lifestyle-decor.de

5.283 Bewertungen insgesamt

5.283 Bewertungen seit 28.10.2013

Zertifiziert seit: 20.01.2014
lifestyle-decor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben durchgehend die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und die Wertigkeit der Materialien. Die meisten Kunden heben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung der Produkte hervor. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kulante sowie lösungsorientierte Problemlösungen vielfach gelobt. Die Montage wird als einfach bewertet, dank verständlicher und ausführlicher Anleitungen, sowohl in schriftlicher Form als auch als Video, was auch Laien die Verarbeitung erleichtert. Die breite Auswahl an Designs, Farben und Individualisierungsmöglichkeiten wird sehr positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, Produkte individuell zu gestalten und Sonderwünsche umzusetzen.

Erfahrungenlifestyle-decor.de

Fensterfolie passt perfekt, tolle Farben, super leicht anzubringen, schneller Versand
Alles bestens, netter Service, Folie in sehr guter Qualität, schnelle Lieferung
Sehr netter Kundendienst. Sehr freundlich und speditiv. Ware kommt rasch.
D W
Dirk W.
Sehr guter Service, Produkte haben sehr gute Qualität und lassen sich gut. Bei Rückfragen erhält man eine gute, freundliche, kompetente und zeitnahe Beratung oder Antwort. Alles perfekt. Vielen Dank.
Freundlicher und zuvorkommender Service bei meinen Anfragen zu den Auto Dekor Aufklebern. Das Anbringen ging sehr gut. Das Ergebnis sieht gut aus.

Schöner Druck

Die Folie war gut zu verarbeitung, sowohl auf der Wand wie auch am Fahrzeug. Der Druck sieht sehr gut aus.
M S
Manuela S.

Tolle Aufkleber

Schnelle Lieferung, kam gerollt - also keine Knicke, sehr schönes Motiv, ließ sich einfach anbringen. Ich habe den Aufkleber bei den Bildern in der Mitte geteilt.
U B
Uwe B.
Neckartailfingen

Sehr zu empfehlen

Sehr freundlicher und kompetenter Mailkontakt. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Sehr guter Druck und präzise gecuttet, sehr zu empfehlen.
D W
De W.
Schöner Aufkleber, gut zu verarbeiten - auch Dank Anleitung
Super Qualität ,sehr wertig und lässt sich auch für Laien gut aufbringen. 👍
Sehr gute Anleitung. Mein Verbesserungsvorschlag: Bedingt durch das Muster, hatte ich beim Anbringen an den Rändern diverse Einzelteile, welche immer wieder verrutscht sind.Deshalb sind die Abstände nicht exakt geworden. Beim nächsten Mal würde ich einen ganzen Rapport mehr bestellen, damit die Folie stabiler wäre.
Schnell, zuverlässig , Top Qualität und Kundenfreundlich. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder
Das Türposter hat meine Erwartungen total übertroffen. Sieht in Großformat genauso gut aus wie auf dem Original Foto. Die Qualität ist sehr stabil und scheint einiges auszuhalten. Das Anbringen auf die Tür ging mit dem mitgelieferten "Spatel" sehr gut. Kann ich nur jedem empfehlen der sowas plant. Nochmals ganz vielen Dank
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Daumen hoch
Ausgezeichneter Kundenservice! Auch Sonderanfertigungen werden unkompliziert und schnell bearbeitet. Danke vielmals
Ich war sehr positiv überrascht über den unkomplizierten, hilfreichen, freundlichen und schnellen Kundenkontakt. Auch über die schnelle Lieferung haben wir uns gefreut und das Produkt ist inTop Qualität
Design und Qualität genau so wie vorab beschrieben! In der Verarbeitung sehr einfach, wenn man sich an die beiliegende ausführliche Beschreibung hält! Sehr zu empfehlen!
Tolle Qualität der individuellen Folie fürs Auto und sehr schnelle Lieferung
Der erste Aufkleber war fehlerhaft und wurde umgehend ersetzt! Schnell und unkompliziert!

Verschönern Sie einfach Ihre Lebensräume mit einem originellen Wandtattoo oder einer edlen Fensterfolie z. B. als Sichtschutz oder Glastattoo und setzten Sie somit eindrucksvolle Akzente. Wandtattoos ...

Alle Profile anzeigen