Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und deren Verarbeitung hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der sehr freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice werden besonders positiv bewertet. Die verständlichen und hilfreichen Anleitungen, sowohl gedruckt als auch als Video, erleichtern die Anwendung deutlich. Die Montage empfinden die meisten Kunden als einfach und problemlos. Außerdem wird die große Auswahl an Motiven und Farben sowie die persönliche und kompetente Beratung, auch bei Sonderwünschen, sehr geschätzt. Einzelne Kunden berichten über kleinere Schwierigkeiten bei der Montage.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlifestyle-decor.de
Schönes Wandtattoo
Gute Verarbeitung, schöne Farbe und verständliche einfache Anleitung
Passgenaue Anfertigung, wertiges Material. Für uns, eine Wunderbare Alternative zur Gardine. Versand ging sehr schnell und war sehr gut und sicher verpackt.
Super Auswahl, hervorragende Qualität. Farbauswahl ist enorm, man könnte sich durch spezielle Farben, von der Konkurenz abheben. Kann ich herzlich sehr empfehlen. Lieben Dank für die schnelle Abwicklung und Versand !!!
Einfache Verklebung, tolles Produkt
Die Videoanleitung ist super und hat mir meine erste Verklebung deutlich vereinfacht. Viel besser als eine gedruckte Anleitung.
Die Verklebung gelang perfekt. Eine etwas 3 cm (Durchmesser) Luftblase konnte durch anstechen mit einer Nadel ohne Probleme entfernt werden. Um die Postion korrigieren zu können, sollte unbedingt reichlich Montageflüssigkeit verwendet werden. Die Farben sind kräftig und leuchtend.
Nach dieser Erfahrung würde ich mich nächstes Mal auch an Flächen mit Kanten/Falzen wagen.
Ein definitiv empfehlenswerter Shop mit einer Vielzahl toller Motive.
Sehr schnelle, saubere Verarbeitung und Abwicklung :)
War sehr zufrieden!
Super Auswahl, schnelle Lieferung, einfacher Onlineshop
Top Kundenservice
Top Reaktion auf eine Bewertung von mir mit einem Stern. Nette Kontaktaufnahme per Email zur Findung des Problems. Es war ein Anwendungsfehler. In Kulanz wurde die gesamte Lieferung nochmals kostenlos geliefert
wieder Fenster verschönert
Alles wie erwartet und bestellt.
Ich habe bereits vor Jahren einige Fenster mit lifestyle-decor verschönert,
nun dürfen sie auch meine neue Wohnung schmücken.
Fehler bei der Bestellung eingesehen , sofort fehlenden Aufkleber zugeschickt, gute Qualität und netter Kontakt
Ein Kommunikationsfehler wurde sehr kulant und ohne Diskussion ausgebügelt. Gute Qualität des Produkts.
Gerne wieder.
Schöner Aufkleber
Das Unternehmen arbeitet lösungsorientiert und Reklamationen werden schnell bearbeitet. Vielen Dank dafür.
Alles perfekt, Lieferung und Qualität
Große Auswahl an Motiven, einfache Handhabung bei der Bestellung und bei der Anbringung der Folie.
Die Klebefolie für Türen hat mich absolut überzeugt! Sie lässt sich mühelos anbringen und hinterlässt keine Blasen oder unschöne Falten. Die Haftkraft ist erstaunlich stark, sodass die Folie auch nach längerer Nutzung stabil bleibt. Das Design verleiht meinen Türen einen frischen, modernen Look – eine tolle und kostengünstige Möglichkeit, den Raum schnell und effektiv aufzuwerten. Klare Kaufempfehlung!
Alles ist reibungslos abgelaufen, von der vielfältigen Auswahl der Sujet, Kauf, Lieferung bis zur Applikation der Motive. Es ist auch alles gut beschrieben wie man vorgehen muss damit die Applikation erfolgreich durchgeführt werden kann.
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich doch noch. Die Folie mit welcher man das Motiv auf das Glas appliziert ist leider wenige Millimeter grösser als das Motiv. D.h. dass ich mein exakt gemessenes Fenstermass, in meinem Fall um dieses Übermass kleiner angeben muss damit eine saubere Applikation des Motiv‘s möglich ist und die Ränder des Motiv’s im Fensterrahmen genau ausgeglichen sind, Spaltmass zwischen Motiv, linkem und rechtem Fensterrahmen.
Gute Folie, sauber auf transver Folie, lässt sich gut verarbeiten.
Ich würde hier wieder bestellen
Schnelle Lieferung, Anleitung gut erklärt, Folien gut verpackt, ich würde hier wieder bestellen.
Beim dem Punkt in der Video-Anleitung: Besprühen der Folie und „darüberwischen mit der Hand“, hatte ich bei dem Auto-Aufkleber Kompass Vintage, das Problem, dass sich dadurch Kleinteile schon von der Trägerfolie gelöst haben und sich leicht verschoben haben. Das habe ich dann bei der zweiten Folie nicht gemacht, nur besprühen und bei großen Aufklebern ist eine zweite Person beim Ausrichten hilfreich.
Es sieht toll aus, Camper ist aufgehübscht ☺️
2x bestellt, super netter Kontakt, danke
Hat wieder alles super geklappt und sieht mega aus