kreher-shop.de- Logo - Bewertungen

1.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.107 Bewertungen insgesamt

kreher-shop.de- Logo - Bewertungen

kreher-shop.de

1.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.107 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kreher-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Die Qualität der Produkte wird größtenteils positiv bewertet, das Design und die Optik gefallen den meisten Kunden sehr gut. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen, die meist unkompliziert und zufriedenstellend gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als attraktiv, zudem wird die sichere und angemessene Verpackung überwiegend gelobt. Viele Kunden berichten außerdem von einer einfachen Handhabung und einem unkomplizierten Aufbau der Produkte. Einzelne Kunden bemängeln jedoch kleine Mängel an den Produkten sowie Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Bewertungen für kreher-shop.de

Sehr gute Ware, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Top. Dankeschön

Tipptopp

Bestellvorgang + Lieferung einwandfrei!

Aufbewahrungsboxen - Schubladensystem

die gewünschten Artikel waren alle lieferbar, sehr sorgsam verpackt und wurden wirklich sehr schnell geliefert!
Super schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, sehr gerne bestellen wir wieder, wir waren sehr zufrieden!

Top Service

Sehr schnelle Lieferung. Ihr Unternehmen kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Auch beim Email Kontakt, prompte Erledigung des Anliegen. Danke! LG Petra und Friedhelm Schwarz
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war unglaublich schnell. Die Kühltasche ist sehr leicht. Gerne wieder
Super Vorratskisten, superschnell geliefert, Danke!
US
Uwe S.
Entspricht der Beschreibung und erfüllt ihren Zweck.
Schnelle Reaktion auf Email-Anfrage. Schnelle Lieferung
UR
Ulrike R.
Zum zweiten Mal bestellt und voll zufrieden. Schnelle Lieferung und eine gute Qualität.

Sehr zufrieden mit Lieferung & Produkt

Schnelle Lieferung von sehr schönem Pflanzkübel, solide in der Ausführung und doch leicht von Gewicht. Ich habe gleich zwei weitere bestellt.
…. Hälfte der Artikel waren kaputt
GG
Günter G.
Super schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen lieferte die Spedition die Tonnen. Die entsprechen voll und ganz unserer Vorstellung.
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung, einfacher Bestellprozess. Das war nicht unsere letzte Bestellung bei Kreher!