestellung erfolgt unkompliziert, einfach und reibungslos. Kunden schätzen zudem die Verlässlichkeit und Kontinuität in Service und Lieferung über viele Jahre. Persönliche Beratung und ein freundlicher Kontakt werden insbesondere bei Rückfragen oder Problemen sehr geschätzt.

Bewertungen für televino.de

WH
Wolfgang H.
Immer gute Weine und schnelle Lieferung
zuverlässige Lieferung
Lieferung war 1 Woche unterwegs. Es ist taktisch nicht klug das Feedback vor Zugang der Ware anzufragen.
Schnelle Lieferung, absolut klasse.Kann ich nur weiter empfehlen.
Tolle , schnelle Lieferung unserer Lieblingsweine , wie immer
Super Ware, guter Service
MM
Meichelböck M.
Ware wurde noch nicht geliefert!
Antwort von televino.de
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Lieferverzögerung zu entschuldigen. Durch den Versand per Spedition und den Feiertag kam es leider zu einer etwas längeren Lieferzeit. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung inzwischen angekommen ist und bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße Markus Landmann
EF
Elke F.